{ Globe and Bag }

Apa jadinya kalau dua perempuan ngobrol mulu tiap hari? ☺

* * *

Berawal dari seringnya saya dan Noni si Nyonya Sepatu ngobrol di dunia maya, hasil ngobrol-ngobrol itu adalah lahirnya sebuah buku #MenghirupDunia dan sebuah proyek website : Globe and Bag !
Mengenai #MenghirupDunia pastinya banyak yang sudah tahu kalau ini adalah buku catatan perjalanan, beberapa resensi nya telah ditulis oleh teman-teman juga.

Globe and Bag-2

Sedangkan Globe and Bag ini adalah anak baru yang baru saja kami hadirkan, website yang menampilkan dukungan kami kepada produk karya anak bangsa, selain itu diseimbangi juga dengan postingan mengenai seluk beluk dunia belanja secara general dan  ide traveling.

Globe and Bag ini benar-benar hasil dari ngobrol via whatsapp dan 1 kali via telpon dengan Noni, dari rencana mentah ini itu, akhirnya kami akur dengan pilihan tematik yang sekarang  bisa kalian lihat di website Globe and Bag.

Dalam perjalanannya kami ‘diketemukan’ dengan banyak pemilik usaha yang membuat dan menjual produk di Indonesia, dan kalau dilihat dari produk yang mereka jual, yang ada di pikiran kita berdua adalah ‘gila ya, kepikiran aja ngebuat dan ngejualin produk itu….’ 

Beneran deh dari hasil ‘temu’ kami dengan para penjual dan founder banyak produk lokal menimbulkan perasaan terharu karena memang sudah sepantasnya produk-produk ini mendapatkan panggung di negara sendiri.

Globe and Bag dapat diakses melalui website dan social media seperti di bawah ini :

Website : www.globeandbag.com
Facebook Page : Globe and Bag
G+ : http://www.google.com/+globeandbag
Instagram : www.instagram.com/globeandbag

Terima kasih banyak untuk teman-teman bloggers yang telah kami bikin repot juga melalui email yang kami kirimkan, sangat membantu sekali sampai akhirnya website ini akhirnya telah bisa diakses:)

Advertisements

68 Comments Add yours

    1. cerita4musim says:

      Makasih Dani, makasih juga sudah berkontribusi ya 🙂

  1. -n- says:

    Wow selamat ya atas launching website-nya 🙂

    1. cerita4musim says:

      makasih juga sudah berkontribusi ya Tyka 🙂

  2. Akuuu belum dapet email dr mbak Noni, kaaakk #nungguin hehehe. Website-nya bagusss aku udah mampir 😉 Btw bisa berkontribusi bikin artikel ato kirim foto dengan sedikit cerita or sth ga, mbak?

    1. cerita4musim says:

      Nanti dihubungi Noni ya 🙂

  3. Arman says:

    Congrats ya buat launching website nya… 🙂

    1. cerita4musim says:

      Makasih Man ! makasih juga sudah berkontribusi ya 🙂

      1. Arman says:

        sama2. kabarin ya kalo udah dimuat. hehehe

  4. Dita says:

    yeeeay! smoga makin sukses ya mbaaa

  5. Puji says:

    Congrats buat launching anaknya. Segera meluncur

    1. cerita4musim says:

      makasih ya Ji, di follow ya IG nya 🙂

  6. wah keren, selamat ya Mba, pantesan sempat di invite Mba Noni di FB page, awalnya ngga ngeh, ternyata ini toh, kerenn..menuju kesana ah

    1. cerita4musim says:

      ada juga lho IG nya, di add juga ya 🙂 Makasih banyak lho 🙂

  7. rosaamalia says:

    Cool mbak2 cantik. Kpikiran aja lho bikin web kyk gini. 2 passion yg slg melengkapi ya mbak hehe. Congratz!

