No Pants Day

Dari tadi kita ngikik berduaan karena gw nunjukkin ke suami tayangan di internet mengenai “No Pants Subway Ride Day” yang diadakan 2 hari yang lalu itu di kota-kota besar dunia, kebanyakkan foto-fotonya yang dari NYC sih memang.
Dari namanya sudah ketahuan kan acara apaan ini, yup jadi setiap orang yang mau berpartisipasi cukup melepaskan celana/rok yang dipakainya, yang tersisa hanyalah kancut :p Mau kaki lu berbulu kek, varises kek, santai!
Kita ngikik meratiin yang pakai underwear nya lucu-lucu, ada cowok yang pakai boxer pinky polkadot, ada juga yang pakai jaring-jaring, kreatif bgt dan seru abis.

1449905797550

No Pants Day ini ternyata sudah dijadikan ritual tahunan dan tahun ini merupakan tahun ke 12 lho, gw baru meratiin sekitar 3 tahun belakangan ini lah, dan tetep merinding kedinginan ngebayangin dinginnya NYC di bulan Januari….hmmm wait, gw tadi ngecek di weather forecast, minus 8 aja gitu disana, omagahhh dan cuman pakai kancut doang 🙂

Ngomong-ngomong kamu berani gak ikutan “No Pants Day” ini di commuter di Jakarta? 😀

Advertisements

32 thoughts on “No Pants Day

  1. Ahh gokil :)) di sini mah kelar aku bisa langsung masuk ke post facebook terus dalam sehari dishare ribuan kali, terus bakal dibilang antek amerika terus dihujat terus kelarrr idup aku :'((( *senewen*

  2. Hahaha ga dingin tuuuh…Engga lah mba, bisa abis di colekin. Yg ketutup aja bisa di colek apalagi yang terbuka bebas terpampang nyata begitu 😀

  3. Untung minggu lalu pas di New York masih oke temperaturnya. Dingin sih, tp yang penting sunny.

    Tapi kok nggak pas bertepatan ama No Pants Day ini ya? Nggak ikutan sih, tapi mau liat aja, huahahaha 😆

  4. Aku ga kebayang itu betapa kedinginannya mereka, kira-kira setelahnya mereka merasa masuk angin dan flu disertai batuk dsb ga yaaa hihihihi 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s