Weekend Scene

Sudah jam 11 malam di hari Senin ini dan long weekend hampir selesai, disini lumayan jarang banget ada long weekend tapi kali ya karena orang sini cutinya lumayan banyak jadi keknya mereka biasa aja juga kalau ada long weekend 🙂

Kalau di Amrik mereka long weekend karena Memorial Day, kalau disini karena memperingati hari raya Pantekosta. Dulu sih saya ingat banget kalau hari raya Pantekosta itu di Indonesia jadi hari libur nasional pas jaman nya Soeharto bareng dengan hari raya Galunggan juga yang sama-sama diliburin nasional.

# Long weekend ini ramai banget disini sama acara yang seru-seru, di Brussels ada Jazz Marathon, terus di Antwerpen ada Food Trucks Festival, jelas dong saya milih Food Trucks dan maraton makan :-)) (review Food Trucks Festival bisa dibaca disini ya )

Udara musim semi ini masih on off terus, kadang dingin berangin, kadang panas, ribet sama baju yang mesti dipakai aja sih, tapi lumayan terhibur dengan bunga yang sudah pada mekar, ughh gemesin banget deh ngelihat tanaman-tanaman yang pada tidur lama di musim dingin sekarang udah pada berwarna warni centil 🙂

Barrio Cantina – Food Trucks Festival

# Sisanya kita nyantai aja di rumah nonton final Eurovision yang tahun ini bagus-bagus banget kandidat nya. Eurovision itu semacam Asia Bagus gitu kali ya, lomba nyanyi antar negara di Eropa (plus Australia yang tahun ini ikutan gabung sebagai tamu).
Ikutan bangga karena perwakilan Belgia penyanyi berusia 17 tahun ada di peringkat ke 4 setelah Swedia, Rusia dan Italia. Lagunya kebetulan enak banget juga dan katanya salah satu lagu yang paling banyak didownload di iTunes gitu.

# 12 days to go to our next journey..yaay can’t wait, really ! Kali ini ke destinasi yang sudah 2 kali saya beli tiketnya tp batal berangkat, manusia berencana Tuhan yang menentukan lah pokoknya 🙂 Semoga kali ini lancar jaya 🙂

Semoga weekend mu menyenangkan juga, sudah gajian kan? 😛

Advertisements

70 Comments Add yours

  1. adhyasahib says:

    di Roma gak long weekend nih mbak .
    pas nonton eurovision jagoin dari Romania tapi mereka cuman di posisi 15, untungnya italia masuk 3 besar 🙂

    1. cerita4musim says:

      Yg Romania jagoannnya suamiku tuh…

  2. Dita says:

    Belooooom gajian 😦
    Wahh aku selalu suka foodtruck, kayaknya seru banget dehh

    1. cerita4musim says:

      Wahhhh smoga hr ini gajiannya ya:)

  3. denaldd says:

    Sudah selesai diet mayonya ya Fe?
    Lihat foto-foto makanannya tengah malam begini langsung bergejolak naga-naga diperut :)))

    1. cerita4musim says:

      Udah selesai Den, berakhir di hari ke 10 krn ada birthday lunch ha ha ha

  4. rangi ruru says:

    Ahhh itu rambut diapain sih bisa tebal hitamlegam punyaku kusut dan kusam, brasa iklan

    1. cerita4musim says:

      Sekeluarga kek gt semua Ru, genetik keknya…abang2ku rambutnya aja pd tebel2 & hitam gt;-)

  5. Alhmdlilah… udah gajian

    Tapi numpang lewat kak 😦

    1. cerita4musim says:

      Hikssss…nasebbbb!!:(

  6. Arman says:

    Sama nih disini juga cuaca ganti ganti mulu…

    1. cerita4musim says:

      Cuaca bikin sakit niiii:(

  7. -n- says:

    Sudah gajian 🙂 tp tetep di rumah aja sih, hehehe. Your hair looks great like always deh mbak 🙂

    1. cerita4musim says:

      Awet dong gaji nya ha ha ha makasihhh kakkk, lg bosen sama model rambut jg nih tp gak tau mesti diapain, ga percaya jg sama hairdresser sini 😦

      1. mrscat says:

        Iya setuju sama memtyk…rambutmu bagus amat sih Fab, diapain sih…tutorial dong

        1. cerita4musim says:

          Lahirnya udah begitu bo, tebal banget dan curly, sering kusut juga dan kering hikss

  8. Puji says:

    Udah gajiaaan… Wohoooww

    1. cerita4musim says:

      beli lipstick ha ha ha

      1. Puji says:

        Ide bagus, tapi aku kemaren dah beli mixer hahahaa

  9. nengsyera says:

    Kata2 penutupnya bkin aq ktawa heehehe “sudah gajian kan”
    Hahaahha
    Aq sudah tapi sudah berlalu juga “easy come,easy go” 😜😜

    Klo dsni mah long weekend udh dipastikan macet dan tempat wisata penuh kemana2.

