{#7 Love Talks}

Y : “sorry ya hun kita gak jadi ke Provence summer ini ngeliat ladang bunga matahari, tapi nih aku punya bunga matahari dari supermarket Carrefour. Semoga kamu suka”

F : ❤ ❤

Mau ketawa jadi gak tega, abis mukanya serius banget pas ngomong gitu, ya kali deh Provence dibandingin ama Carrefour 🙂 Terharu sendiri juga jadinya kalau menganalisa kalimat itu sekali lagi, little words with magic.

Dia emang tahu banget saya kan penggila bunga matahari dan kepengen ke Provence di bulan Juni lalu, tapi kan manusia hanya bisa berencana, trip nya diundur ke bulan yang mana bunga matahari nya sudah pada mati. Ya wes saya pun berbesar hati untuk mengganti rencana di Juni tahun depan atau tahun-tahun berikutnya. Beneran gak papa banget, gak kepikiran lagi. Eh ternyata diam-diam suami saya yang kepikiran, sampe sempet2nya mampir carrefour :))
Sweetness overload though…

Advertisements

47 Comments Add yours

  1. hhmmm sweet banget mbak….

    1. cerita4musim says:

      Ha ha ha iyah makasih:)

  2. dani says:

    Sweet banget. Bunga matahari nya juga bagus banget.

    1. cerita4musim says:

      Fresh look ya Dan…

    1. cerita4musim says:

      Indeed:-) txs Clara

  3. Yuna says:

    Awch, so sweet banget. Btw, aku langsung nanya mbah google loh Provence, dengan cepat melihat gambar bunga-bunga dan bangunan tua, nampak bagus2.

    1. cerita4musim says:

      Iya byk castle ny gitu Yun terus ladang nya berhektar2, setelah bunga matahari ladang lainnya bunga lavender yg harvest;)

      1. Yuna says:

        Pengen ngunjungin kastil2 cantik eh, biar ngerasa selalu jadi tuan putri. kekekekeke. aish, ngebayanginnya ajah udah cantik. *nyanyi lagu Bawa Daku Pergi-nya tante Uthe*:D 😀

  4. -n- says:

    Super love the decoration!

  5. Rere says:

    mba fe ini sweet bangettt, dan yes itu bunganya cantik banget 🙂

    1. cerita4musim says:

      Bunga matahari tuh lgs bikin rumah dan mood fresh ya Re:)

  6. 3 di bumi says:

    so sweet dan bunganya cantik banget Mba
    aku pernah nyoba nanem, pas berbunga seneng banget, dari banyak biji yang disebar hanya tumbuh 1 hehe, jadi pengen nyoba nanam lagi

    1. cerita4musim says:

      Wah itu udah ok bgt tuh ada yg numbuh, thn ini aku coba gak ada tanda2 kehidupan nya, mungkin udah late spring jg sih nyebar bibitnya..mau coba lg thn dpn;)

  7. Arman says:

    so sweet…

    iya lagi musim bunga matahari ya. dimana2 ada bunga matahari 🙂

    1. cerita4musim says:

      Jd pengen kuaci kl liat bunga matahari dmana2 :))

  8. chris13jkt says:

    So sweet . . . 🙂
    Cocok banget bunga mataharinya jadi pemanis di situ

    1. cerita4musim says:

      Lgs jd fresh gt ruangan ya, mood buster jg:) txs chris;)

  9. Tiara says:

    Sweet bgt mbak bunga mataharinya cantik2 pula…

    1. cerita4musim says:

      Iyah fresh bgt dan gede2 dpt bunga mataharinya:) makasih:)

  10. nyonyasepatu says:

    Ahh….. manis banget Yvan hehe.

    1. cerita4musim says:

      Kepikiran aja wong gw nya biasa aja:-)

  11. nengwie says:

    😍😍😍😍

    1. cerita4musim says:

      Hallo teh ya ampun kemana aja sih? Damang?

      1. nengwie says:

        Hehe jadi malu banyak yg nanya kemana saja..☺️☺️☺️☺️

        Ada saja di Rumah, ngga kemana-mana dan ngga ngapa-ngapain …lagi melempem nih mbak kaya kerupuk, kayanya sih pengen pulkam hihi…

        Alhamdulillah baik…sehaaat.. 😊

        1. cerita4musim says:

          Ohhh lg homesick tohhh, kapan rencana mudik teh?

          1. nengwie says:

            Belum jelas nih mbak Fee, mulai hari ini 6 minggu anak-anak libur sekolah, tp belum memungkinkan buat pulang sekeluarga, tp ada kemungkinan saya pulang sendiri setelah libur sekolah anak-anak selesai… insyaAllah…

            1. cerita4musim says:

              Semoga lancar ya teh, aku msh lama bgt, 4 bln lagi hu hu hu

              1. nengwie says:

                November atau Desember kah….

                Saya cari tiket murah nih mbak Fee, Tengah Oktober ke akhir Oktober lagi murmer hehe

                Aamiin… Hatur nuhun doanyaa 😚

  12. zilko says:

    Yaaa, tp Carrefour toh perusahaan Prancis juga kan jadi masih bisa disambung-sambungin lah sama Provence, huahahaha 😛 .

    1. cerita4musim says:

      Hahahaa pinter deh kamu:)

  13. bawangijo says:

    Manisnyaaa.. Mungkin dia ngerasa bersalah banget kali gak jadi ke Provence hihi

    1. cerita4musim says:

      Hihihiii kan udah diajak ke santorini ;))

  14. bunga matahari selalu bikin cerah suasana, hahaha semoga bisa berwisata ke ladangnya nanti 😀

    1. cerita4musim says:

      Iya hahaha yg di Provence nih bikin penasaran, foto2nya bagus2 bgt:)

  15. Bulan says:

    All the little effort that counts.. ❤

    1. cerita4musim says:

      Agree:) Little thing with magic 🙂

  16. jendluvu says:

    Duhh.. Sweet abisss.. Pengen juga dong di kasih sunflower. *loh?! Hahahaha

    1. cerita4musim says:

      Ha ha haaaaa sini mana no watsapp pacar kamu :))

  17. Rumah tambah cantik hati berbunga juga ya Feb

    1. cerita4musim says:

      iya teh jadi mood buster banget deh 🙂

  18. gustina says:

    Iih…suami yang baik bgt mba..beruntungnya mba fe

    1. cerita4musim says:

      Terima kasih Gustina 🙂

  19. Lorraine says:

    Ah zo lief. Udah cocok tuh satu dinding ditempel azulejos 🙂 Tambah asian mediterranian deh stylenya. Keren Fe.

    1. cerita4musim says:

      ahh mbak bikin aku kepikiran aja deh ama si azulejos 🙂

  20. dixiezetha says:

    Aww adorable Mbak! Selalu seneng ngebaca love talks di blog ini, bikin hati jadi hangat hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s