MAC Lipstick – TWIG

Namanya rejeki ketika pak pos bawa paket yang ternyata adalah kado ulang tahun dari mbak Yoyen dan Noni, iihhh senangnyaaa pas dibuka adalah lipstik, dan yang paling terharu lagi adalah karena mereka milih warnanya jago banget, you know kan gw lipstick junkie banget dan rasanya pengen punya semua warna nude dari semua merek lipstik, so ya kalau ada yang hadiahi tentu girang lah ya :))

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mumpung ngebahas lipstik nya gw mau nge review sekalian aja deh, lipstik MAC yang dikasih ini namanya TWIG, salah satu nude collection yang sering diomongin para pencinta bibir Kylie Jenner, selain TWIG ada juga Velvet Teddy dan Taupe, pokoknya ketiga warna ini sering dikaitkan dengan bibir & lipstik Kylie yang hits itu. Tapi ini sih dulu sebelum Kylie akhirnya punya label lipstik sendiri yang diberi nama sama dengan namanya itu.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
MAC Lipstick – TWIG
25329898592_ac4251489f_o
Foto dengan kamera depan iPhone di kaca toilet cafe:p

24817936384_6995022f7a_o

TWIG sendiri warna paling aman yang dipakai tiap hari, atau saat menghadiri acara yang kita gak mau keliatan terlalu heboh sendiri, gw sih ngebayangin warna ini cocok banget kalau kita pas mau interview kerja misalnya.  Warna nude pinkish itu memang semacam tone or shade which you can have it forever. Overall recommended must have for daily wear.

Thanks again mbak Yo & Noni xxx

Advertisements

46 Comments Add yours

  1. Happy birthday Fe… 😀
    Bagus tuh warna lipstiknya. Kalo daku gak pake lipstik soalnya suka kebiasaan jilat bibir,,, kemakan deh itu lipstik jadinya walhasil yowes di skip padahal demen juga sama warna2 bibir.

    1. cerita4musim says:

      Thank you darling 🙂

      Berarti jatah kamu lip gloss rasa strawberry aja ya 🙂

  2. Maya says:

    Wah di bibirnya cakep, kirain warnanya jreng ternyata jatuhnya lembut nyaris nude ya. Bagus mba 🙂

    1. cerita4musim says:

      iya May, nude ke pinky2an gitu, warna aman deh pokoknya 🙂
      Makasih ya 🙂

  3. Christa says:

    aaaahh kece banget!!! xoxo

    1. cerita4musim says:

      suka banget aku sama warnanya Chris 🙂 di kamu jg pasti cocok 🙂

  4. bebe' says:

    keliatan creamy banget ya Feb di bibir. Aku juga baru nyoba2 warna nude nih, tapi belum nemu yang sreg banget

    1. cerita4musim says:

      Iya Be ini yang satin sih ya,bukan matte 🙂

  5. justpipit says:

    Cakep warnanya mbak 😊
    Itu tahan lama ga mbak di bibir? Ato kudu bolak balik touch up? Maklum kalo disini makan ga bisa cantik, soale makan nasi padang atau warteg yang sayurnya pun bersantan. Hehehe. Klo pake lipstick capek touch upnya..

    1. cerita4musim says:

      pas aku foto sih baru selesai ngabisin apple cake dan teh 🙂
      duh mau dong nasi padang nya, tukeran deh ama apple cake :))

      1. justpipit says:

        Ahaha..disana adakah nasi padang? Beneran penasaran karena kalo di indonesia kan di semua daerah tuh ada nasi padang, bahkan di pelosok2 😁

  6. Uchi says:

    Selamat ulang tahun mbk…
    Cakep warnanya klk udh diolesin dibibir yaa 😀

    1. cerita4musim says:

      terima kasih Uchi untuk ucapannya 🙂

  7. rangi ruru says:

    Warna dan modelnya keren. Aku beli lipstick beberapa kali jarang banget kepake sering lupa, rasanya pengen jilat2 lipstick warnanya bagus2 kayak icecream :).

    1. cerita4musim says:

      hahaah makasih 🙂

      kalau doyan jilat pakai lip gloss aja :))

  8. Puji says:

    Kereeeennn aaaakkk

  9. zizadesita says:

    Tjantiiikk😘
    Jatuhnya pink atau peach siĥ?
    Itu Kardashian Girls emng trend setter dunia ya, tapi gw paling sukak si Kendall, kalem, gak banyak kontroversi.

    1. cerita4musim says:

      Jatuhnya coklat ke pinky2an gitu Za 🙂

      Kylie dulu gw suka karena paling natural, eh skarang malah paling banyak oplas nya :))

  10. Lorraine says:

    Ow Twig ini ngehits ya warnanya? Gw pilih nude tone yang ini karena rasa pasti loe suka dan cocok dengan warna kulit loe 😀 Enjoy it Fe.