    1. cerita4musim says:

      nah kamu shopping apa tuh lgs easy go gajiannya ha ha ha

      1. nengsyera says:

        Aq ga shopping apa2 kak,cuma abis buat beli tiket pesawat ke Bali 4 org (utk keluarga) sekaligus plus byr tagihan kosan bulanan 😂😂😂😂
        Sisanya buat hidup sbulan kedepan 😅
        Yg penting hidup ga ngutang,hihihi betul kan?

  10. Ria Angelina says:

    Gajian…?
    belum lah feb, gajian tanggal tanggal gini ya pegawai bank.
    wah di indo jarang longweekend jadi nya kalau ada tanggal merah berurutan happy luar biasa.

    1. cerita4musim says:

      iya bener Ri, dulu gajian di Bank juga tgl 25 aku udah nongol gajiannya ha ha ha

  11. Jadi ingat bentar lagi long weekend juga di indonesia~ mau ngapain ya enaknya 😀

    1. cerita4musim says:

      nah tuh udah ada tiket terbang gratisan pula hahahhaa

  12. bawangijo says:

    Pengen nyobain makanan di Food Truck Festival, nyam nyam nyam 😀

    Thn ini di Indonesia banyak long weekend, tapi lewat aja gitu huhu

    1. cerita4musim says:

      sayang bgt dong Jo gak dimanfaatkan long weekendnya, tp kadang enak jg ya buat leha2 doangan 🙂

      1. bawangijo says:

        Ntar 2 long wiken terakhir baru jalan-jalan beneran 🙂

  13. Belum gajian nih. Bagi dong. Hahaha.
    Asik tuh. Foodtruck. Pengen banget punya satu. Hehe

  14. ohdearria says:

    Disini next week-end baru long week-end Feb, ditamba hari Jumat sekolah d boys juga libur…jadi mayan dweh bisa namba2 sleep-in hahahaaa😀

    1. cerita4musim says:

      leha leha to the max mbak judulnya :))

  15. nyonyasepatu says:

    belon gajian 🙂 suka gak jelas nih tanggalnya haha

    1. cerita4musim says:

      seriusan non gak jelas tanggal gajiannya?

  16. shintadaniel says:

    your hair looks stunning….

    1. cerita4musim says:

      serum nya cocok keknya mak, jadi enak juga di blow, dicatok, jadi nurut abis gitu 🙂

  17. Cichaz.com says:

    Aku belom gajiaann hahaha… Tapi wiken ini udah siihhh hehe.
    Wah mau kemana 12 hari lagii? ikutan excited hihi

    1. cerita4musim says:

      xixiixi aku mau chasing sunshinesss nih, rindu vitamin sea :-))

  18. Stephanie W. says:

    Belgium bagus penyanyinya. Aku udah suka sejak pertama kali liat dy di semi finalnya! Powerful voice! 😍
    Rada nggak ngerti kenapa Germany dapet 0 point. Padahal suaranya bagus. 😕

    1. cerita4musim says:

      RA PA PA RA PA PA ! :-))

      Iya Jerman bagus, aneh deh Steph yang langsung ke Final itu pada gak dapat score lho, Prancis juga, UK, terus Spanyol juga ga seberapa score nya…..Even Austria yg host aja cmn 0 🙂

  19. Dian Rustya says:

    *langsung membayangkan persiapan milih2 kostum yang mau dipake kalau cuacanya masih ga menentu*

    Semoga pejalanannya nanti lancar dan menyenangkan yaa mbak #hugs

    1. cerita4musim says:

      Kalau pagi keluar rumah, nah masih dingin bgt tuh, pake jaket deh otomatis…giliran siang kegerahan, buka jaket! Sorean dikit dingin lagi, keluarin lagi jaket nya..hikss ribet :-))

  20. zilko says:

