Giveaway: Menginap Gratis 2 Malam di Alila Hotel Jakarta & Uang Tunai

Hi guys,
Hanya mengingatkan kalau aku dan Noni lagi bikin giveaway lho. Giveaway nya kali ini diutamakan untuk teman blogger sih emang, so jangan lewatkan ya!

Masih ada beberapa hari menjelang giveaway nya ditutup yaitu pas tanggal 28 Februari 2017 nanti, ada voucher gratis menginap di Alila Hotel Jakarta dan uang tunai juga.

Untuk yang blog nya berplatform di wordpress, bisa liat postingan detail mengenai giveaway ini blog Noni  ( klik disini ) , dan yang platform nya blogspot bisa dibuka di blog saya ( klik disini ).

Caranya gampang banget kok, langsung saja dibuka di link yang saya tulis diatas itu ya. Yuk, ikut ramein! ☺

cover-giveaway

Advertisements

8 thoughts on “Giveaway: Menginap Gratis 2 Malam di Alila Hotel Jakarta & Uang Tunai

  1. neng fey

    feeee.. ga ada yang tau aku ngeblog, dan aku emang ga mau ngasi tau blog ini ke orang2 “dunia nyata” dan “dumay selain blog” jadi kayaknya ga bisa ikutan ya hehehe, abis ada syarat copylink ke medsos lain
    aku bikin aja lah, tapi ga usah share2an segala ya, ga menang ga papa dah hihihi

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s