Bali? Hura Hura!

Aih matiiii gak sih judulnya, berasa lupa umur gini, tapi ya abis gimana dong nights always young in Bali kan yah 😉 Rencana awal pengen istirahat beneran di Bali gak mungkin kejadian juga sih kak, gimana bisa istirahat kalau team hora hore alias temen-temen dari Jakarta ikutan booking tiket juga ke Bali :p
Eh tapi kalau tahun ini sih karena salah satu teman dekat kita juga mau nikah di Bali, jadilah makin ramai aja kan.

Bicara mengenai Bali yang hujan mulu pas kita disana (seriusan gw menikmati musim hujan di Bali), jadi gak ada cerita ke beach club yang lagi hits itu, eh kejadian sih tapi hanya kejadian ke 1 tempat aja di Komune Beach Club yang tempatnya asyik dan low profile. Terus pastinya merawanin beberapa kedai kopi di Seminyak yang menurut gw baru (belum tentu tempat baru buat elu yang sering bolak balik Bali juga sih ini), baru ada 1 yg sempat gw tulis review nya disini:

The Bistrot and Zohra Boukhari

2

Terus nginep dimana aja di Bali? Nah ini dia yang super seru, kita pindah-pindah di beberapa lokasi di Bali, di Jimbaran kita nginep di Le Meridien, nih hotel baru buka pas tahun lalu kita lewatin, gw inget banget  waktu itu kita baru aja selesai makan sea food Jimbaran, kita sempet lihat lobi dan area pool nya keknya asik banget, dan udah kepikiran kepengen nginep disitu kalau mudik lagi, eh kejadian, alam semesta mendukung ya 🙂 Oh ya, yang bawa keluarga dan anak, rekomen banget deh hotel ini.

Deluxe Access Pool in Le Meridien Jimbaran Bali
Le Meridien Jimbaran Bali

Dari crowded nya Bali Selatan, kita pindah menyepi yang benar-benar nyepi di Alila Manggis, ini kita extend mulu disini saking tenang nya resort ini, sarapan di depan pantai, siang leha-leha di pool dan main volley, terus pernah juga kita melaut pagi-pagi buta demi mengejar matahari terbit, sore nya lanjut Yoga, duh kebayang sehatnya kalau tinggal disini 3 bulan kali ye :p

Alila Manggis

Namanya juga yang disini kan hipster pan ya, dari tempat menyepi pindah lagi ke Seminyak, ini karena janjian juga nginap gak jauh-jauhan ama temen-temen yang baru datang dari Jakarta, di Seminyak gw nginep The Club Villa Seminyak   lalu pindah  ke Lembongan Resort.
Ini pengalaman pertama kita ke Lembongan dan addicted since then 🙂
The Club Villa ini pas bener kan lokasinya gak jauh-jauh bener sama La Favela tempat ajojing kawula muda, jadilah hampir tiap malam kita ngabsen disini ala anak sekolahan:))

The Club Villa Seminyak
Lembongan Resort

Pusing ya ngebayangin kita packing-unpacking-packing? dont be! Aslinya nyantai kok dan di setiap properti itu kita nginep beberapa hari juga dan selalu late check out pula, jadi bener-bener super nyantai 🙂

Udah selesai sampai disitu kah? tentu tidak kakakkk, terakhir supaya gampang ke acara nikahnya temen gw itu yang dibikin di Nusa Dua, jadilah kita nginep di The Bale Nusa Dua, itu tuh villa kekinian yang ngetop karena jadi tempat hornimoon nya Chelsea Olivia – serius lu fe demi apa tahu Chelsea Olivia :p  –
Eh si Sarseh juga hornimun di villa ini juga….ya anggap aja deh sesama celeb nginep disini juga, ya kali ! :p

The Bale Nusa Dua
Off to our friend’s wedding at The Mulia
Wedding Dinner
After Wedding Party at La Favela
IMG_8518
🙂
BenettonFamily :p Friends for Life

Cerita Bali gak ada abisnya ya, belum juga pulang udah pengen buka kalender kapan bisa balik lagi, ya maklum mesti terbang 16 jam pan ya dan koleksi Euro nya sayangnya masih berseri ha ha ha

Advertisements

46 thoughts on “Bali? Hura Hura!

  1. Sumpah suka ama dress kamu feb yang ijo pa biru ya itu..?

    Wah asyik loncat loncat buat stay ny biar ngak boring ma mati gaya ma suasana duh kangen juga ajojing dah setahun ngak ajojing..

  2. iiih seruuu. Baca postingan ini di kubikel langsung deh ngayal babu kapan liburan lagi ke Bali 😆 *terus inget ga punya cuti*
    vila vila nya di bookmark deh, nanti kalo ada rencana ke Bali, boleh banget di coba 🙂

  3. Bali memang penuh tempat-tempat keren ya Mbak Fe… kayaknya bagaimanapun konsep liburannya pasti dapat jalan kalau sudah ke pulau satu itu :hihi. Hotelnya bagus-bagus ya Mbak, suka deh melihatnya, apalagi kalau menginap di sana :hihi.

  4. kali ini akuh ga iri sama dirimuh, yg biasanya gw iri bgt liat postingan blognya bisa menclok ke negara2 eropa dgn gampilnya yaaa…nah kalo ini karena kita kalo ke bali bisa over the weekend terus ngga 16 jam penerbangan dong yaaa…muhahahaha #puasketawa

  5. Seru banget kayaknya mbak bisa ngerasain pindah2 area penginapan di Bali.

    Alila Manggis itu kayaknya tentram banget ya…
    One day deh…
    Hhhahahaha…. 😀

  6. Seruuuuu, sepatu nya cantik, dulu pernah waktu blm punya si kembar pindah pindah hotel, maklum suami dulu terkesima dgn hotel hotel di Indonesia… Sekarang boro boro bisa gitu lagi….

  7. Aih kami dulu pernah sok ngegaya lunch di Mulia Bali. Bok hahahahaha. Kalo gak ama temen kantor yang gila gak bakalan nyoba keknya. (>. <)
    Btw kok dirimunpaham sih concern terbesar gw, packing unpackingnya. Hihihi. Gw aja bacanya puyeng ngebayanginnya Fe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s