One/Off Shoulder Dress

Paling lemah hati kalau lagi browsing website2 yang jual baju gitu terus nemu dress yang modelnya one shoulder, kayaknya langsung jatuh cinta dan kepikiran duh mesti banget deh dibeli.

Selain one shoulder dress, saya suka banget juga off shoulder dress alias yang model bahu nya menurun sampai di lengan; model kek gini walaupun terbuka tapi masih terlihat sopan, ya tentunya panjang pendek dress nya juga menentukan ya.

Karena punya model baju andalan kek gini jadi gampang sih sebenarnya kalau pas online shopping gitu, tinggal masukkin aja hint nya di kolom search : off shoulder dress/top atau one shoulder dress/top. Voila! Keluar deh semua deh koleksinya 🙂
Si mas nya kalau ditanyain ‘eh mas, bagus gak nih dress nya?’ oh well, same old songs! Ih masa gitu katanya :-))

Kalau kamu ada gak model andalan yang selalu jadi favorit ? 🙂

Advertisements

31 thoughts on “One/Off Shoulder Dress

  1. Aku suka baju kamu yang warnanya kuning pa hijau ya itu, tipe aku buanget..
    aku ngak da model khusus yang penting nyaman aja feb dan bahanya yang enak cos aku berisi banget..

  2. Dulu pernah minta dijaitin baju one shoulder dress gitu buat kondangan. And that’s the only one shoulder dress I have till now hehe. Favorit model yaa mmm (ngebayangin isi lemari baju dulu) maybe kaos atau loose kemeja warna favorit yg lengannya sampe siku (3/4 yah namanya?) 🙂

  3. Model andalan sekarang rok panjang Fe, ala maxidress gt juga suka. Berasa princess dah.
    Klo off shoulder, backless, khusus buat ngedate ama Mas Bojo, ssstttt😄

  4. Aku belum pernah make model baju begini mbak, padahal dulu pa sebelum pake hijab, pengin banget punya yg off shoulder dress

  5. di kamu bagus ya Fe model bajunya, kalo aku entah kenapa merasa ga cocok pake off shoulder atau one shoulder. Model dress andalan aku biasanya V-neck soalnya merasa leher rada pendek, sama udah setaunan ini lagi hobi pake peplum top hehehe

  6. Aku suka ruffle dress pink nya mba Feb.. Uohhh, style aku (maunya) lebih ke 50’s gitu,, masih nyari nyari gimana biar pas ke akunya yang pendek 😄

  7. Model baju andalan?
    Umm dress warna putih.hihihi berasa kinclong aja klo pake itu.

    Klo model baju kya kak febi pengen coba tp ga brani hihhhi ga brani dgr protes dr org2 terdekat

  8. Aku cuma punya satu one shoulder top, menyenangkan sih pakainya tapi belum nemu lagi yang pas di hati. Aku senengnya pakai dress tanpa lengan karena lenganku gede banget kalau dibungkus kain jadi gerah. LOL.

  9. batiiiiiiiiiiiikkkkkk model H line, secara gue agak buntel ya, jadinya model2xnya ya model2x lurus gitu paling aman. baju andalan ke acara setengah santai dan resmi sekali 🙂 . eh, fe’ … kebayang lu cocok pake baju off shoulder. trus rambut lu yg lebat lu gerai. cakep lu ! gak mau beli (* disambit sendal sm suami lu *) …

  10. Wihiiii.. Kece badai sekali fotonya, kakak 🙂 Sukak deh, dan memang cantik model dress nya dipakai dirimu.. Daku sukanya dress yang.. Err.. Ga tau namanya, pokoknya yg model kayak dress kantoran itu lho 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s