[ Pretty Pink ]

Yaay! We are back to our home sweet home! Lumayan deh dapat beberapa hari liburan ke 4 ibukota negara baru yang belum pernah kita datangi sebelumnya; Lithuania, Estonia, Latvia dan Finlandia.
Rencana sih liburan musim semi, kenyataan packing nya baju-baju musim dingin ha ha ha. Secara lokasi nya yang memang lebih ke utara, jadinya musim semi belum berasa banget di negara-negara ini beda sama udara di rumah yang sudah hangat banget selama kita tinggali.

Selama traveling saya kepikiran banget sama deretan pohon sakura dekat rumah yang tiap tahun selalu saya tunggu-tunggu kehadirannya, nah tahu sendiri kan bunga sakura itu hanya memiliki beberapa hari saja mekar nya dan kemudian layu. If any of you have been reading my blog for a bit, you know that I am absolutely obsessed with anything floral. Dresses, actual flowers, skirts, you named it.

Yah ternyata masih berjodoh juga sama bunga-bunga sakura di taman dekat rumah di tahun ini, hanya dari jarak 25 meter keluar dari pintu rumah, pemandangan bunga cantik berwarna merah muda ini begitu menggemaskan 🙂 So maaf ya kalau postingan kali ini banyak foto nya, plus narsis nya :p  #NoFilterNeeded

See you again next year, pretty pink !

 

 

Advertisements

80 Comments Add yours

  1. adhyasahib says:

    cantiknya,,bunga sakura dan orang yg di foto juga 🙂

  2. rangi ruru says:

    Bunga…bunga…kalo penyanyi indonesia yg suka cetar itu bikin dia mau bobo mbak :), keren semua fotonya

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha udah guling2an dah ya

  3. ohdearria says:

    Cakeeep ya bunganya ya orang yg difoto 😀 Aku juga suka si cherry blossom ini Feb.

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha tengkies mbak Ri ! Iya warna pink nya tuh gemesin bgt, tp abis ini selesai pohonnya sendiri boring aja ya

  4. Puji says:

    Keren semua. Ya bunganya ya orangnya 🙂

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha makasih Ji

  5. Riri says:

    Mba Feb, itu coatnyaa di foto limee 😍😍😍 hahahaa OOT bgt
    Cantik bener yah sakura itu, sempet baca orang jepang pada suka sampe rebutan cari spot pas picnic dbawah pohon sakura

    1. cerita4musim says:

      Iya lime green gitu, coat lama yg gak pernah dipake :)) makasih

  6. Ira says:

    Cantik banget mbak Fe….

    1. cerita4musim says:

      Gak tahan deh kalau liat Ri, gemesin bgt sakura ini

  7. gustina says:

    iih.. fotonya keren – keren, tapi yang paling keren yang foto terakhir … #suka

  8. ichasyahfa says:

    Waahh cantik banget sakuranya 😍😍😍 Mbak Fe juga cantik! Asyik banget ya Mbak ada taman yg banyak pohon sakuranya di deket rumah gitu. Gak perlu filter Mbak, udah keren2 banget fotonya 😊

    1. cerita4musim says:

      Jadi asyik nih aku dipuji2, makasi yah 🙂

  9. Rere says:

    sukaaa semua fotonya mba, sakuranya cakep, you too look gorgeous 🙂

    1. cerita4musim says:

      Sakura nya udah ampir selesai season nya Re, beruntung bgt msh bs liat thn ini 🙂 makasih 🙂

  10. Haya Najma says:

    Arrrggghhhhhhhhhhhh bagus bangeeetttttt *nemplok di layar laptop

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha gemes ya warna pink nya memang special bunga sakura ini

  11. shintadaniel says:

    Rambutnya lurusan, abis bonding ya mak..

