STILA – Stay All Day Liquid Lipstick

Matte liquid lipstick yang bikin saya penasaran itu keluaran merek STILA, apalagi salah satu shade mereka yang namanya Patina, hot item banget sold out dimana-mana. Ya wes gak dapat Patina gak papa, saya tetap penasaran dengan warna lainnya. Kebetulan kan minggu lalu tuh National Lipstick Day ya, nah di salah satu online shopping beautybay.com , mereka ngasih diskon 20 persen untuk pembelian semua lipstik. Jadilah saya beli 2 Stila dengan shades : ARIA & BELLA

ARIA ini warnanya magenta plum, bakal jadi favorit saya kalau autumn dan winter kayaknya 🙂 Sementara BELLA itu Bright Pink, saya rasa dope nya bisa lah mirip sama Bourjois Velvet yang Pink Pong.

Nah warna BELLA ini cocok banget untuk summer karena emang keluaran STILA summer collection 2015. Selain Bella, ada juga Venezia, Amalfi, Como, Rosa. Semuanya nama-nama khas Italia jadi gampang diinget. Shades warnanya rata-rata pink, coral dan merah.

PACKAGING & Etc
Nothing special dengan packagingnya, simple tapi cantik, sebagian kardusnya transparant jadi kelihatan isi dalam lipstiknya warna apa. Saya sengaja gak buang kardus nya supaya lipstik nya tetap bersih saya simpan di dalam kardusnya aja.

Aplikator lipstiknya panjang dengan ujung kuas yang kecil, mesti hati-hati banget deh saat mengaplikasikan biar gak keluar garis bibir.

Gak ada bau-bau menyengit apa-apa, malah wangi nya kayak vanilla, gemes:)

Shades: ARIA STILA Stay All Day Liquid Lipstick

2

ARIA – STILA Stay All Day Liquid Lipstick.

Shades BELLA – Splash Collection Stay All Day Liquid Lipstick,exclusive to the Summer 2015 Collection. Maap jerawat akuh :))

HARGA
STILA Stay All Day Liquid Lipstick di website resmi nya dijual USD 24 sedangkan saya beli dari Beautybay.com secara online seharga € 22 (sama aja dgn di web nya kalau di lihat rate sekarang)
kalau di Indonesia saya lihat di Instagram average dijual seharga Rp 350.000, / – Rp 375.000,-

TAHAN LAMA GAK?
Sangat! Dipakai makan roti, ciuman, minum macam-macam nempel terus tuh lipstik nya di bibir, keknya lipstik ini bakalan jadi favorit saya kalau mau dining di restoran deh, supaya gak malu-maluin kalau ada lipstik yang nempel di gelas atau napkins:)

Di beberapa review saya baca lipstik STILA ini terasa sangat kering di bibir, sebenarnya ini balik lagi ke perawatan bibir juga sih ya, kalau pakai lipstik yang tahan lama seperti ini ada baiknya rajin pakai lip scrub juga sebelumnya dan tentunya lip balm. Lip scrub favorit saya keluaran nya LUSH yang ini.

Cara bersihin lipstik STILA saya pakai lip remover, atau bisa juga pakai baby oil, olive oil.

MAU BELI WARNA LAIN GAK?
Mau banget.
Penasaran sama shades Carina yang warnanya vibrant coral. Belum pernah berani beli dan pakai lipstik warna coral, mungkin sekaranglah saatnya:)

Advertisements

50 thoughts on “STILA – Stay All Day Liquid Lipstick

  1. ini lagi digandrungi di kantor gue fe’. katanya awet abis. sekali oles buat seharian. complainnya cuma satu, kemahalan buat ukuran bibir katanya. wkwkwkwk …

    • xixixix harganya emang kurang ajar kalau udah masuk Indonesia ya Vy, tp sebenarnya kalau ukuran harga lipstik masih bisa dibilang menengah, lu tau kan lipstik yang high end brand itu lebih ngehek lagi harganya hikssss

  2. OMG, emang kece banget ya mbaaak aria! Aku NC40.. kayaknya bakal cocok juga, sbnrnya aku punya dupe nya aria ini si la girl rebel.. tp formulanya kan jauhhhh dibandingin stila ini.. harganya jg sih :P. Di mimo 310 nih stila mbak. Kayaknya daripada patina, beli carina dulu aja mbak Fe. Aaah gorjessss ♡

  3. Pingback: Review The Balm Meet Matt(e) Hughes | Cerita4Musim♡

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s