No Pants Day

Dari tadi kita ngikik berduaan karena gw nunjukkin ke suami tayangan di internet mengenai “No Pants Subway Ride Day” yang diadakan 2 hari yang lalu itu di kota-kota besar dunia, kebanyakkan foto-fotonya yang dari NYC sih memang.
Dari namanya sudah ketahuan kan acara apaan ini, yup jadi setiap orang yang mau berpartisipasi cukup melepaskan celana/rok yang dipakainya, yang tersisa hanyalah kancut :p Mau kaki lu berbulu kek, varises kek, santai!
Kita ngikik meratiin yang pakai underwear nya lucu-lucu, ada cowok yang pakai boxer pinky polkadot, ada juga yang pakai jaring-jaring, kreatif bgt dan seru abis.

1449905797550

No Pants Day ini ternyata sudah dijadikan ritual tahunan dan tahun ini merupakan tahun ke 12 lho, gw baru meratiin sekitar 3 tahun belakangan ini lah, dan tetep merinding kedinginan ngebayangin dinginnya NYC di bulan Januari….hmmm wait, gw tadi ngecek di weather forecast, minus 8 aja gitu disana, omagahhh dan cuman pakai kancut doang 🙂

Ngomong-ngomong kamu berani gak ikutan “No Pants Day” ini di commuter di Jakarta? 😀

Advertisements

32 Comments Add yours

  1. Wulan says:

    Tentu saja nggak Mbak, bukan hanya ntar ditangkapin satpam tapi juga jadi artis di socmed.:D

  2. TazOlip says:

    Bisa dibakar FPI commuter line’nya mba 😛

  3. adhyasahib says:

    ya ampun kalo di indonesia kayak gitu bKalan di kira orang gila,hehe

  4. omnduut says:

    Wah hahaha kalo di Luar Negeri kayaknya adaaaa aja hal unik kayak gini. Kocak dah 🙂

  5. Nana says:

    hahaha kalo di sini ada yang kayak gitu, aku bakal kabur duluan. ogah deket deket. takut kalo dia beneran orang gila 😀

  6. Ria Angelina says:

    Ngak….

    Satu karena malu aja,hahhaha

  7. ndu.t.yke says:

    Jangan mbak. Ntar digelandang ke kantor polisi. Disangka orang gila, hahaha.

  8. heywabbit says:

    Ahh gokil :)) di sini mah kelar aku bisa langsung masuk ke post facebook terus dalam sehari dishare ribuan kali, terus bakal dibilang antek amerika terus dihujat terus kelarrr idup aku :'((( *senewen*

  9. Puji says:

    Ogaaah, gak mau ikutan ahahahahaha… nanti ditangkep FP* haha

  10. Arman says:

    Iya kok gak kedinginan ya haha

  11. astridtumewu says:

    Hahahaha aku kayanya gk brani mba, selain itu dinginnya ampun deh 8 derajat gk pke pants, haha..

  12. Maya says:

    Hahaha ga dingin tuuuh…Engga lah mba, bisa abis di colekin. Yg ketutup aja bisa di colek apalagi yang terbuka bebas terpampang nyata begitu 😀

  13. rahmafenti says:

    Kalo disini ada begitu, pasti FPI dan lain lain langsung hebooooohhhh bakar2in comline🙈😄

  14. evy says:

    hahahaha, gak ah ! pantat gue gak kayak pantat bayi lg fe’ 😀

  15. Dian Rustya says:

    Ga berani mbak 😆
    *langsung pakai abaya*

  16. joeyz14 says:

    Pulang2 pada kerokan itu orang2…masup angin cuyy minus 8. Hihihi

  17. mrscat says:

    Hahahaha di jkt yg ada dihujat orang

  18. Hebat ya mereka kuat dingin!

  19. inlycampbell says:

    kayaknya bakal di tolak naik ke commuter line nya… 😀

  20. akbarnas says:

    Itu ada campaign khusus gitu gak sih mbak??
    Atau cuma iseng doang?

    Ngebayangin subway seat didudukin gak pake celana gitu…. eww…
    -____-

  21. bawangijo says:

    kagaaak, ntar masup angin hihi

  22. zilko says:

    Untung minggu lalu pas di New York masih oke temperaturnya. Dingin sih, tp yang penting sunny.

    Tapi kok nggak pas bertepatan ama No Pants Day ini ya? Nggak ikutan sih, tapi mau liat aja, huahahaha 😆

  23. mellyloveskitchen says:

    Aku ga kebayang itu betapa kedinginannya mereka, kira-kira setelahnya mereka merasa masuk angin dan flu disertai batuk dsb ga yaaa hihihihi 😀

  24. Hahaha, kok di musim dingin sih? Pasti biar ga ngebludag peserta nya 😉 😀

  25. Yg aku bingung tuh disana fungsinya apaan kak Fe, No Pants Day gini? HAHAHAHA 😂😅

  26. Mau kaki lu berbulu kek, varises kek, santai!
    Ngakak baca kalimat ini.
    Ngakak kedua pas liatin kaki cewek yang isinya lipatan lemak yang menggelambir. Dianya tetep nyantai 😀

  27. Liberto Amin says:

    Wah ppda jdi pusat perhatian ituumah 😀

  28. pipit says:

    duhhh,,, ini mau ngeliatin pasti dibilang ga sopan.. tapi ga diliat ya gimana… dalam rangka apa sih ini?

  29. Tujuan dari no pants day ini apa yach mbak? Yang ada malah sakit nga pakai celana luar / rok kemana-mana dalam cuaca dingin.

  30. Fbi says:

    wah di jakarta yg pakai pants saja dpt pelecehan…bgmn kalau nggak pakai (laki2 juga)..:D

  31. Duhh, baru tahu ada no pants day… ada ada aja yah… sejarahnya gimana kok bisa ada no pants day mbak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s