#JustSaying

twitter

Apakah karena punya kamera DSLR teranyar dan aplikasi edit foto termahal bisa membuat seseorang jadi professional photographer ?

Apakah karena bisa bayar tukang jahit langganan lalu seseorang bisa menggagap dirinya fashion designer?

Apakah karena punya koleksi kuas make up berbagai ukuran dan pro series contour kit berharga jutaan bisa dengan mudah bilang dirinya make up artist ?

You are not a magician just because you can say abracadabra!

Advertisements

23 thoughts on “#JustSaying

  1. oh bukan yah? wah selama ini aku pikir punya SLR foto ku jadi bagus… hiks ternyata tidak yah Fe? Pantesan kemarin2 abrakadabra gw kok gak muncul2 gajah yang kuinginkan?

    Kalau punya kantong, bukan berarti jadi Doraemon dan bisa punya baling2 bambu yah? wah sia2 harapanku selama ini…;)

  2. apakah karena biasa makan di pinggiran, langsung disebut miskin merana ?! 😀
    k’nape neng ?! moga2x lg gak ada masalah serius sama orang ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s