Birthday Babe

Like most girls, I like to celebrate all of the little (or big) moments in our life, lebay ya? Gak papa deh, daripada full of drama kan mendingan happy happy, toch nggak ngerepotin orang lain  🙂

Merayakan ulang tahun si kesayangan tahun ini saya memang sudah kepikiran untuk sama-sama dia untuk traveling kemanalah gitu pas di ulang tahunnya. Mulai dari rencana kepengen ke Bali, yang akhirnya harus saya coret karena di saat yang bersamaan pun ternyata yang ulang tahun malah gak bisa cuti lama-lama.
Rencana ke tropical island, kenyataan nyasar ke Baltic ha ha ha life is hard sometimes :-)) However we had so much fun and memorable birthday for him too.

Yang ultah mah kalau ditanya mau kemana, jawabannya dia cuman satu:  Sao Tome & Principe.
Beneran deh destinasi yang satu ini kayak ultimate dream nya dia, too bad harga tiketnya sumpe ye mehong bingitss kalau cuman dimanfaatkan untuk perjalanan singkat 😦
Well anyway, kita simpan dulu aja ya ‘yank ultimate dream mu, one day one day !

Karena di trip ini saya yang bikin itinerary nya (as always:p), saya kepengen di tanggal 22 April itu kita ngerayain di 2 negara, bangun pagi sampai lunch di Estonia dan sore sampai malam dan hari-hari berikutnya kita di Finlandia. Ya secara negara tetanggaan, kurang dari 2 jam pakai ferry kita bisa mewujudkan rencana itu.
I guess this plan is perfectly suits with his personality
: “kado gak penting, yang penting bisa traveling!” Ya kurang lebih begitulah kalau saya mesti menceritakan kepribadiannya dia.

Tanggal 22 April bangun pagi dan malas-malasan di kamar, dari malamnya saya sudah rencanain untuk breakfast in room aja karena juga mesti check out jam 12 siang nya untuk ngejar ferry yang jam 1 siang.
Staff hotel ketok-ketok pintu jam 9 an,  ada 2 orang staff yang bawa tentengan, tumben nih ramai amat yang nongol, ternyata salah satu dari mereka sudah menyiapkan sebotol champagne untuk si juragan, ah senangnya:-)

IMG_9841 2

Rejeki anak sholeh belum selesai di situ ketika check in di Hotel di Helsinki, staff nya bilang kita dapat complimentary dinner di restoran mereka…ahhh rejeki nya si yang ulang tahun bener sih yah 🙂

Off to his birthday dinner – Ini hotel kita di Helsinki, bekas penjara yang dijadiin hotel, kalau penasaran, saya sempet nge review di link ini 🙂

Ya begitulah cerita ultah si babe tahun ini, semoga dirinya selalu diberkati dengan umur panjang, kesehatan dan rejeki yang tak putus dari Nya, Amien ya Tuhan !

Advertisements

49 Comments Add yours

  1. zilko says:

    Happy birthday yaaa!!!! 😀

    Btw, motonya keren banget itu! “kado gak penting, yang penting bisa traveling!”, hahahaha 😆 *thumbs up!!*

    Btw (lagi) itu breakfast-nya kayaknya enak dan seger banget!! 😀

    1. cerita4musim says:

      Matree emangggg Ko, secara traveling lebih mihil dibanding just kado ! Huhahaha

  2. Lorraine says:

    Mister Marshall suited up nicely! Semoga kesampean ke Sao Tomé e Principe ya.

    1. sondangrp says:

      hihi aku juga mau bilang begitu

    2. cerita4musim says:

      Amien semoga kejadian ke Sao Tome nya mbak 🙂

      Ha ha ha makasih, meneer kl packing buat traveling kebanyakkan kek mau ngantor, bingung aku kadang 😮

  3. Puji says:

    Amiien semoga rejekinya ga putus 🙂
    Sama Mba Fe, aku juga seneng ngerayain segala sesuatu hihihi

    1. cerita4musim says:

      Celebrating life gapapa dong yah Ji 🙂 makasih 🙂

  4. Arman says:

    happy birthday ya…
    wah asik nya dapet dinner pula ya dari hotelnya 🙂

    1. cerita4musim says:

      Lumayaaaan:) makasih ya

  5. sondangrp says:

    semoga kesampean yaa the ultimate dreamnya *silahkan nabung Fe hihi* pas mau dinnernya kalian berdua gayanya keceee tuh

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha selalu nyetok baju rapian kl traveling bo, who knows in d mood pengen ke resto keren 🙂

  6. gustina says:

    Happy birthday buat suami mba Fe, semoga trip ke Sao Tome & Principe segera terlaksana,,,aaamiin.

