MAC Lipstick – TWIG

Namanya rejeki ketika pak pos bawa paket yang ternyata adalah kado ulang tahun dari mbak Yoyen dan Noni, iihhh senangnyaaa pas dibuka adalah lipstik, dan yang paling terharu lagi adalah karena mereka milih warnanya jago banget, you know kan gw lipstick junkie banget dan rasanya pengen punya semua warna nude dari semua merek lipstik, so ya kalau ada yang hadiahi tentu girang lah ya :))

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mumpung ngebahas lipstik nya gw mau nge review sekalian aja deh, lipstik MAC yang dikasih ini namanya TWIG, salah satu nude collection yang sering diomongin para pencinta bibir Kylie Jenner, selain TWIG ada juga Velvet Teddy dan Taupe, pokoknya ketiga warna ini sering dikaitkan dengan bibir & lipstik Kylie yang hits itu. Tapi ini sih dulu sebelum Kylie akhirnya punya label lipstik sendiri yang diberi nama sama dengan namanya itu.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

MAC Lipstick – TWIG

25329898592_ac4251489f_o

Foto dengan kamera depan iPhone di kaca toilet cafe:p

24817936384_6995022f7a_o

TWIG sendiri warna paling aman yang dipakai tiap hari, atau saat menghadiri acara yang kita gak mau keliatan terlalu heboh sendiri, gw sih ngebayangin warna ini cocok banget kalau kita pas mau interview kerja misalnya.  Warna nude pinkish itu memang semacam tone or shade which you can have it forever. Overall recommended must have for daily wear.

Thanks again mbak Yo & Noni xxx

Advertisements

46 thoughts on “MAC Lipstick – TWIG

  1. Happy birthday Fe… 😀
    Bagus tuh warna lipstiknya. Kalo daku gak pake lipstik soalnya suka kebiasaan jilat bibir,,, kemakan deh itu lipstik jadinya walhasil yowes di skip padahal demen juga sama warna2 bibir.

  2. Cakep warnanya mbak 😊
    Itu tahan lama ga mbak di bibir? Ato kudu bolak balik touch up? Maklum kalo disini makan ga bisa cantik, soale makan nasi padang atau warteg yang sayurnya pun bersantan. Hehehe. Klo pake lipstick capek touch upnya..

  3. Kereeen mbak Fe 😻 duh aku kalo lipen nude belum berani ntah mengapa. Ngerasanya pucet di mukaku. Red Lips for the win kalo aku mah 😂

  4. Happy bday mbak Fe! 😘
    Twig cakep bangeeeeet di bibir. Aku cocok gak ya? Lahh malah nanya hahahaha. Cobain whirl juga udah blom mbak Feb?

  5. Aku jjuga sukaa yang Nude nude gituu, tapi sampe sekarang cintanya sama borjouis shade 7 nudist hihihihiii
    Itu twignya tjakep yaa, Happy belated birthday mb Fe 😀

  6. utk kosmetik aku juga lbh suka lipstik.. tp biasanya wrna2 yg aku beli itu pink ato fuschia.. belum pernah ake nude :D.. tapi jd pengin setelah liat fotomu..

    mbak agak oot nih, aku suka deh liat rambutmu.. tipe rambutku aslinya juga gitu.. di foto kliatan lurus mah krn di smoothing ;p.. kamu pake serum ato apa gitu yg bikin rambut ga megar kemana2? soalnya keritingnya bagus.. aku megar kemana2 -__-

  7. kyaaaa so lovelyyy. wrnanya shade ungu tapi lbh soft & calm gt ya mbaa. aku klo lipstick MAC suka banget sm shade pink-ungu merkaa. fav aku yg Rebel mbaa recommended bangeeet. wrnanya strong kyk matte tp doi engga matte.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s