LA GIRL – Glazed Lip Paint

Glazed Lip Paint LA GIRL – Elude dan Blushing
Salah satu produk kosmetik LA GIRL yang paling dicari adalah Glazed Lip Paint, dope nya Too Faced. Review mengenai Too Faced sendiri pernah saya tulis disini.
Saya memilih membeli Glazed Lip Paint warna ELUDE & BLUSHING, kalau lihat Elude yang dipakai banyak blogger, warna ini nude yang bagus, tp di saya jatuhnya pucat, dan perlu pakai lip liner supaya gak berantakkan.
Sedangkan warna Blushing lebih ke fuchsia , suka banget dengan pilihan warna ini.

PACKAGING
Sepintas memang mirip banget sama Too Faced ya, tapi pas dibuka yang membuat beda adalah aplikator nya. Aplikator LA GIRL ini hanya tube dari plastik yang kalau dipencet lipstik nya suka langsung masuk sendiri lagi gitu, begitu juga saat mengaplikasikan, beberapa kali ulas lipstik yang di bibir jadi suka gak nempel dengan baik krn aplikator plastik itu. Aplikator Too Faced jauh lebih bagus, dan hanya dipencet sedikit dan langsung tuh keluar lipstiknya tanpa masuk2 lagi. Mungkin ini ya yang bikin harganya beda jauh.

perbedaan aplikator, kiri Too Faced, kanan LA GIRL
HARGA
LA GIRL Glazed Lip Paint di website resmi nya dijual USD 4 sedangkan saya beli dari Belanda secara online seharga € 5.49.
kalau di Indonesia saya lihat seharga Rp 70.000,- beda jauh ya sama Too Faced yang hampir Rp 300.000,-an.

TAHAN LAMA GAK?
Sama aja kek Too Faced yang menempel normal selama kita gak makan atau minum. Dan betenya palingan sering nempel di gigi, untuk menghindari ini gunakan lip balm di deretan gigi yang sering terkena warna lipstik.

MAU BELI WARNA LAIN GAK?
Kayaknya gak deh, aplikator yang ada di Glazed Lip Paint LA GIRL lumayan menganggu saat pemakaian.

LA GIRL Glazed Lip Paint – warna ELUDE – foto pakai kamera depan iPhone
LA GIRL Glazed Lip Paint – warna Blushing, senyum dikit lgs nempel tuh lipstik nya di gigi. – foto pakai kamera depan iPhone

Advertisements

20 Comments Add yours

  1. Puji says:

    Cantik cantik 🙂

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha makasih 🙂

  2. nyonyasepatu says:

    Feb….coba pakenya yang diombre2 gitu haha. Kebanyakan nonton youtube bibir di ombre

    1. cerita4musim says:

      astagaaa ombre2an perlu lip liner berapa warna itu ha ha ha

  3. -n- says:

    Refot juga klo pake acara nempel di gigi. Hasil foto bisa kurang paripurna.

    1. cerita4musim says:

      pakai lip balm di gigi Tyk untuk menghindarkan tempelan lipstik di gigi tapi ya ngemalesin jg sih karena ada rasa di dalam mulut 😦

  4. Ria Angelina says:

    Aku juga paling sebel kalau pakai lipstik nempel gigi, kadang kalau ngak sadar kan bikin malu..

    1. cerita4musim says:

      iya nih Ri aku ga mau beli lipstik ini lagi 🙂

  5. Rere says:

    suka banget warna yang blushing mba fe, cakeppp.. 😀

    1. cerita4musim says:

      iya ya re warnanya warm gitu si blushing ini tp ya gitu deh sering nempel di gigi 😦

  6. seerika says:

    cakeeeep yang shade blushing

    1. cerita4musim says:

      shade blushing ini warm banget ya Rik kesannya, cucuok untuk autumn, tp ribetnya suka nempel di gigi, sebel deh 🙂

  7. Christa says:

    warnanya keliatan oke padahal Fe, tapi ini bikin bibir kering ngga?

    1. cerita4musim says:

      aku belum pernah pakai lipstik ini dalam waktu lama Chris, baru untuk nyobain ini doang beberapa menit, kl too faced sih gak kering ya, biasa aja lah gitu..

  8. shintadaniel says:

    Gw kok nggak pernah cocok warna nude ya.. bikin pucet… yg blushing keren Feb..

    1. cerita4musim says:

      nude yang kek gini gw ga mau beli lagi ah Mak, gw rasa ini mirip Too Faced yang Peonies itu deh…..kalau nude gw cari yang coklat banget aja….

  9. naomitobing says:

    Suka banget yang warna blushing. Cantiik. Tapi rempong ya kalo nempel di bibir mulu.

    1. cerita4musim says:

      aku gak mau beli lagi Glazed Lip Paint ini Mi, nempel di gigi nya lumayan gak nyante….jadi ribet sendiri mesti ngaca mulu :))

  10. mirip sama TooFaced Melted ya packagingnya..gw blm pernah nyoba sih yg ini

    1. cerita4musim says:

      iya var ini emang dope nya Too Faced, beda di aplikator aja sih….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s