{ Costa Rica for Kompas Newspaper }

Hari ini random sekali, udara panas, buka social media dan banyak yang ngetagged foto seperti foto diatas.  My Today’s Achievement.  My Travel article about Costa Rica published in KOMPAS Newspaper-Indonesia.

And not forget to mention, postingan di blog dari November tahun lalu yang mendadak ramai dikunjungi karena ada yang niat untuk share di FB Page miliknya (probably nyari crowd). Jadilah ramai sekali postingan itu dengan kegundahgulanaan beberapa orang yang tidak setuju dengan yang saya tulis, instead of beradu argumen dengan sehat malah menyerang, sheepish!

Have a great weekend anyway 🙂 ! Akhirnya Tour de France tahun ini mulai lagi dan you know what rute nya akan melewati kota kita di hari Senin nanti…Ahhhh can’t wait !

Advertisements

41 Comments Add yours

  1. Lorraine says:

    Besok La Grande Depart Tour de France di Utrecht tapi gw ngga tahu jadi nonton atau ngga saking panasnya.

    Ah ada yang ketowel rupanya sama pos itu ya? 🙂

    1. cerita4musim says:

      sayang tapinya kalau gak nonton…bawa payung mbak ! :-))

      ketowel towel yang ngerasa, reality bites ! :p

      1. Lorraine says:

        Si nona kecil ngga mau ke Utrecht, bapaknya pengen pergi tapi juga males kepanasan.

        Btw La Grande Partenza Giro d’ Italia di Arnhem. Kantor gw yang ngurus eventnya 🙂

        1. cerita4musim says:

          wah keren banget mbak….

          btw weekend pasti sumuk jg banyak orang ngumpul dimana2 ya…untung Senin drop cuaca agak lumayanan gak 30 lagi:) impian bgt aku pengen liat TDF , mestinya yang pas anniversary ke 100 itu ya, keren bgt route nya…

  2. rangi ruru says:

    Saya kenal istilah Pura Vida juga dari buku menghirup dunia hehehe sempit pengetahuan saya, tapi thanks to the book 🙂

    1. cerita4musim says:

      Iya bener Ru salah satu bab ada mengenai Costa Rica juga tp bukan aku lho yg nulis:-)

  3. Ria Angelina says:

    Aku rada rada lupa feb ma tls kamu yg itu and mau aku buka lagi agar ingat malah link nya ngak bisa kebuka.
    😥

    1. cerita4musim says:

      Susah dibuka ya Ri? Mungkin krn lg rame…hhehehe

  4. Yang manakah yang ramai itu mbak?

    1. cerita4musim says:

      Aku hyperlink di atas, gak kliatan ya link nya?

      1. Gak keliatan ada hyperlink di reader

  5. Beby says:

    Dan aku cumak bisa sirik aja yeee sama kamu, Mbak! Bahahah.. Eh tapi tau ceritanya aja uda seneng 😛

    1. cerita4musim says:

      Sirik tapi gak dengki kan? 😉

  6. -n- says:

    Oooh itu toh arti dr PURA VIDA 🙂

  7. zilko says:

    Keren!!! Selamat yaaa!!!

    Btw, posting yang mana sih? Link yg di atas nggak kelihatan link-nya dan aku buka archive di bulan November juga sepertinya nggak nemu posting yang dimaksud 😀 . Jadi penasaran, hehehe 😀

    1. cerita4musim says:

      ini ko : https://cerita4musim.com/2013/11/24/istri-bulbul/

      hahaha biasanya deh issue perempuan Ko :))

      1. denaldd says:

        Fe, jadi lumayan ada bahan bacaan sahur nunggu subuh baca komen komen ajaib disana nih 😀 banyak yang sumbu pendek ya haha

        1. cerita4musim says:

          Kamu mesti bgt baca yg komen terakhir2nya lagi Den, ini orang pd lulus pelajaran membaca atau gak yah, bawaannya lgs panas aja :))

  8. bawangijo says:

    Aku baru baca komen-komen postingan istri bulbul lagi, rame bener dah di sana

    1. cerita4musim says:

      lumejeng statistik naik bijooo ha h ha

      1. bawangijo says:

        naikin terus ntar kalo dah banyak buanget tukerin kupon/voucher belanja haha

  9. joeyz14 says:

    Buahahahahahahahaaaaaa *ini gue asli ngakak parah mba Fe*

    Baca link postingan yg istri bule itu ampe sejam bok! Kalo sambil ngunyah cireng dah abis 3 piring nih
    *untung lagi mayo* #telenairliur #Glekkkkk

    Parahhh..parah! Pada koplak banget deh itu komentator yg dibawah2. Ini percis kek postingan amel di themothertruth..lebih seru baca komen2nya daripada postingannya. Jadi tuh orang2 ga ngerti isi dan makna tulisannya sebenernya. Jadi langsung merasa tersindir trus esmosi trus marah2 deh di blog orang. Geblek ahhh!