    Waduh, masih belum gajian saya, hahahaha 😛

    Hiks, long weekend tahun ini berakhir sudah…

    1. cerita4musim says:

      Sekarang pasti udah kan, traktierrrrrr ha ha ha ha

  21. Sukkkkkaaaaakkk sama rambutnya mba… Tebal tapi pas jatuhnya…
    Gajian ini yang ditunggu-tunggu tapi belum datang-datang juga :’)

    1. cerita4musim says:

      Terima kasih Sand, rambutnya sering ribet juga, kering dan kusut…ya disyukuri aja deh :-))

  22. astridtumewu says:

    Udah seh gajian mba, tp gajian gak pernah datang sendiri, selalu datang sama teman-temannya bernama tagihan hahah.
    Btw mba, cakep deh, selalu rambutnya bikin pingin punya rambut begitu jugaaaa hehhee 😉😉

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha sama aja Sand, kita pun begitu, gaji datang dan mesti bayar ini itu hikssss

      btw terima kasih, iya tuh rambut nya lagi enak, biasanya mah ya ngeselin juga :-))

      1. astridtumewu says:

        Astrid maksudnya ya Mba 😉😉😘😘

  23. Duh klo dah urusan makanan pasti seru.
    Feb, rambutmu keren abis

  24. febiamalia says:

    foto mba yg lagi sendiri itu bagus bgt loh,, #salahfokus 🙂

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha Makasih lho Feb…ih nama kita sama :))

  25. afiiarifiani says:

    Suka deh sama fotonya mba Fe yang sendirian 😀

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha jadi asyikk nih dipuji-puji, terima kasih ya 🙂

  26. Anglicious says:

    Kak Fe, suka deh sama riasan di matanya.. ❤

    1. cerita4musim says:

      Cuman eyeliner dan maskara doang sih padahal, tp eyeliner bodyshop nih emang kuasnya besar jadi tebel aja tuh garis nya 🙂 terima kasih 🙂

  27. jendluvu says:

    woahh.. di tunggu cerita jalan2 berikutnyaa.. hehhe.. duhh.. di singapore sih jarang bngt long weekend.. we treasured it so much kalo ada long weekend. hahaha. aku suka nonton kyk competition gt.. pas di eropa kmrn. lg ada dance competition gt di tv. ga tau nama jdulnya apa.. dan ga ngerti juga mrk ngomong apa.. tp suka aja nontonin orng2 dance gt. haha. btw.. dikau cantiks deh di voto ini. hehe

    1. cerita4musim says:

      So You Think You Can Dance bukan Jen ? ha ha ha atau apa?

      aihh makasih lho….ditunggu cerita2 kelanjutan jalan2 mu juga ya 🙂

  28. thepenguin49 says:

    astaga mba..aku naksir berat sama rambutnya..:D

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha lagi bener aja tuh rambutnya say, biasanya mah ya bad hair day juga seringnya 🙂 🙂

      1. thepenguin49 says:

        tapi setiap diphoto rambutnya keren..aku pengen kayak gitu tapi apa daya ga bisa mba..sapa tau punya ide nulis tentang rambutnya..:P

        1. cerita4musim says:

          Keknya genetik jg sih krn abang2ku aja rambutnya tebel2 bener dan hitam pekat gt, dirawat yg udah dikasihnya aja:-)

  29. zizadesita says:

    Penasaran ama food truck, jadi berasa beli warung kaki lima gitu gak Fe?
    Issh, kamu cantik pisan, eksotisss😘

    1. cerita4musim says:

      Di Jakarta banyak kok Za, btw kamu sekarang di kota apa deh di Indonesia ?

      1. zizadesita says:

        Di Semarang, dan disini kalo malem bnyaknya bukan food truck, tapi gerobak dorong😁

        1. cerita4musim says:

          Ahhh senangnya, gw lebih prefer gerobak dorong deh Za ha ha ha gw kan old school :-))

  30. ini yaa, ..mosok akuh baru ngeh kalo ini blogmu juga mbak, padahal aku bbrp kali sering mampir.. secret reader, tapi emang blm langganan updatenya…zzzz…maafkeeuunnn…hahahaha

  31. Angeline says:

    Whats up very cool blog!! Man .. Beautiful ..
    Wonderful .. I’ll bookmark your blog and take the feeds additionally?
    I am glad to find numerous helpful info here in the publish, we want
    develop more strategies on this regard, thank you
    for sharing. . . . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s