Weekend Scene

Sudah jam 11 malam di hari Senin ini dan long weekend hampir selesai, disini lumayan jarang banget ada long weekend tapi kali ya karena orang sini cutinya lumayan banyak jadi keknya mereka biasa aja juga kalau ada long weekend 🙂

Kalau di Amrik mereka long weekend karena Memorial Day, kalau disini karena memperingati hari raya Pantekosta. Dulu sih saya ingat banget kalau hari raya Pantekosta itu di Indonesia jadi hari libur nasional pas jaman nya Soeharto bareng dengan hari raya Galunggan juga yang sama-sama diliburin nasional.

# Long weekend ini ramai banget disini sama acara yang seru-seru, di Brussels ada Jazz Marathon, terus di Antwerpen ada Food Trucks Festival, jelas dong saya milih Food Trucks dan maraton makan :-)) (review Food Trucks Festival bisa dibaca disini ya )

Udara musim semi ini masih on off terus, kadang dingin berangin, kadang panas, ribet sama baju yang mesti dipakai aja sih, tapi lumayan terhibur dengan bunga yang sudah pada mekar, ughh gemesin banget deh ngelihat tanaman-tanaman yang pada tidur lama di musim dingin sekarang udah pada berwarna warni centil 🙂

Barrio Cantina – Food Trucks Festival

# Sisanya kita nyantai aja di rumah nonton final Eurovision yang tahun ini bagus-bagus banget kandidat nya. Eurovision itu semacam Asia Bagus gitu kali ya, lomba nyanyi antar negara di Eropa (plus Australia yang tahun ini ikutan gabung sebagai tamu).
Ikutan bangga karena perwakilan Belgia penyanyi berusia 17 tahun ada di peringkat ke 4 setelah Swedia, Rusia dan Italia. Lagunya kebetulan enak banget juga dan katanya salah satu lagu yang paling banyak didownload di iTunes gitu.

# 12 days to go to our next journey..yaay can’t wait, really ! Kali ini ke destinasi yang sudah 2 kali saya beli tiketnya tp batal berangkat, manusia berencana Tuhan yang menentukan lah pokoknya 🙂 Semoga kali ini lancar jaya 🙂

Semoga weekend mu menyenangkan juga, sudah gajian kan? 😛

Advertisements

70 thoughts on “Weekend Scene

  1. Kata2 penutupnya bkin aq ktawa heehehe “sudah gajian kan”
    Hahaahha
    Aq sudah tapi sudah berlalu juga “easy come,easy go” 😜😜

    Klo dsni mah long weekend udh dipastikan macet dan tempat wisata penuh kemana2.

  2. Aku belom gajiaann hahaha… Tapi wiken ini udah siihhh hehe.
    Wah mau kemana 12 hari lagii? ikutan excited hihi

  3. Belgium bagus penyanyinya. Aku udah suka sejak pertama kali liat dy di semi finalnya! Powerful voice! 😍
    Rada nggak ngerti kenapa Germany dapet 0 point. Padahal suaranya bagus. 😕

    • RA PA PA RA PA PA ! :-))

      Iya Jerman bagus, aneh deh Steph yang langsung ke Final itu pada gak dapat score lho, Prancis juga, UK, terus Spanyol juga ga seberapa score nya…..Even Austria yg host aja cmn 0 🙂

  4. *langsung membayangkan persiapan milih2 kostum yang mau dipake kalau cuacanya masih ga menentu*

    Semoga pejalanannya nanti lancar dan menyenangkan yaa mbak #hugs

    • Kalau pagi keluar rumah, nah masih dingin bgt tuh, pake jaket deh otomatis…giliran siang kegerahan, buka jaket! Sorean dikit dingin lagi, keluarin lagi jaket nya..hikss ribet :-))

  5. Udah seh gajian mba, tp gajian gak pernah datang sendiri, selalu datang sama teman-temannya bernama tagihan hahah.
    Btw mba, cakep deh, selalu rambutnya bikin pingin punya rambut begitu jugaaaa hehhee 😉😉

  6. woahh.. di tunggu cerita jalan2 berikutnyaa.. hehhe.. duhh.. di singapore sih jarang bngt long weekend.. we treasured it so much kalo ada long weekend. hahaha. aku suka nonton kyk competition gt.. pas di eropa kmrn. lg ada dance competition gt di tv. ga tau nama jdulnya apa.. dan ga ngerti juga mrk ngomong apa.. tp suka aja nontonin orng2 dance gt. haha. btw.. dikau cantiks deh di voto ini. hehe

  7. Whats up very cool blog!! Man .. Beautiful ..
    Wonderful .. I’ll bookmark your blog and take the feeds additionally?
    I am glad to find numerous helpful info here in the publish, we want
    develop more strategies on this regard, thank you
    for sharing. . . . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s