{ Costa Rica for Kompas Newspaper }

Hari ini random sekali, udara panas, buka social media dan banyak yang ngetagged foto seperti foto diatas.  My Today’s Achievement.  My Travel article about Costa Rica published in KOMPAS Newspaper-Indonesia.

And not forget to mention, postingan di blog dari November tahun lalu yang mendadak ramai dikunjungi karena ada yang niat untuk share di FB Page miliknya (probably nyari crowd). Jadilah ramai sekali postingan itu dengan kegundahgulanaan beberapa orang yang tidak setuju dengan yang saya tulis, instead of beradu argumen dengan sehat malah menyerang, sheepish!

Have a great weekend anyway 🙂 ! Akhirnya Tour de France tahun ini mulai lagi dan you know what rute nya akan melewati kota kita di hari Senin nanti…Ahhhh can’t wait !

Advertisements

41 thoughts on “{ Costa Rica for Kompas Newspaper }

  1. Besok La Grande Depart Tour de France di Utrecht tapi gw ngga tahu jadi nonton atau ngga saking panasnya.

    Ah ada yang ketowel rupanya sama pos itu ya? 🙂

      1. Si nona kecil ngga mau ke Utrecht, bapaknya pengen pergi tapi juga males kepanasan.

        Btw La Grande Partenza Giro d’ Italia di Arnhem. Kantor gw yang ngurus eventnya 🙂

        1. wah keren banget mbak….

          btw weekend pasti sumuk jg banyak orang ngumpul dimana2 ya…untung Senin drop cuaca agak lumayanan gak 30 lagi:) impian bgt aku pengen liat TDF , mestinya yang pas anniversary ke 100 itu ya, keren bgt route nya…

  2. Keren!!! Selamat yaaa!!!

    Btw, posting yang mana sih? Link yg di atas nggak kelihatan link-nya dan aku buka archive di bulan November juga sepertinya nggak nemu posting yang dimaksud 😀 . Jadi penasaran, hehehe 😀

  3. Buahahahahahahahaaaaaa *ini gue asli ngakak parah mba Fe*

    Baca link postingan yg istri bule itu ampe sejam bok! Kalo sambil ngunyah cireng dah abis 3 piring nih
    *untung lagi mayo* #telenairliur #Glekkkkk

    Parahhh..parah! Pada koplak banget deh itu komentator yg dibawah2. Ini percis kek postingan amel di themothertruth..lebih seru baca komen2nya daripada postingannya. Jadi tuh orang2 ga ngerti isi dan makna tulisannya sebenernya. Jadi langsung merasa tersindir trus esmosi trus marah2 deh di blog orang. Geblek ahhh!

    Anyway congrats buat tulisan di kompasnya.

    1. emberann Jo, kolom komen udah kayak diary aja pan yah, kenapa sih tuh orang2 gak pada bikin blog sendiri plus bayar domain, modal dikit napa yah ha ha ha
      Lagian gw gak pernah share2 blog sendiri di sos-med, postingan lama itu jadi heboh krn ada yang nyari crowd di FB page nya dia Jo dgn cara nge post disana, biasaaa tukang dagang :p

      1. Ho’oh! Kek diary curcolan emak2 yang tersindir. Bisa dibikin sinteron panjangnya ngalah2in tukang bubur naik haji…besok2 gue tengokin lagi ah lanjutan komennya..sapa tau ada yg lebih ajaib. Lol..

  4. TDF tadi siang di Utrecht, kita ga kesana di rumah seharian krn takut kepanasan, Cahaya agak kurang enak badan.
    Ada apa dgn istri bulbul?😁
    Selamat buat tulisannya yg dimuat di kompas👍

  5. mba, keceee ahh, tulisannya published lg 😀 Selamat yaaaa…

    aku ikutan baca koment mereka yang baru2, seruuuu gilaaa mba, sambil ketawa2 bayangin mereka ngetik dengan emosi jiwa, pakai tanda seru, tapi yang ditulis gak nyambung hahaha

  6. ooooohhhh postingan lu yang itu yg jd masalah ya ?! hahaha … lagi awal2x gue baca, perasaan gak sampe ada yg ngata2xin ye fe’. baru tau kalo ada sampe yg tersinggung. jangankan di negara suami, di sini aja kadang sering lupa diri. pikir gue, daelah mpok, masih sama-sama makan nasi sama tempe bacem aje sama gue, udah b’gaya 😛 . btw, congratz jeng ! tembus koran. bentar lagi punya kolom sendiri kayaknya di kompas neh (semoga yaaaaa …). manteepp !!

    1. hahahah Vy, postingan nya gak masalah, komen orang yang ga setuju yang masalah untuk mereka..lah kata emang setiap orang mesti punya pikiran yang sama apa hahahaha anehnya malah pada ngoceh2 ngajak war bukannya diskusi, ketauan lah background bini2 bule itu apa, males gw ngeladenin :))

      AMiennnnn semoga gw jadi Carrie Bradshaw KW 2 ya :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s