Kopdar Series di Jakarta

Di sela-sela asyiknya liburan ke Indonesia, gw diberkahi banget dengan kehadiran teman-teman online alias sesama bloggers yang mau meluangkan waktunya untuk jumpa kita berdua secara langsung. Beneran deh gw sangat menghargai mereka-mereka ini secara gw tahu banget mereka pun sedang bekerja dan macetnya Jakarta yang no comment banget, tapi tetap lho mereka mau luangin waktu untuk ketemuan.

Astrid, Joey, Puji, Pypy, Dani, Wien, Mey, Christa dan MariskaΒ gw kenal mereka dari blog Cerita4Musim ini, kita kenal lewat tulisan dan komen seru di masing-masing postingan. Berkah luar biasa karena mereka memang seru walaupun offline, as you know dong kadang orang suka beda personality nya antara offline dan online, makanya gw bersyukur banget ternyata mereka seperti yang gw bayangin selama ini.

  • Astrid anak manis yang bakal jadi calon tetangga gw di Belgia ini juga parah banget ngeluangin waktunya, kebayang besoknya dia mesti berangkat terbang ke Belanda, tapi tetep lho masih nyempetin untuk ketemuan.
  • Puji yang aslinya cakep dan gw naksir banget sama badannya yang kutilang darat, jauh-jauh dari kantornya di Slipi rela datang ontime pula πŸ™‚
  • Wien, duh maafkeun akuh ya kak, baru nge follow sekarang. Wien jadi satu2nya blogger yang gw belum kenal secara online tapi malah udah jumpa duluan, thanks bgt ya Wien πŸ™‚
  • Mey, makasih sudah sempetin datang juga, udah jarang banget nulis di blog karena sepertinya super busy, ternyata dia bingung mau mulai darimana lagi nulis di blog saking banyaknya rekap yang mesti ditulis xixixii lucuk banget πŸ™‚
  • Dani yang gw pikir gak bakal ketemu karena kesibukannya di kantor eh malah jodoh juga kita ya Dan, walaupun cuman salaman doang secara Dani duduk jauh aja dari gw, padahal kan ada yang mau gw bahas Dan ha ha ha
  • Pypy, walaupun lagi hamil tetep lho semangat jalan kaki dari kantornya ke Senayan, katanya selemparan batu doang πŸ™‚ Pypy senewen mau kopdar karena gak kenal yang lain ya Py, nah sekarang jadi nambah temen dong ya ? πŸ™‚
    Lancar ya py kehamilannya dan semoga hasil megang rambut aku nular ke rambut si adik bayi xixixi
  • Mariska yang bukan penduduk Jakarta emang bisa pas jodoh juga ketemu dia karena dia lagi liburan akhir tahun, aslinya mah di NZ sana, kebayang kan gw tinggal dimana, dia dimana dan ketemu dimana, dan serunya lagi ternyata kita punya similar friend, temen lama Mariska yang baru gw kenal juga pas di Bali beberapa hari sebelumnya.
    Semoga bucket list kalian ke Tomorrowland kejadian ya πŸ˜‰
  • Joeyyyy!! The cupcakes madame!
    Joey serame tulisannya di blog, kocak, nyenengin, menarik dan cakep:)
    Joey itu pencinta New Zealand, Irlandia dan film PS I Love You, romantis banget gak sih:) Di tengah-tengah sibuknya Joey buat natalan dengan 2 anak di bawah umur, Joey rela bikin cupcakes untuk goodies kita-kita, bikinnya sampai tengah malam katanya dan demi apa deh Jo, cupcakes mu super nyumehhh, pasti bikinnya sambil bayangin kita yang kece2 ya πŸ™‚ Thanks a tons Jo ! πŸ™‚
  • Last but not least Christaaaa, yang ngos-ngosan datang terlambat karena kantornya yang jauh di luar negeri eh pinggiran Jakarta maksudnya ha ha ha.
    Walaupun hanya ngobrol sebentar, I know she is so sweet.

23622628040_360695bdf8_o 3 1

Sekali lagi banyak terima kasih untuk ketawa ketiwi nya dan waktu kalian yang sangat berharga, semoga ada jodoh waktu kita jumpa di negara aku tinggal ya πŸ™‚

***

Siangnya ramai kopdar sambil makan siang di Remboelan Plasa Senayan, sorenya lanjut lagi dong aku, kali ini janjian makan malam di Shanghai Storm – Alila Pecenongan, bareng Maureen dan Vari.
Maureen pemilik blog Scoops Of Joy dan Vari biasa nulis di TravelingCow , gw udah lama ngikutin update-an postingan2 mereka, dari yang bisa mewek baca tulisan2 Maureen, sampai yang terkagum-kagum ngikutin cerita travelingnya Vari, yup mereka sekeren itu!
Ngobrol lebih deketnya lagi sebenernya baru-baru aja sih, tapi pas ketemu secara langsung, kayak udah kenal lamaaa banget, bahan pembicaraan kita yang random abis ya tetep aja nyambung, ujung-ujungnya ternyata circle of friends kita itu-itu juga, entah dunia yang kecil atau mereka yang super gaul :))

