#JustSaying

twitter

Apakah karena punya kamera DSLR teranyar dan aplikasi edit foto termahal bisa membuat seseorang jadi professional photographer ?

Apakah karena bisa bayar tukang jahit langganan lalu seseorang bisa menggagap dirinya fashion designer?

Apakah karena punya koleksi kuas make up berbagai ukuran dan pro series contour kit berharga jutaan bisa dengan mudah bilang dirinya make up artist ?

You are not a magician just because you can say abracadabra!

Advertisements

23 Comments Add yours

  1. Lorraine says:

    Whole heartedly agree!

  2. Hehehe, dalem nih😊

  3. -n- says:

    Abrakadabrul!!

  4. 3 di bumi says:

    nice, all need process

  5. Dian Rustya says:

    Abrakadabra! *ayun2in kuwas kosmetik*

  6. Arman says:

    bisa bisa aja sih kalo mau nganggep diri sendiri fotografer, designer, dll… tapi belum tentu orang lain juga nganggep yang sama. hahaha.

  7. Ria Angelina says:

    Setuju yang di katakan aman dan itu semua butuh proses dan hasil karya yang nyata.

  8. oh bukan yah? wah selama ini aku pikir punya SLR foto ku jadi bagus… hiks ternyata tidak yah Fe? Pantesan kemarin2 abrakadabra gw kok gak muncul2 gajah yang kuinginkan?

    Kalau punya kantong, bukan berarti jadi Doraemon dan bisa punya baling2 bambu yah? wah sia2 harapanku selama ini…;)

  9. Ckckckck self-claimed ;D

  10. dixiezetha says:

    Setuju Mbak. ‘It’s not about the gun, it’s the man behind the gun’ kalo kaya orang2 hehe

  11. evy says:

    apakah karena biasa makan di pinggiran, langsung disebut miskin merana ?! 😀
    k’nape neng ?! moga2x lg gak ada masalah serius sama orang ya.

  12. Dila says:

    Yihuuuuu! Totally agree with u, mbak! Hahahahaha..

  13. Puji says:

    Apakah dengan bisa ma

    1. Puji says:

      Kepencet belom selesai hahaha… Apakah dengan bisa masak lantas disebut chef. Ngomong sambil ngaca ahahaa

  14. Betul banget, makanya aku udah gak make DSLR lagi 😀 😀 hahaha..

  15. zilko says:

    100% agreed!!! 🙂

  16. Orang yang pegang DSLR pasti diasosiakan dengan professional, padahal kameranya aja yang professional, yang megang belum tentu. Setuju dengan semuanya Fe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s