Somewhere beyond the sea

Keknya bisa dipastikan kalau film Finding Dory yang adalah sekuel dari Finding Nemo diputar tahun depan, bioskop bakalan dipenuhi sama orang dewasa deh. Ya abis gimana dong, masa tunggu 12 tahun kan membuat orang udah jadi berumur juga, coba hitung aja, yang dulu nonton Finding Nemo umur 10 tahun, sekarang tuh orang udah umur 22 tahun, kali sudah punya anak juga ๐Ÿ™‚

Si Ellen DeGeneres yang jadi pengisi suara Dory nge share trailer Finding Dory di FB nya dan saat ini sudah di share 1 juta lebih ( kebayang gak sih notifikasi di hp nya si Ellen kek gimana ya ๐Ÿ˜‰

Nih dia trailer nya :

Advertisements

24 thoughts on “Somewhere beyond the sea

  1. Astagah kemarin baru aja nonton Finding Nemo, buset dah 12th! Gw masih kinclong tuh 12 th lalu bahahaha… Tapi can’t wait nonton film ini abisnya Dory lucu banget!

  2. 12 tahun ๐Ÿ˜ฑ. Nemo udah tua bgt itu jadi ikan ๐Ÿ˜….
    Kirain baru aja kemarinan. Soalnya di tv tayang terus sih, terutama kalo liburan, sampe ga sadar udah segitu aja perbedaan tahun ma finding nori yg lagi rame.. ๐Ÿ˜…

  3. Hah, udah 12 tahun aja mba? aku masih bawa CD-nya (bayangkan CD) ke setiap site setiap kali aku pindah. Ini masih ada di mess. kekekekeke.
    Aku ketawa waktu mba Fe bahas notifikasi di hape Ellen, kepikir aja. kekekekeke.

  4. Wah, finding dory! Dari dulu sudah kesengsem sama karakter satu ini soalnya rada nyeleneh tapi ya lempeng dan membuat kita memandang persoalan secara jernih. Jadi penasaran dengan filmnya :hehe.

  5. lama yaa.. udah 12 taun ajaa.. tpi masih gak bosen liat finding nemo yg diputer terus2an di tipi ๐Ÿ˜€

    ga sabar nunggu yg ini, bawa anak nonton (lagi) ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s