{ Starstruck }

‘beb, saya yakin banget dia celeb deh!’ pernyataan suami itu saya cuekkin karena saya lagi ribet banget mesti ngeprint sesuatu di komputer milik hotel dimana searea dengan area breakfast room. Setelah nge print, saya mesti ngambil hasil print nya di kantor management hotel pula, jadilah suami saya tinggali sendirian disitu.
Setelah urusan print-an selesai, kembalilah saya menemui suami yang sudah duduk di meja makan dan disaat itulah saya baru ngeh, OMG, yes he is a celeb, babe!!! Dia Robert Davi, OMG ! 

‘Hah, yang main apaan?’ suami saya masih picturing nama itu sambil saya pun kabur dengan iPhone saya menuju receptionist karena ternyata Robert Davi dan team nya sudah melaju keluar dari breakfast room, entah kemana….Aduh pleaseee saya mesti banget ketemuin dia, selfie is a must for godsake!!
Sialnya nih hotel gede banget, oh no pleaseee semoga dia belum balik ke kamar nya ….Sampai sayup-sayup saya dengar suaranya dia lagi, ahh ya ampun ternyata dia dan team nya sudah siap-siap mau keluar menuju mobil.

‘HAI!!!! How re you doing? Do you mind if we do selfie?’ Sumpah saya gak tahu malu banget, but hey I dont care like seriously ! :-))

Ternyata perawakannya Robert Davi yang serem itu dan plus dia kalau main film kan jadi yang jahat mulu pan yah, well in fact he is such a sweetheart, baik banget dan sambil senyum dia meluk saya sambil bilang ‘Of course, why not? Mau foto disini?’ sambil nunjuk ke pot keramik besar penuh bunga Lily di area lobby hotel. Hadeuuh, saya kek mendadak gak bisa bahasa Inggris masa :p
‘Ok, 1  2 3 cekrekkk !’

‘and..good enough?’ dia nanya sambil saya jawab dengan ngangguk2 doang:p

Udah gitu aja…terus saya bilang makasih dan saya pun kabur kembali ke breakfast room, si Robert Davi saya perhatiin bengong gitu, lah ini anak bukannya meluk kek, cium kek, seperti fans dia yang lain kali yah kalau ketemu dia kek bijimana ha ha ha

‘Ya ampun kamu gila, kayak lagi in trance aja sih, langsung kabur tanpa ba bi bu!’ kata suami saya :))

‘psstssss..saya masih deg-degan!!’ :p 

Advertisements

46 Comments Add yours

  1. Puji says:

    Haha, untung hasil fotonya tetep kece walaupun deg2an 😀

    1. cerita4musim says:

      Untung yaaa, kalau pun hasilnya jelek, aku simpen tetep :))

  2. Riri says:

    Ahahahaaa, yang penting memory nya dapet yaaa 😀

    1. cerita4musim says:

      Iyaaa.kapan lagi ketemu aktor Hollywood :))

  3. Firman says:

    ‘Mau foto disini?’, dia bisa bahasa Indonesia? hahaa ajak ngobrol dulu dong harusnya..

    1. cerita4musim says:

      Bisa banget, lancar bahasa Indonesia nya :-))

  4. Dan si Om Robert ngomong gini dalam hatinya, “waduh ini anak Indonesia shock ya gw peluk” hahaha..

    1. cerita4musim says:

      Si oom wangi pisan ha ha haaa

  5. diandiw says:

    Bhahahahahaa, I feel you bgt mba!! Aku tadi sore 1 lift sama fahri albar, padahal mah nggak ngefans sama sekali, tapi begitu gak sengaja tatap2an langsung : Masyallah ini ciptaan Tuhan luar biasa bener 😭😭 asli starstruck abisss, bedanya aku manalah berani minta selfie 😂

    1. cerita4musim says:

      ha ha haaaaa kalau ketemu ertong Indonesia aku pun mah cuek, eh tp belakangan emang karena gak tau yang artis mana yang model mana, secara makin buanyakkk aja itu celeb di Indonesia :))

  6. yuni says:

    Selfienya bagus, mbak! I’m like mas Yvan, picturing what movies he’s in, abis mukanya emang familiar sih! *brb gugling*

    1. cerita4musim says:

      Ha ha haaa Die Hard, James Bond, buanyakkk deh, artis kawakkan tapi emang sering nya main jadi yang jahat gitu…Oh ya di The Expendable 3 juga dia ada 🙂

  7. zilko says:

    Hahaha, namanya starstruck sih ya 😛

    Ah, how lucky you are!!!

