[Body Shop] Colour Crush No 16

Colour Crush lipstick memang bukan produk baru keluaran nya Body Shop sih ya tapi saya baru dapat gratisan pas shopping produk toiletries Body Shop. Goodie bag yang isinya gak bisa milih sendiri itu ternyata dalamnya ada lipstik Colour Crush ini dan mascara body shop, lumayan banget 🙂

Saya sendiri keknya gak bakal beli lipstik dengan warna pink pucat yang ber-frosty seperti ini, tp karena gratis boleh lah dicoba. Ternyata seru juga sih pakai warna pink pucat kek gini, tinggal saya tambahin lip gloss transparant supaya lebih pop up.

Colour Crush ini efek di bibirnya lumayan bikin bibir lembab tapi tidak tahan lama, ya gapapa juga sih, dipake berulang kali juga aman aja kan kalau Body Shop.

Sesekali kamu suka pakai lipstik pink pucat juga gak? 🙂

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Advertisements

20 thoughts on “[Body Shop] Colour Crush No 16

  1. Gak cocok aku Feb kalau pakai pink apalagi yang pucat gitu, langsung dikirain sakit . Lagian mungkin karena kulitku agak gelap juga kali ya makanya jadi terkesan sakit haha.

  2. aku punya warna yang kaya gini mba fe, tapi jarang banget aku pake. waktu itu iseng beli karena kayanya lucu pas dipake biasa aja sih tp kurang sreg hihihi memang tak berjodoh aku sm lipstick yg pucet2 gitu..

  3. Kalo aku cocok2 aja mbak kyanya tp musti lapis brp tingkat dl gitu 😂 hahah dan emang bener, pake lipgloss dl sblm pake lipstick pucet.
    Di mbak Fe bagus kok, mbak

  4. Bagus Fe warnanya, gue punya juga dari Body Shop cuma bukan dr range yg ini, kalo ga salah udah discontinued. Beli itu buat wedding gue, td nya gue kira bakal pucet tp pas dipaduin sama eye-shadow nuansa keunguan dan taupe gt malah jd romantic jatohnya…Gw punya beberapa lipstick yg pale pink dgn frost finish, kalo pake yg warna kek gini musti pake blush on yg agak seger biar ga kusem deh dan makeup mata yg terang.

    1. kebayang cantiknyaaa Pie, warna pink kek gini sebenernya girly bangeth yah, cocok sih untuk bride make up gitu seperti yang lu bilang, gw ngebayanginnya udah cantik bangeth !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s