Acara Miss-Miss an

Gw gak nyangka nonton acara pemilihan Miss-Miss an secara langsung itu bisa sangat membosankan ya ampun.
Jadi ceritanya demi mendukung anak teman yang kebetulan kepilih sampai di peringkat finalis Miss Coast 2015 disini, jadinya kita ngikut aja, sekalian gw penasaran juga acara kek gitu gimana sih rasanya. Ya salam ternyata sungguh membosankan ya, coba aja bayangin ada 20 peserta finalis yang mesti ngenalin diri satu per satu, 20 orang itu mayan juga lho. Setelah itu mereka mesti talent show, untungnya untuk talent show ini bukan satu per satu tapi per 3 orang, belum lagi fashion show dari night dress, bikini, lingerie, sampai casual outfit. Ketolongnya dengan musik yang dipilih emang ok banget, jadinya yang ada kita nyanyi-nyanyi aja killing time, plus ada pertunjukkan dari beberapa pemenang Belgium Got Talent yang memang pernah kita ikutin nonton di TV gitu.

Terus apa anak teman gw menang? Sayangnya gak, padahal kalau gw lihat dari beberapa peserta yang dance nya ( saat talent show ) paling ok itu ya si anak ini karena memang dia suka nari dan suka ngajarin anak-anak kecil menari juga, sedangkan sehari-harinya dia kuliah untuk jadi calon bidan. Sedangkan untuk pemenangnya, kita gedeg banget sama gayanya, kepedean kayak ratu sejagat, ha ha ha emang mesti gitu kali ye biar menang :p
Yang seru dari cerita ini, anak teman gw ini sebenarnya gak didukung sama ayahnya, ayahnya satu-satunya orang yang menentang anaknya untuk join acara miss-miss an macam begini, mungkin pride seorang ayah kali ya kalau bilang A ya akan tetap bilang A, mungkin juga dia ngak ngebayangin anak perempuan nya mesti lengak lengok bikinian di atas panggung, gw bisa mengerti dengan keputusannya, mungkin gw akan seperti itu juga kalau kejadian di anak gw kelak.

Oh well after all we had a fantastic night, usai acara Miss Coast ini, kita masih lanjut bergaul sampai jam 3 pagi, dan besoknya gw tidur seharian ha ha ha faktor uzur :p

IMG_6123 IMG_6136

Advertisements

19 thoughts on “Acara Miss-Miss an

  1. eda

    Beneran ngebosenin ya mba? Padahal kalo ada acara gini2 di tipi itu, banyaaaak banget yg rela nungguin, meski mainnya malem di tipi.. Kalo aku mending tidurnyaa :))

    Reply
  2. evy

    kl lu yg ikut, info2x ye. kali aje lu butuh supporter yg norak dan suka mempermalukan diri sendiri, gw lah itu. wkwkwkwk …

    pemilihan yg beginian gw tau sih gak pernah jelas kriterianya. katenye hrs pinter lah, gak taunya pas diinterview di tv, ngomong gak nyambung. pinter apaan jg gak jelas. pinter ngecap kali yeeee. soale ada bbrp miss dr indo yg mo dikirim ke LN utk ajang yg lebih tinggi lagi, diajarin inggris gak nyampe2x otaknye. secara dl institusi tmpat gw ngajar ditunjuk khusus buat kursusin mereka. kayaknya kriteria pemilihan yg beginian emang kudu yg PD abis fe’. hahaha …. bokapnye bersyukur dong anaknye gak masuk ?! 🙂

    Reply
  3. icharizha

    Aku dulu suka nonton acara miss-missan di TV. Tapi ga berasa boring mungkin karena udah siaran tunda jadi udah banyak editing sana-sini ya. Kebayang juga kalo nonton acaranya langsung, ga ada yang diedit, kalo aku mungkin udah ketiduran haha…

    Reply
  4. Maya

    Aku kok kalo nonton di TV cuma betah 15 menit ya, trus di skip, baru di tonton lagi pas udah mau beres alias pengumuman pemenang hahahahaha…
    Ummm mungkin beda kali ya kalo pemilihan cowo2 ganteng 😀

    Reply
  5. Dita

    di TV aja juga gak pernah tertarik nonton sihh
    entah kenapa berasa fake aja mereka yang ikutan acara miss2an ini
    atau aku aja yang sirik kali ya mba? 😀

    Reply
  6. Halim Santoso

    Nggak kebayang lamanya acara miss-miss an itu… Acara master-master an ada nggak, mbak Feb? Munkin lebih berwarna karena yang dilihat cowok macho ( semoga bukan malah sebaliknya ) bisa bikin mata melek terus hihihi

    Reply
  7. NisadanChicco

    Katanya kaya pemilihan miss2an gitu titipan juga pemenangnya.. Kaya miss universe sekalipun, pernah bacaa info ini dimanaa gitu aku lupaa Mba…

    Mba feb jangan kan jam 3 jam 10 aja aku dah nguap ngantuk faktor umur gak boong T_T

    Reply
  8. rahmafenti

    aku salah satu yang pernah dipanggung begitu dulunya, duluuuu hehe. emang ngebosenin banget karena itu acaranya panjang. pas jadi peserta sih oke2 aja tapi itupun udah ngantuk gak nahan, dan ngerasain juga jadi penonton pas dukung temen, astagaaa bosyeeenn pengen pulang haha. abis itu gak lagi2 deh nonton kontes2 ;p
    btw, aku lupa udah pernah say hi belum disini hihi. Salam kenal mba fe 🙂

    Reply
  9. adelinatampubolon

    ngebosanin yach mbak? aku suka kalau nonton miss-miss an pas ada saat adegan interview/wawancara nya gitu. seru, bisa lihat karakter dan cara berfikir seseorang dari jawaban yang dia utarakan. salam kenal mbak fe 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s