    Anyway congrats buat tulisan di kompasnya.

    1. cerita4musim says:

      emberann Jo, kolom komen udah kayak diary aja pan yah, kenapa sih tuh orang2 gak pada bikin blog sendiri plus bayar domain, modal dikit napa yah ha ha ha
      Lagian gw gak pernah share2 blog sendiri di sos-med, postingan lama itu jadi heboh krn ada yang nyari crowd di FB page nya dia Jo dgn cara nge post disana, biasaaa tukang dagang :p

      1. joeyz14 says:

        Ho’oh! Kek diary curcolan emak2 yang tersindir. Bisa dibikin sinteron panjangnya ngalah2in tukang bubur naik haji…besok2 gue tengokin lagi ah lanjutan komennya..sapa tau ada yg lebih ajaib. Lol..

        1. cerita4musim says:

          ha ha ha lumayan ya killing time sampai hari ke 13 diet mayo mu berakhir :-))

  10. TDF tadi siang di Utrecht, kita ga kesana di rumah seharian krn takut kepanasan, Cahaya agak kurang enak badan.
    Ada apa dgn istri bulbul?😁
    Selamat buat tulisannya yg dimuat di kompas👍

    1. cerita4musim says:

      Cepat sembuh Cahaya, panasnya parah bgt ya teh;(

  11. Hahahahaduh ngakak2 aku baca komen2nya yg terakhir mbak. Curhatan abis :)))
    Btw artikelnya ada versi digitalnya ga, mbak? Mo baca donk 😉

    1. cerita4musim says:

      Ada lagi G yg paling baru, rasanya pengen kasih kacamata supaya baca content nya lbh teliti 😂

  12. selamat Fe… kereeen sering tembus kompas…

    1. cerita4musim says:

      Thank u Firsty 🙂

  13. zizadesita says:

    Selamat Fe, artikelnya dimuat di Kompas👍
    Dan saya hanya bisa berbagi senyum
    #lanjut baca komen ajaib

    1. cerita4musim says:

      Iya za seneng deh, prosesnya lama kl kompas jd seneng kl published:)

      Hahaha komen ajaib, gasrak gusruk di blog orang:))

  14. astridtumewu says:

    mba, keceee ahh, tulisannya published lg 😀 Selamat yaaaa…

    aku ikutan baca koment mereka yang baru2, seruuuu gilaaa mba, sambil ketawa2 bayangin mereka ngetik dengan emosi jiwa, pakai tanda seru, tapi yang ditulis gak nyambung hahaha

    1. cerita4musim says:

      iya Strid, ora uwis uwis kalau diladenin yah, susah diajak diskusi, mau nya war aja :))

  15. evy says:

    ooooohhhh postingan lu yang itu yg jd masalah ya ?! hahaha … lagi awal2x gue baca, perasaan gak sampe ada yg ngata2xin ye fe’. baru tau kalo ada sampe yg tersinggung. jangankan di negara suami, di sini aja kadang sering lupa diri. pikir gue, daelah mpok, masih sama-sama makan nasi sama tempe bacem aje sama gue, udah b’gaya 😛 . btw, congratz jeng ! tembus koran. bentar lagi punya kolom sendiri kayaknya di kompas neh (semoga yaaaaa …). manteepp !!

    1. cerita4musim says:

      hahahah Vy, postingan nya gak masalah, komen orang yang ga setuju yang masalah untuk mereka..lah kata emang setiap orang mesti punya pikiran yang sama apa hahahaha anehnya malah pada ngoceh2 ngajak war bukannya diskusi, ketauan lah background bini2 bule itu apa, males gw ngeladenin :))

      AMiennnnn semoga gw jadi Carrie Bradshaw KW 2 ya :))

  16. koookk keren bgt siih tinggal di seberang benoaa sanah eksisnya dikoran kitaaah…gw ajah ga pernah masup kompas (eaaa..siapee gueeh) hahahah…congrats mbaaaa

  17. SazkiaGhazi says:

    Feb, lo rajin dan sabar banget balesin komennya hahahhaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s