23814585081_6e70dcb226_o

Dinner yang super endeuss itu mesti gw akhiri karena madame yang ini udah ada appointment untuk spa di hotel xixixi eh sebelumnya sempet keselek juga karena baru nyadar ternyata iPhone gw hilang bo, thanks to the hotel’s staff yang nyimpenin iPhone gw itu selama ketinggalan di meja lounge hotel hu hu hu hu

Thanks everyone!!! See you all soon again hopefully πŸ™‚

Advertisements

57 thoughts on “Kopdar Series di Jakarta

  1. Huoooo dianya lagi semangat bener nulis nih….muncul terus di Reader cuyy lol. Mbaaaa Fe, makasih banyak juga udah sempetin ketemuan ama kita2..pokoknya enjoy banget deh Senin siang di restoran Rembulan datanglah itu *LaluDiSambitLidyaKandau* >>krikk krikkk

    πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Makasih juga sudah suka sama cupcakes momma G. Bokkkkkk!!! Akik kaga baking lagi nih, secara si bedinde mudik mau kewong dinkampung and kaga balik lagi. Huhuhuhu #MalahCurcopDianya #AkuhMalasCuciLoyang hahahaha…

    Mba Fe semoga entah kapan kita besuo lagi yak! Mudah2an juga gue kesampean ke Ireland mengunjungi lokasi syuting PS.I love you… *teteupppp* :)))))

    Maaapppp saiyaahhh anaknya Bawellllll :))))

  2. Aihhh Fee, seruu banget bacanya. Jadi kerasa ramenya kopdaran. Aku ngikik2 sendiri baca ini. Keingat tulisannya Jo tentang Dani hahaha. Seneng ya kopdaran rame2 gini.

  3. Thank you sudah menyempatkan waktu untuk kopdar dan sudah ngelink alamat kita semua mba Fe! Iya engga apa-apa mba. Ini saja aku sudah senang difollow sama salah satu blogger keceh. Haha.. Tempo hari itu aku sebenarnya gugup habis karena kepanasan habis ngebusway dan ngumpul semeja dengan bloggers senior. Ketemu idola, lol. Jadinya engga terlalu banyak ngomong tempo hari. Haha..

  4. Nice to meet you too Feeebbb, gw kan aslinya orangnya malu2 gt kl pada malu jg. Kl pada bawel ya yo wes lah gw ikutan bawel jg hahaha. Kaya ud kenal lama ga pake canggung ya! Amin semoga bucket listnya bisa tercapai jd bisa ngunjungin u sekalian :p

  5. Senangnya bisa ketemu dengan teman-teman blogger ya Mbak :hehe. Kalian semua memang blogger-blogger yang keren abis! Saya juga suka banget kalau sudah kopdaran, pulang kopdar seperti baterai yang penuh lagi habis di-charge semangat blogging-nya :hehe. Habisnya kalau kopdar pasti ada yang bicara soal blognya, dan di sana kita jadi makin semangat buat blogging lagi dan lagi, makin rajin nulis dan memperluas jaringan pertemanan supaya bisa kopdar terus :haha.

  6. Akuhh tetiba jadi pendiem..haha :p Takut krik2 gitu karena ga kenal sama yg lain. Dan masih kebayang2 rambutmu.. Aminn yaa, smoga baby L rambutnya bisa sebagus tante Fe πŸ™‚
    Terima kasih sudah mau bertemu, ahh beneran deket bgt dr kantor ke PS. Kalo ga hamil biasanya koprol langsung nyampe..xixix πŸ˜€ Semoga kapan2 bisa bersua lagi πŸ™‚

  7. Apaaah…foto akuuhh masup blog kereen iniiihhh???!!! waahhh makasii lohh sudah meluangkan waktu sebelum spa-an.
    Iya ya bo..kok ya bisa gosipan kita nyambung bener…hahaha aduh dosa gw makin banyak nih tiap hari update hosip terus skrg πŸ˜€ LOL #tapiseneng #cuekaja

  8. aaaw Feb,mba ketinggalan nih….ga denger kalo kamu ke jakarta…padahal mba ngefans banget sama tulisan Febi. kapan yaaa bisa ketemu2.. kamu januari 17 jalan?

      1. Bener Feb, blognya kosong setahun, banyak urusan kerjaan, macem2 deh alasan. Maksudnya januari 2017. mba mau explore utara2 sana..biasa bonus sebelum pulang mampir yang deket2 Ams, Belgie belum pasti. Barangkali Febi ada rencana trip sapatau bisa ketemuan dimana gitu…balas dendam pas kamu ke jkt ga kesampean ketemu hahaha…

        1. ohhhh ok ok, siapp mbak Fe, kabari ya kalau menjelang bulan Januari πŸ™‚

          aku blm ada travel plan nih kalau Januari, malah biasanya kabur ke Indonesia hahaha

          Skrg mbak Fe dimana? Jakarta ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s