Weekend Scene At Xmas Market

Brussels’ Christmas Market

Tik tok tik tok…weekend is almost over, we had a relax weekend aja di rumah dan ke Christmas Market hari Jumat malam, mau nungguin yang di Antwerp tapi disini baru mulai tanggal 10 Desember nanti, bah kelamaan gw udah ga tahan pengen jajan makanan yang biasa dijual di pasar natal, jadilah kita ke Brussels aja karena Xmas Market disana buka weekend ini.
Dan kalau di Brussels tuh suka ada lighting & music show juga tiap setengah jam sekali,  lihat deh di vlog mulai detik ke 40 kalau mau lihat show nya kek gimana.

Pohon natal yang dipilih juga biasanya ok banget, tahun ini pohonnya adalah giant pine tree berusia 35 tahun yang kalau ga salah tinggi nya sampai 22 meter, hadiah dari negara Slovakia untuk Belgia, jadilah tuh pohon raksasa dikirim sejauh 1400 kilometer, straight from Slovakia.

30417087714_cc53e8f090_o

Black Friday

Disini sih kita ga ngerayain Thanksgiving emang tapi diskon nya black Friday tetap jadi trend disini, email gw penuh sama newsletter langganan dari produk2 yang emang gw suka, supaya update aja gitu kl mereka ngeluarin produk baru. Sialnya karena Black Friday semua newsletter ini ngasih diskon parah. Udah janji ga mau shopping apalagi beli lipstik, ya salam yang ada gw beli lipstik lagi ha ha ha untung murah dan free shipping dari US, mayan lah  🙂

Hope you had a relaxing weekend too!

☺☺

Advertisements

9 Comments Add yours

  1. Arman says:

    cakep banget fotonya! 🙂

    haha black friday emang racun ya… hahaha

    1. cerita4musim says:

      makasih 🙂 iya racun bgt :))

  2. winnymarlina says:

    kak fe photonya cakep, btw itu pohon natal tua juga ya kak

    1. cerita4musim says:

      thank you 🙂 iya udah lebih tua daripada kamu tuh pohon Win hahaha

  3. zilko says:

    Hahaha, emailku juga dapat penawaran diskon black Friday dari airline, hotel, etc 😛 .

    Kece ya Christmas Market di Brussels ternyata!!

    1. cerita4musim says:

      compact gitu sih grand palace nya ya Ko jd kl buat market enak, ga kesebar dimana2..

  4. nyonyasepatu says:

    Errrrr pasti belanja banyak kan haha

  5. inlycampbell says:

    belum pernah ngalamin christmas market.. pengen sesekali, tapi ntah kapan.. selalu suka banget lihat suasananya, kemarin itu sempat lihat di twittermu, eh beneran diposting di blog juga.. 🙂

  6. Lorraine says:

    Christmas Market itu memang tradisi yang bagus ya, walau dingin tetep aja gw samperin 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s