[Body Shop] Colour Crush No 16

Colour Crush lipstick memang bukan produk baru keluaran nya Body Shop sih ya tapi saya baru dapat gratisan pas shopping produk toiletries Body Shop. Goodie bag yang isinya gak bisa milih sendiri itu ternyata dalamnya ada lipstik Colour Crush ini dan mascara body shop, lumayan banget 🙂

Saya sendiri keknya gak bakal beli lipstik dengan warna pink pucat yang ber-frosty seperti ini, tp karena gratis boleh lah dicoba. Ternyata seru juga sih pakai warna pink pucat kek gini, tinggal saya tambahin lip gloss transparant supaya lebih pop up.

Colour Crush ini efek di bibirnya lumayan bikin bibir lembab tapi tidak tahan lama, ya gapapa juga sih, dipake berulang kali juga aman aja kan kalau Body Shop.

Sesekali kamu suka pakai lipstik pink pucat juga gak? 🙂

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Advertisements

20 Comments Add yours

  1. Ria Angelina says:

    Aku ngak cocok warna itu muka jadi tambah kusam, tp kalau gretong mah ngak papa sikat aja n kasih senyum..

    1. cerita4musim says:

      yup betul, senyum is the best ! 🙂

  2. nyonyasepatu says:

    Gak cocok aku Feb kalau pakai pink apalagi yang pucat gitu, langsung dikirain sakit . Lagian mungkin karena kulitku agak gelap juga kali ya makanya jadi terkesan sakit haha.

    1. cerita4musim says:

      bisa di mixed up sama blush on yang pinky Non….pasti cantik 🙂

  3. dani says:

    Bagus warna pink pucatnya. *gak mungkin komen cocok/gak cocok soalnya

    1. cerita4musim says:

      ha ha ha Dannii gw kangen pisan pengen komen, susah ih sekarang komen di blog lu….

  4. Puji says:

    Kaya orang sakit aku kalo pake warna begini hhehee

  5. Rere says:

    aku punya warna yang kaya gini mba fe, tapi jarang banget aku pake. waktu itu iseng beli karena kayanya lucu pas dipake biasa aja sih tp kurang sreg hihihi memang tak berjodoh aku sm lipstick yg pucet2 gitu..

  6. Riri says:

    Kayaknya ga cocok, pernah coba coba pucet atau nude hasilnya kaya zombie 😀
    Tapi mb Fe cocok pake yang pink pucet

  7. joeyz14 says:

    Bagus2 aja di mba fe.kalo aku ga cocok deh. Bbrp bulan lalu beli lipstick di body shop eh salah warna mbaknya.kzl pdhl enak dipake

  8. Ira says:

    aku kurang cocok mbak Fe dengan warna-warna pucet ><

  9. Kalo aku cocok2 aja mbak kyanya tp musti lapis brp tingkat dl gitu 😂 hahah dan emang bener, pake lipgloss dl sblm pake lipstick pucet.
    Di mbak Fe bagus kok, mbak

  10. Dian Rustya says:

    Aku ga cocok paka lipstk warna pucat mbak, soalnya bakalan kliatan kayak orang sakit. Pucet

    1. cerita4musim says:

      mesti pakai blush on yang terang Di atau make up mata yang pop up 🙂

  11. oppie83 says:

    Bagus Fe warnanya, gue punya juga dari Body Shop cuma bukan dr range yg ini, kalo ga salah udah discontinued. Beli itu buat wedding gue, td nya gue kira bakal pucet tp pas dipaduin sama eye-shadow nuansa keunguan dan taupe gt malah jd romantic jatohnya…Gw punya beberapa lipstick yg pale pink dgn frost finish, kalo pake yg warna kek gini musti pake blush on yg agak seger biar ga kusem deh dan makeup mata yg terang.

    1. cerita4musim says:

      kebayang cantiknyaaa Pie, warna pink kek gini sebenernya girly bangeth yah, cocok sih untuk bride make up gitu seperti yang lu bilang, gw ngebayanginnya udah cantik bangeth !

  12. Suka pinknya mba 😉

    1. cerita4musim says:

      ha ha ha kamu mah suka semua make up :))

  13. shintadaniel says:

    Gw gak pernah cucok deh pake lipstiknya bodyshop.. perasaan gak nempel gt deh..

    1. cerita4musim says:

      Mungkin krn organik bgt kali ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s