    1. nyonyasepatu says:

      Jago nih mba Yo yg milih haha 👍🏼. Cakep Feb, towel

    2. cerita4musim says:

      Good job mbak hahaha makasih sekali lagi 🙂

  11. Sya says:

    Kereeen mbak Fe 😻 duh aku kalo lipen nude belum berani ntah mengapa. Ngerasanya pucet di mukaku. Red Lips for the win kalo aku mah 😂

    1. cerita4musim says:

      ini nude nya masih pinky2 gitu juga kok tone nya, ada tuh ya nude yang bener2 coklat muda, nah sama aku jg ga bisa kalau pakai yang super nude begitu :))

  12. Wien says:

    Warna lipsticknya cakep. Happy birthday lagi Mba Fee

    1. cerita4musim says:

      Terima kasih lagi Wien 🙂

      1. Wien says:

        Sama-sama lagi Mba Fe 🙂

  13. Sweet pressie. Aku biasanya pakai hug me kalau untuk yang neutral, besok coba lihat twig aaaah.

    Btw menantikan lipstick Caitlyn Jenner nggak? Aku gak sabar!!

    1. cerita4musim says:

      ahhh iya menantikan Ai, kalau dari deskripsinya sepertinya lipstik Caitlyn bakalan mirip sama Twig deh, nude ke pinky2an gitu kan katanya si “finally free” ini….kapan ya munculnya dijual? pasti lgs abis deh 😦

      1. April Fe. Aku dag dig dug berharap Irlandia kebagian.

  14. Dila says:

    Happy bday mbak Fe! 😘
    Twig cakep bangeeeeet di bibir. Aku cocok gak ya? Lahh malah nanya hahahaha. Cobain whirl juga udah blom mbak Feb?

    1. cerita4musim says:

      Makasih Dil 🙂

      WHIRL pernah nyobain di counter nya terlalu coklat tua jadinya di tone bibirku Dil, padahal bagus ya keknya kalau liat di foto2 influencer 🙂

  15. Riri says:

    Aku jjuga sukaa yang Nude nude gituu, tapi sampe sekarang cintanya sama borjouis shade 7 nudist hihihihiii
    Itu twignya tjakep yaa, Happy belated birthday mb Fe 😀

  16. Selamat ulang tahun mbak Fe *salam kenal juga*
    Cakep banget warna lipstiknya. Aku juga warna nude gitu, tpi ga gitu suka pke lipstik 😀

  17. Happy birthday ya Mba Feb.. All the best!! Warna lipstiknya cakeppp 🙂

  18. joeyz14 says:

    Wahh yang ini bagus mba fe. Aku pake fanfare…tapi jadi pucat di aku

  19. Ria Angelina says:

    Suka warna nya aku kira bakal gonjreng ternyata kok lembut 😘

  20. md_ayomi says:

    Suka sama warna lipstiknya.. nude tp gak pucet.. 😉

  21. Aninda says:

    Happy birthday kak Fe.. Suka banget warna lipstiknya.. Buat ke kampus juga ga gitu menor gitu kali yaa..

  22. tutut25 says:

    Salam kenal 🙂 – Tutut, Stockholm

  23. winnymarlina says:

    happy belated brday ya kakak, kak Noni ama kak Yoyen baik banget kak

  24. Jadi pengen belik jugaakkk…hepi belated bday yaaakkk

  25. Pypy says:

    Baguss warnanya.. Sukak 😀

  26. utk kosmetik aku juga lbh suka lipstik.. tp biasanya wrna2 yg aku beli itu pink ato fuschia.. belum pernah ake nude :D.. tapi jd pengin setelah liat fotomu..

    mbak agak oot nih, aku suka deh liat rambutmu.. tipe rambutku aslinya juga gitu.. di foto kliatan lurus mah krn di smoothing ;p.. kamu pake serum ato apa gitu yg bikin rambut ga megar kemana2? soalnya keritingnya bagus.. aku megar kemana2 -__-

  27. bluestellar says:

    Twig emang salah satu warna favorit kayaknya.. Tp aku blum punya.. Jadi kepikiran pengen beli, hehe 😄

  28. nabilaasad says:

    kyaaaa so lovelyyy. wrnanya shade ungu tapi lbh soft & calm gt ya mbaa. aku klo lipstick MAC suka banget sm shade pink-ungu merkaa. fav aku yg Rebel mbaa recommended bangeeet. wrnanya strong kyk matte tp doi engga matte.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s