  12. bawangijo says:

    Cantik bunganya! Orangnya juga. Aku mungutin yang udah rontok aja juga udah seneng kali 😀
    Kalo aku disana pengen ambil bunganya trus disimpan sampe layu buat di rumah xixi

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha suka kita pungutin jg pd yg rontok itu dan kita sebar di udara, jd kayak pink snow 🙂

  13. Sakuranyaaaa! Cakeeep XD jadi pengen tinggal di negeri yang ada sakuranya selama sakura mekar~~ tiap hari bisa piknik dibawah pohon sakura euy 😀

    1. cerita4musim says:

      Nanti kl kamu di Oz pasti ada deh sakura 🙂

      1. Eh iya? Biasanya di daerah mana kak kalau di OZ? 😀

        1. cerita4musim says:

          Yg winternya agak dingin, but waktu itu aku liat online di area Blue Mountain ada jg lho…kamu bakal di mana kl udah nyampe sana? Udah mau berangkat nih yah?

          1. Kemungkinan besar di Melbourne atau Perth, tapi pasti bakal moving sih kak. Berangkat paling cepet abis september~ masih ada kerjaan di indonesia sampe september nih 😀

            1. cerita4musim says:

              Good luck ya untuk persiapannya, semoga lancar ! 🙂

  14. -n- says:

    Buwagus bgt yes?

  15. Bulan says:

    Mbak Fe, OOT ya, aku kan pernah lihat fotomu pas nikahan, trus aku ngerasa kamu kok semakin ke sini malah keliatan semakin muda dibanding pas dulu kamu nikahaaaaan. Hahaha. Canchiiiiikkkkk!! Suka kulitnyaaaa!! (sama parka ijonya). Hahahaha.

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha masa sih Lan? I m getting weight like crazy nih hikssss
      Makasih lhooo dibilang awet muda, 8 thn yg lalu sih baru sejak kawinan 🙂

      1. Bulan says:

        Kamu keliatan segeran mbak. Jadi keliatan lebih muda. Dan aku suka banget sama kulitnyaaaaa!! Eh udah bilang ya tadi? Hihihi.

  16. bunganya cakep trus modelnya juga kece 🙂

    1. cerita4musim says:

      Seandainya kamu dkt sini, kita pose bareng..cekrekkk! :))

  17. nyonyasepatu says:

    bunganya emang cakep ya ternyata si sakura ini

    1. cerita4musim says:

      Krn gak ada daun sih ya, jd bunga doang nempek di pohon jd makin keliatan cakepsss bgt

  18. yuni says:

    Zoom-in, zoom-out bunga sakuranya, wah kelopaknya berlayer2 gt yah mbak fe, soft yah kl dipegang? *kasian yg blom pernah liat sakura beneran* lipstiknya matching!! ♥

    1. cerita4musim says:

      Iyaaa halus bgt, maka kalau ada angin kenceng lgs pd bubar deh bunga2nya dan nyampah di jalanan :))

  19. Cantik banget! 🙂

  20. rahmafenti says:

    Hallo salam kenal mba Fe! Aku fenti^^
    I love everything in this post, bunganya, orangnya, juga outfitnya cantik semua!♥♥♥

    1. cerita4musim says:

      Hallo Fenti, welcome! 😉
      Terima kasih lho udah mampir dan suka 🙂

  21. Ya ampun cantik banget pohonnya *drooling* naksir juga sama coatnya hehehehe

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha coat lama yg ga pernah dipake, tengkiess darls !

  22. denaldd says:

    Cakeep semua Fe 😍😍 aku naksir ijonya si coat, seger warnanya 😊

    1. cerita4musim says:

      Coat lama yg dibeli doang dan gak pernah dipake Den, secara gak bikin hangat juga modelnya. Beli krn naksir warna ha ha ha

  23. citramanica says:

    Cantiknya bunga2 sakura…. Modelnya juga cantik 😉 Sepatunya juga… naksir aku…..

