LA GIRL – Luxury Creme’ Lip Color

Luxury Creme’ Lip Color AMOUR – FORBIDDEN LOVE – TELL ME LIES

 

Kalau nyobain lipstik merek baru itu apalagi saya belinya lewat online, yang aman memang nyobain koleksi warna nude yang mereka punya. Kali ini saya mau ngereview Luxury Creme Lip Color nya LA GIRL Cosmetics.
LA Girl ngetop dengan glazed lip paint yang katanya dope nya Too Faced, saya juga beli glazed lip paint LA GIRL, tapi nanti review nya terpisah aja ya:)

PACKAGING
Packagingnya biasa banget, kayak lipstik murahan ha ha ha emang murah banget sih ya. Nama lipstiknya ada di tutup dan bukan di kemasan di bawah lipstiknya, jadi kalau punya beberapa warna yang mirip2, jangan sampe ketuker deh penutupnya

HARGA
Di website resminya dijual USD 5 , saya beli di online shopping di Belanda seharga €3.49 , mungkin ownernya shopping pas rate dollar masih rendah.

TEKSTUR
Sekali ulas di bibir, langsung keluar warnanya, walaupun yang saya beli berwarna dasar Nude, apalagi yang warna nya emang ngejreng yah. Tapi di bibir kalau di saya jatuhnya jadi lumayan berat, berasa gitu kalau lagi pakai lipstik, mungkin ini salah satu minus point dari lipstik ini. Walaupun demikian bisa jadi berbeda di tiap bibir ya.

TAHAN LAMA GAK?
Gak. Saat menghapus pun relatif mudah.

MAU BELI WARNA LAIN?
why not? harganya aman di kantong untuk pemakain sehari-hari…

Nama lipstiknya ada di penutupnya, jadi kalau ketuker2 ya salam deh :))

Dari kiri ke kanan : AMOUR – FORBIDDEN LOVE – TELL ME LIES

saya menggunakan Forbidden Love, di bibir jatuhnya agak sedikit pink, di antara ketiga warna yang saya beli, so far ini favorit saya

Ini warna AMOUR , coklat nya light sekali di bibir saya, kalau bingung pakai warna apa , bisa pakai warna ini saja karena aman untuk semua warna baju dan match dengan warna make up apapun.

 

 

Advertisements

39 thoughts on “LA GIRL – Luxury Creme’ Lip Color

  1. agak serem sihh sama lipstik yang tahan lama dan susah dihapusnya gitu, aman gak sih mba? aku sementara masih setia sama merk lokal yang modelnya Dewi Sandra, tapi kadang tergoda juga liat yang merk2 macem-macem di olshop 😀

    • LA Girl ini malah gampang hapusnya kok Dit , kl bbrp brand yg long lasting kan katanya organik tuh , mestinya sih aman, tp entahlah namanya campuran kimia ya 😐

  2. kayanya belum masuk indo deh la girl yang ini mba… aduh mba fe pake lipstick nude cakep deh suka liatnya, aku gak cocok bgt kalau pake nude gini hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s