{#7 Love Talks}

Y : “sorry ya hun kita gak jadi ke Provence summer ini ngeliat ladang bunga matahari, tapi nih aku punya bunga matahari dari supermarket Carrefour. Semoga kamu suka”

F : โค โค

Mau ketawa jadi gak tega, abis mukanya serius banget pas ngomong gitu, ya kali deh Provence dibandingin ama Carrefour ๐Ÿ™‚ Terharu sendiri juga jadinya kalau menganalisa kalimat itu sekali lagi, little words with magic.

Dia emang tahu banget saya kan penggila bunga matahari dan kepengen ke Provence di bulan Juni lalu, tapi kan manusia hanya bisa berencana, trip nya diundur ke bulan yang mana bunga matahari nya sudah pada mati. Ya wes saya pun berbesar hati untuk mengganti rencana di Juni tahun depan atau tahun-tahun berikutnya. Beneran gak papa banget, gak kepikiran lagi. Eh ternyata diam-diam suami saya yang kepikiran, sampe sempet2nya mampir carrefour :))
Sweetness overload though…

Advertisements

47 thoughts on “{#7 Love Talks}

  1. Awch, so sweet banget. Btw, aku langsung nanya mbah google loh Provence, dengan cepat melihat gambar bunga-bunga dan bangunan tua, nampak bagus2.

      1. Pengen ngunjungin kastil2 cantik eh, biar ngerasa selalu jadi tuan putri. kekekekeke. aish, ngebayanginnya ajah udah cantik. *nyanyi lagu Bawa Daku Pergi-nya tante Uthe*:D ๐Ÿ˜€

  2. so sweet dan bunganya cantik banget Mba
    aku pernah nyoba nanem, pas berbunga seneng banget, dari banyak biji yang disebar hanya tumbuh 1 hehe, jadi pengen nyoba nanam lagi

      1. Hehe jadi malu banyak yg nanya kemana saja..โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

        Ada saja di Rumah, ngga kemana-mana dan ngga ngapa-ngapain …lagi melempem nih mbak kaya kerupuk, kayanya sih pengen pulkam hihi…

        Alhamdulillah baik…sehaaat.. ๐Ÿ˜Š

          1. Belum jelas nih mbak Fee, mulai hari ini 6 minggu anak-anak libur sekolah, tp belum memungkinkan buat pulang sekeluarga, tp ada kemungkinan saya pulang sendiri setelah libur sekolah anak-anak selesai… insyaAllah…

              1. November atau Desember kah….

                Saya cari tiket murah nih mbak Fee, Tengah Oktober ke akhir Oktober lagi murmer hehe

                Aamiin… Hatur nuhun doanyaa ๐Ÿ˜š

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s