    1. cerita4musim says:

      I know, right? :))

  8. gustina says:

    meskipun deg – degan, tapi fotonya bagus mba… 🙂

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha aku takut fotonya blur aja…ah syukurlah lancar jaya :))

  9. Arman says:

    Wah ramah banget ya org nya…

    1. cerita4musim says:

      Iyaa casual abiss pula lho…

  10. Kebayang banget adegannya in my imagination mbak hihi, akupuuunn kalo ketemu artis pasti norak2 bergembira! 😉

    1. cerita4musim says:

      Ini pertama kalinya aku ketemu celeb Hollywood Ge hahahah kalau bangsa Jupe aja mah sering kikikikkkk

  11. evy doloks says:

    bwakakakakakakak … mendadak langsung gak bisa ngomong ya kalo udh gitu. mantaaafff fe’ bisa potoan sama aktor antagonis. die tuh kl jd penjahat, perfect abis emang. syukur lah aslinye baek ye 🙂

    1. cerita4musim says:

      Baik banget Vy, dia langsung berdiri dari sofa pas gw datengin, langsung ramah, casual sekali deh..beda kayak artis cabe2an di Indonesia uhuahahaa

  12. Kalo saya pasti cuma deg-degan liatin dari jauh Mbak. Selfienya bagus, kece hasilnya. Hihihi.

    Salam kenal ya Mbak.. 🙂
    Aini.

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha sayang banget aini kalau gak aku datangi, nyesel banget pasti hahahah

  13. nyonyasepatu says:

    Hahahaha… panas dingin gak Feb?

    1. cerita4musim says:

      Setelah itu baru panas dinginnya, kok gw nekat banget setelah itu mikirnya…ah who cares huahahaa

  14. astridtumewu says:

    hahaha sampe deg-degannn 😛 Tapi yang penting puas kan Mba dapet fotonya 😀

    1. cerita4musim says:

      Kalau gak nyesel aku Trid, minggu lalu nonton film Expendable 3, nah dia kan main juga disitu…aku nya senyum2 selama nonton tuh film huahauha

  15. thepenguin49 says:

    masih kebayang-bayang yah mba..untung momentnya bias dapet..kalo ga bisa nyesel sampe skrg..:D

    1. cerita4musim says:

      Jodohhh dipeluk2 sama Robert Davi ha ha ha seneng banget ampe sekarang :))

  16. Aku bukan movie goer tapi ngerasa familiar dengan wajah si bapak ini..:-) Lucky you!!!

    1. cerita4musim says:

      Pasti kamu tahu Em, dia ngetop di film James Bond yang License to Kill, terus Die Hard juga, buanyakk deh…Minggu lalu aku nonton dia lagi di The Expendable 3 :))

      1. Oh ya..? Si M movie goer banget apalagi yg namanya series James Bond dan film semacam The Expendable itu😃 nanti aku lihatin post ini ke dia. Pasti dia bakalan iri sama kamu😝

  17. Lorraine says:

    Ha…ha…dia sendiri atau ada entouragenya? Walaupun mukanya galak tapi ramah ya mau selfie sama fans 🙂

    1. cerita4musim says:

      Sama group nya gitu mbak, tp casual sekali, ga ada bodyguard di sekeliling dia :)) Aku datangi langsung dia berdiri dari sofa dan ramah bangeth….beda deh sama wannabe artis nya Indonesia huauahaa

  18. rangi ruru says:

    hahahaha kaget kali dia mbak fe langsung nyelonong kabur

    1. cerita4musim says:

      aku rasa begitu sih huahauha lgs aku tinggal kabur deg2an :))

  19. novimanik says:

    hahaha….gokil mendadak gak bisa bhs inggris karena excited

    1. cerita4musim says:

      ha ha ha kacauuu banget deh Nov, baru kali ini ketemu aktor Hollywood aku :))

  20. mrscat says:

    Ahhhh coooollllll

  21. Akkkkk mukanya familiar buanget, baru ngeh dia ada di expandable hehehehe. Pasti seneng deh, daku pernah papasan sama Keisha Castle Hughes (GoT) di mall waktu itu, aaakkk pengen minta foto, tp lg ngobrol serius n mukanya rd jutek batal deh hahahahh

    1. cerita4musim says:

      mungkin si Keisha lg mens Mar ha ha ha jadi jutek :))

      1. Buahahahahahahaha mungkin kli yak! Gw jg jutek kl lg mens 😄😄😄😄

  22. Woohooo 😉 sik asik ini kan…selfie seru namanya 🙂

    1. cerita4musim says:

      ha ha ha iyaa Ndah, seru abis, kalau gak nyesel sampe skarang, kapan lagi ketemu aktor Hollywood :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s