{ Starstruck }

‘beb, saya yakin banget dia celeb deh!’ pernyataan suami itu saya cuekkin karena saya lagi ribet banget mesti ngeprint sesuatu di komputer milik hotel dimana searea dengan area breakfast room. Setelah nge print, saya mesti ngambil hasil print nya di kantor management hotel pula, jadilah suami saya tinggali sendirian disitu.
Setelah urusan print-an selesai, kembalilah saya menemui suami yang sudah duduk di meja makan dan disaat itulah saya baru ngeh, OMG, yes he is a celeb, babe!!! Dia Robert Davi, OMG ! 

‘Hah, yang main apaan?’ suami saya masih picturing nama itu sambil saya pun kabur dengan iPhone saya menuju receptionist karena ternyata Robert Davi dan team nya sudah melaju keluar dari breakfast room, entah kemana….Aduh pleaseee saya mesti banget ketemuin dia, selfie is a must for godsake!!
Sialnya nih hotel gede banget, oh no pleaseee semoga dia belum balik ke kamar nya ….Sampai sayup-sayup saya dengar suaranya dia lagi, ahh ya ampun ternyata dia dan team nya sudah siap-siap mau keluar menuju mobil.

‘HAI!!!! How re you doing? Do you mind if we do selfie?’ Sumpah saya gak tahu malu banget, but hey I dont care like seriously ! :-))

Ternyata perawakannya Robert Davi yang serem itu dan plus dia kalau main film kan jadi yang jahat mulu pan yah, well in fact he is such a sweetheart, baik banget dan sambil senyum dia meluk saya sambil bilang ‘Of course, why not? Mau foto disini?’ sambil nunjuk ke pot keramik besar penuh bunga Lily di area lobby hotel. Hadeuuh, saya kek mendadak gak bisa bahasa Inggris masa :p
‘Ok, 1  2 3 cekrekkk !’

‘and..good enough?’ dia nanya sambil saya jawab dengan ngangguk2 doang:p

Udah gitu aja…terus saya bilang makasih dan saya pun kabur kembali ke breakfast room, si Robert Davi saya perhatiin bengong gitu, lah ini anak bukannya meluk kek, cium kek, seperti fans dia yang lain kali yah kalau ketemu dia kek bijimana ha ha ha

‘Ya ampun kamu gila, kayak lagi in trance aja sih, langsung kabur tanpa ba bi bu!’ kata suami saya :))

‘psstssss..saya masih deg-degan!!’ :p 

Advertisements

46 thoughts on “{ Starstruck }

  1. Bhahahahahaa, I feel you bgt mba!! Aku tadi sore 1 lift sama fahri albar, padahal mah nggak ngefans sama sekali, tapi begitu gak sengaja tatap2an langsung : Masyallah ini ciptaan Tuhan luar biasa bener 😭😭 asli starstruck abisss, bedanya aku manalah berani minta selfie 😂

    1. ha ha haaaaa kalau ketemu ertong Indonesia aku pun mah cuek, eh tp belakangan emang karena gak tau yang artis mana yang model mana, secara makin buanyakkk aja itu celeb di Indonesia :))

  2. Selfienya bagus, mbak! I’m like mas Yvan, picturing what movies he’s in, abis mukanya emang familiar sih! *brb gugling*

  3. bwakakakakakakak … mendadak langsung gak bisa ngomong ya kalo udh gitu. mantaaafff fe’ bisa potoan sama aktor antagonis. die tuh kl jd penjahat, perfect abis emang. syukur lah aslinye baek ye 🙂

    1. Pasti kamu tahu Em, dia ngetop di film James Bond yang License to Kill, terus Die Hard juga, buanyakk deh…Minggu lalu aku nonton dia lagi di The Expendable 3 :))

      1. Oh ya..? Si M movie goer banget apalagi yg namanya series James Bond dan film semacam The Expendable itu😃 nanti aku lihatin post ini ke dia. Pasti dia bakalan iri sama kamu😝

    1. Sama group nya gitu mbak, tp casual sekali, ga ada bodyguard di sekeliling dia :)) Aku datangi langsung dia berdiri dari sofa dan ramah bangeth….beda deh sama wannabe artis nya Indonesia huauahaa

  4. Akkkkk mukanya familiar buanget, baru ngeh dia ada di expandable hehehehe. Pasti seneng deh, daku pernah papasan sama Keisha Castle Hughes (GoT) di mall waktu itu, aaakkk pengen minta foto, tp lg ngobrol serius n mukanya rd jutek batal deh hahahahh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s