    1. cerita4musim says:

      Amin, terima kasih doanya ya 🙂

  7. Dian Rustya says:

    Happy birthday suaminya mbak Feb _

    Btw, mataku langsung kecantol sama batiknya. Apiiiiikk 😆

    1. cerita4musim says:

      Makasih Dian! Iya batik coat gitu dikasih Amayra Indonesia 🙂

  8. bawangijo says:

    Amin amin..
    Hadiah ulang tahun yang indah 🙂
    Berapa lama travelingnya kmrn itu?

    1. cerita4musim says:

      Terima kasih bijo! 🙂 12 hari Jo

  9. Dita says:

    happy birthday pak Suami-nya mba Feb 😀
    semoga beneran bisa ke Sao Tome Principe abis ini ya

    Toss, akupun menganut semboyan “kado gak penting, yang penting bisa traveling!” 😀

    1. cerita4musim says:

      Secara traveling lbh mahal dr skedar kado ha ha ha makasih ditaa

  10. rangi ruru says:

    Iya Rejeki anak sholeh, semoga kalian diberi umur yang berkah 🙂 amiin

  11. astridtumewu says:

    happy birthday suaminya Mba Fe 🙂
    happy traveling terussss 😀

    1. cerita4musim says:

      Terima kasih strid, kangen postingan kamu

      1. astridtumewu says:

        Ia Mba, padahal banyak yg di draft, tp pas setengah gitu koq berasa tulisannya gak oke, gak jd diterusin, terus aja gituu 😦 Ntar diselesain satu2 ya Mba hehe..

  12. Christa says:

    Happy belated birthday for the love of your life! Perks buat yang tinggal di Eropa, seru banget bisa 1 hari ke dua negara hehehe.. semoga segera kesampean ke dream destination nya 🙂

    1. cerita4musim says:

      Di asia jg bs kok Chris 🙂

      1. Christa says:

        Oiya sih hahaha tapi kebayang nya kalo di Eropa jaraknya lebih deket2 🙂

  13. adhyasahib says:

    happy belated birthday untuk suaminya ya mbak Fe, itu yg di oake baju batik ya?cantik deh 🙂

    1. cerita4musim says:

      Makasih Di untuk ucapan dan pujiannya 🙂

  14. Waaa happy birthday yaaa suaminya mbak Fe! Seneng banget pastinya ya jalan2 sama istri trus banyak dapat compliment pula 🙂

    1. cerita4musim says:

      Terima kasih Lia 🙂

  15. Aiihh seru kalii dapat dinner gratis dan pak suami tampak keren.. Sang istri juga kece.. Sweet couple!! Dan dirgahayu buat your lifepartner ya Mba Feby.. Bahagia selalu dan kesampaian segala impianya 🙂

    1. cerita4musim says:

      Terima kasih untuk ucapan dan perhatiannya Niss 🙂

  16. Wow happy birthday Mister suami, sehat bahagia selalu plus bisa terus traveling dan berbagi cerita

    1. cerita4musim says:

      Terima kasih teh yayang…amien 🙂

  17. evy doloks says:

    happy birthday buat ayank-nya fe’ … selamat memasuki usia baru. semoga one day … one day … kesampean ya ke Sao 🙂 . moga2x pas mau ke sono dapet rejeki anak soleh lagi ya … hahaha … GBU both !!

    1. cerita4musim says:

      Thanks a ton Vy ! GBU2 🙂

  18. shintadaniel says:

    Happy birthday kangmas Yvan.. smoga cita2nya tercapai.. baju lo keren mak 👍

    1. cerita4musim says:

      Maaciiii mama ayon!!!
      Btw itu coat batik karya Amayra 🙂

  19. nyonyasepatu says:

    Happy birthday Yvan 🙂 semoga lebih banyak pergi2 yaaa ditahun2 berikutnya

    1. cerita4musim says:

      Amien, banyak terima kasih ya 🙂

  20. rahmabalcı says:

    HBD buat suaminya, btw batiknya keren sm yg pakenya cantik:)

  21. Beby says:

    Hihihi.. Emang kalian berdua cinta banget sama traveling ya, Mbak.. Uda jadi kebutuhan.. 😀

    Semoga selalu sehat dan punya banyak rejeki, jadi bisa jalan-jalan terus.. Aamiiin.. 😀

    1. cerita4musim says:

      amien untuk doa nya 🙂

  22. Efenerr says:

    Selamat Berbahagia Ya Kak Feb dan Mas Ifan.
    Semoga senantiasa dilimpahi kebahagiaan selamanya, dinaungi kesehatan dan tetap bisa terus bertualang berdua.

    1. cerita4musim says:

      Terima kasih untuk doa dan perhatiannya, Ef 🙂 Harapan yang sama untukmu juga disana..

  23. murniati says:

    Happy birthday suaminya mbak fe ! Semoga keinginan suami dan mba tercapai 😀
    Salam kenal 🙂

    1. cerita4musim says:

      Thanks a lot Murni 🙂 salam kenal kembali…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s