    1. cerita4musim says:

      ha ha ha cewek ya gak bisa gak spottes sepatu :))

  24. adiphi says:

    Modelnya dan bunganya sama sama cantiiiikk 😊

  25. zilko says:

    Bunga sakura memang keren banget yaa 😀

    1. cerita4musim says:

      Masih bucket list liat sakura di negara aslinya ha ha ha

  26. novimanik says:

    itu coat aku naksir deh 😀

    1. cerita4musim says:

      ha ha ha coat lama Nov, tapi baru dipakai,naksir karena warnanya juga, too bad coat nya gak efek menghangatkan 🙂

  27. Ria Angelina says:

    Aku ngiri ma suasana di sana duuh cantik buanget rasanya adem.
    btw sepatu kamu cantik say colournya..

    1. cerita4musim says:

      Karunia setelah musim dingin yang berkepanjangan Ri bunga-bunga cantik ini 🙂

  28. aaaah cantiknya bunganya. Mabk Fe cantik banget, so glowing deh. Efek spring nih. Sukaaaa :*

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha makasih Nggi ! Tahu sendiri kan winter disini kek gimana, jd seneng banget akhirnya ketemu spring lagi 🙂

  29. evy doloks says:

    cantiiiiiiiiiiiiiiiqqqqqqqqqqqqqqq … (sepokat lu boleh tuh ! hahahaha …)

    1. cerita4musim says:

      ha ha ha makasih Vy, actually tuh sepatu gak enak dipake, love at the first sight aja makanya dibeli :))

  30. mrscat says:

    Keren bgt bunga2nya

    1. cerita4musim says:

      Gemess ya liat warna warni sakura ini 🙂

  31. Arman says:

    bagus banget pohon sakura nya banyak ya….

    1. cerita4musim says:

      Lumayan lah ada deretan bunga sakura di taman dekat rumah, jadi gak repot mesti nanem sendiri…kotornya mana tahan kalau pada rontok 🙂

  32. Mbak Fe cakep amaaatt AAAAAA *o* jaw dropping

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha bikin blushing deh 🙂 Makasih Ge !

  33. Semoga saya bisa cepat ke sana. Amiiiin.

  34. maisya says:

    Cantiiiik.. Untung masih dapet ya, Mbak.
    Kangen sama bunga-bungaan musim semi. Sekarang nikmati bunga-bunga tropis aja deh..ada sepanjang tahun hihii..

    1. cerita4musim says:

      Iya ya cha kebayang deh pasti kadang homesick dengan kehidupan di 4 musim ya 🙂 Setuju, nikmati aja yang ada di depan mata 🙂

  35. Cichaz.com says:

    Sakuranya cantiikkk.. Orangnya juga cantik 🙂 btw dirimu di jepang kah rumahnya? Apa sakura ga hanya di jepang ya haha. Maapkan pertanyaannya bodoh, just wonderiiing hihi *aseli nanya ini* 😀

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha gak ada istilah pertanyaan bodoh kok 🙂 Aku di Belgia, dan pohon cherry blossom ini tumbuh di negara yang ada 4 musimnya , aslinya memang dari Himalaya lalu ke Jepang, Korea, etc 🙂

  36. Beby says:

    Cantiknyaaaa.. Baik Mbak Feb en bunga sakuranya.. Tapi ngga termasuk Bang Yvan. Hihihi 😀

    Kalok bunga sakura gitu pernah keliatan gerombolan serangga ngga, Mbak? Kayak lebah atau kupu-kupu?

    1. cerita4musim says:

      ha ha ha makasih 🙂 Keknya sih gak banyak lebah ya, mungkin jg masih terlalu dingin kl di awal spring gitu…

  37. ellykurnia says:

    sakura jenis itu memang bagus ya mba, kalau disini saya nyebutnya “sakura diwel-diwel” soalnya yang itu mahkota bunganya bertumpuk, lucu lagi kalau lagi lihat angin bawa serpihan bunga yang sudah jatuh, hehe

    1. cerita4musim says:

      diwel diwel hihihi lucu banget, aku baru kali ini dengar sebutan itu 🙂
      iya kalau udah pada rontok kayak pink snow pas dibawa angin….Setelah itu pohon nya biasa aja ya kayak pohon biasa….

      1. ellykurnia says:

        hahaha, iya mba bukan kata resmi soalnya, asal ambil aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s