    1. cerita4musim says:

      Thanks a lot Ros 🙂

  8. Selamat atas launchingnya ya Mbak Noni dan Mbak Fe.

    1. cerita4musim says:

      Makasih ya Ryan ! kita bakal sering2 nanya nih 🙂

      1. Hahaha. Gpp mbak malah sangat senang kok kl bs bantu

  9. nyonyasepatu says:

    Anak bayi 1 bulan 🙂

    1. cerita4musim says:

      tgl berapa ya anniversary nya, lupa :))

  10. nenknunu says:

    Selamat buat mbak Noni sama mbak Fe,saksess terus web nyaaaa

    1. nenknunu says:

      Oiya Aku suka banget tagline nya “Life is short,go traveling and Shopping”

      1. cerita4musim says:

        ha ha ha makasih banyak ya, ditunggu follow2nya di IG kita 🙂

  11. astridtumewu says:

    Congrats ya Mba Fe dan Mba Noni 🙂

    1. cerita4musim says:

      Makasih Strid, udah follow IG kita belum ? :))

      1. astridtumewu says:

        Sudah Mba, dr link yg Mba post waktu itu udh aku follow 🙂

  12. evy says:

    mantaaaffff !!

  13. selamaatt buat Globe & Bag..sukses terus !!

    1. cerita4musim says:

      makasih juga sudah berkontribusi ya Nis 🙂

  14. Dukung aku juga sebagai anak bangsa yaaa kak #laluDikeplak

    1. cerita4musim says:

      kamu emang anak bangsa manah? :))

  15. D says:

    You go gals! Keren! 😍

    1. cerita4musim says:

      Txs a lot darling 🙂

  16. Bulan says:

    Aaaakkk aaaakkk aaaakkk yampun jadi ingat aku belum balas itu emaiiiil. Huhuhu. Maafkan akuuuu. Jetlag gak uwis uwis. 😦

    Jadi, masih perlu dibalas nggak sekarang kah? Huhuhu. Maaf ya. 😦

    1. cerita4musim says:

      mana email mu, mana guest post mu…ahhhhh akuu tunggu setia deh 🙂

      1. Bulan says:

        Iyaaaaaaa.. Aku nyawanya masih terbang terbang. Hahaha. Minggu ini akan kuusahakan kirim ya Mbak Feeeee. Maapkan yampun maapkan. *salim*

  17. Yuna says:

    Keren mba fe dan mba Noni, segera meluncur, dan gambarnya lucu.
    Ah, seperti segera mencari juga bukunya saat cuti nanti. 🙂

    1. cerita4musim says:

      Terima kasih Yuna untuk atensi nya 🙂

  18. Mantaappp !!! *angkatduajempol*
    Sukses yaaaa….. ^_______^

  19. Ria Angelina says:

    Siiip sukses pokoknya 😘

  20. Waaaah congratulations for both of you. Aku belum kirim foto, Lol.

    1. cerita4musim says:

      iyaaa dan kita nungguin foto2 mu Ai, apa aja deh 🙂

  21. zilko says:

    Kereen! Sukses ya websitenya!! 😀

    1. cerita4musim says:

      Makasih Ko, makasih juga sudah berkontribusi ya 🙂

    1. cerita4musim says:

      Txs a lot darling…kamu guest post dong sesekali, mau ya 🙂

  22. denaldd says:

    Selamat dan Sukses untuk Globe and Bag ya Noni dan Febi 🙂

    1. cerita4musim says:

      Txs a lot Den, makasih juga sudah berkontribusi ya 🙂

  23. aku masih ngutang foto….hehehe, eh bakal apaan sih foto itu? masih perlu gak?

    1. cerita4musim says:

      Masih perlu Var, kan kita bakalan ada feature yang menampilkan shopper profile nya juga….gw masih nunggu bo foto2 mu 🙂

  24. shintadaniel says:

    Ih racun deh aaah *mantengin IG OS

    1. cerita4musim says:

      lucuk2 mak produk2nya, ngiler lho asli…

  25. Christa says:

    Yayyy congratulations! Akhirnya launching jugaa hehehe 😀

    1. cerita4musim says:

      xixxi makasih Chris 🙂

  26. citramanica says:

    Wah, keren… segera ke TKP….

  27. bemzkyyeye says:

    Kerennnn.. Sudah meluncur dong eike hehehe

  28. Firyal says:

    Keren mba idenya.
    Cuuss langsung buka website dan instagramnya. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s