One/Off Shoulder Dress

Paling lemah hati kalau lagi browsing website2 yang jual baju gitu terus nemu dress yang modelnya one shoulder, kayaknya langsung jatuh cinta dan kepikiran duh mesti banget deh dibeli.

Selain one shoulder dress, saya suka banget juga off shoulder dress alias yang model bahu nya menurun sampai di lengan; model kek gini walaupun terbuka tapi masih terlihat sopan, ya tentunya panjang pendek dress nya juga menentukan ya.

Karena punya model baju andalan kek gini jadi gampang sih sebenarnya kalau pas online shopping gitu, tinggal masukkin aja hint nya di kolom search : off shoulder dress/top atau one shoulder dress/top. Voila! Keluar deh semua deh koleksinya 🙂
Si mas nya kalau ditanyain ‘eh mas, bagus gak nih dress nya?’ oh well, same old songs! Ih masa gitu katanya :-))

Kalau kamu ada gak model andalan yang selalu jadi favorit ? 🙂

Advertisements

31 thoughts on “One/Off Shoulder Dress

  1. Ria Angelina

    Aku suka baju kamu yang warnanya kuning pa hijau ya itu, tipe aku buanget..
    aku ngak da model khusus yang penting nyaman aja feb dan bahanya yang enak cos aku berisi banget..

    Reply
  2. Evi

    Dulu waktu masih imut aku pernah pakai off shoulder..Tapi habis itu meriang..Ya sudah..Namanya juga badan kampung hehehe..

    Reply
  3. yuni

    Dulu pernah minta dijaitin baju one shoulder dress gitu buat kondangan. And that’s the only one shoulder dress I have till now hehe. Favorit model yaa mmm (ngebayangin isi lemari baju dulu) maybe kaos atau loose kemeja warna favorit yg lengannya sampe siku (3/4 yah namanya?) 🙂

    Reply
  4. zizadesita

    Model andalan sekarang rok panjang Fe, ala maxidress gt juga suka. Berasa princess dah.
    Klo off shoulder, backless, khusus buat ngedate ama Mas Bojo, ssstttt😄

    Reply
  5. Dian Rustya

    Aku belum pernah make model baju begini mbak, padahal dulu pa sebelum pake hijab, pengin banget punya yg off shoulder dress

    Reply
  6. Christa

    di kamu bagus ya Fe model bajunya, kalo aku entah kenapa merasa ga cocok pake off shoulder atau one shoulder. Model dress andalan aku biasanya V-neck soalnya merasa leher rada pendek, sama udah setaunan ini lagi hobi pake peplum top hehehe

    Reply
  7. nengsyera

    Model baju andalan?
    Umm dress warna putih.hihihi berasa kinclong aja klo pake itu.

    Klo model baju kya kak febi pengen coba tp ga brani hihhhi ga brani dgr protes dr org2 terdekat

    Reply
  8. Binibule.com [Tjetje]

    Aku cuma punya satu one shoulder top, menyenangkan sih pakainya tapi belum nemu lagi yang pas di hati. Aku senengnya pakai dress tanpa lengan karena lenganku gede banget kalau dibungkus kain jadi gerah. LOL.

    Reply
  9. diandiw

    Suka banget yang baju warna kuninggg, di mba jatohnya cantik bgt 😊

    Aku model apa ya? Yang penting nyaman sama simple aja sih mbaaaa

    Reply
  10. evy doloks

    batiiiiiiiiiiiikkkkkk model H line, secara gue agak buntel ya, jadinya model2xnya ya model2x lurus gitu paling aman. baju andalan ke acara setengah santai dan resmi sekali 🙂 . eh, fe’ … kebayang lu cocok pake baju off shoulder. trus rambut lu yg lebat lu gerai. cakep lu ! gak mau beli (* disambit sendal sm suami lu *) …

    Reply
  11. Pypy

    Wihiiii.. Kece badai sekali fotonya, kakak 🙂 Sukak deh, dan memang cantik model dress nya dipakai dirimu.. Daku sukanya dress yang.. Err.. Ga tau namanya, pokoknya yg model kayak dress kantoran itu lho 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s