Day 1 : The Last Movie You Watch

Ikutan yuk ada movie challenge nih buat seru-seruan, dan challenge nya bakal berlangsung selama 30 hari.

Movie Challenge

Untuk pertanyaan hari pertama ini mengenai film terakhir yang kamu tonton, hmmm tadi malam gw nonton film di cable berjudul The Man Who Knew Infinity, film keluaran tahun 2015 yang mengisahkan biografi seorang jenius asal Madras, India bernama Srinivasa Ramanujan yang dimainkan oleh Dev Patel, jenius yang pekerja keras juga, bayangin aja berasal dari keluarga miskin, ia berhasil masuk ke Universitas Cambridge dan menjadi pelopor teoir matematika, harus berhadapan dengan senior-senior yang pandang dia sebelah mata, makanan di asrama yang rata-rata gak halal menurut dia, orang-orang sekeliling yang rasis dan mendadak saat itu pas pecah Perang Dunia 1 juga.

Dev Patel emang makin-makin aja ya aktingnya, tiap film walaupun genre komedi drama sekalipun bener-bener totalitas, sebelum film ini terakhir gw nonton film dia yang judulnya Lion, nominasi Oscar tahun ini, sukses bikin mata bengkak setelah selesai nonton film Lion ini.

Tau gak sih aneh banget deh sebelum tahu kita bakalan nonton film ini di cable, ga kebeneran jg gw masak untuk dinner chicken madras ha ha ha is it a sign mest balik ke India lagi? Hmmm ga tau deh, gw hard feeling ama negara ini setelah beberapa tahun lalu traveling kesana selama 3 minggu. Mungkin kalau seandainya balik lagi karena ngejar festival Holi kali ya, kek di ala ala video klip nya Coldplay 🙂

coldplay-750x362

Advertisements

13 thoughts on “Day 1 : The Last Movie You Watch

  1. Wahh kayaknya seruuu niii, pengen ikutan juga, cuma mikir 30 harinya lumayan yaaa.. hahaha..
    Btw, aku follow blogmu, tapi kok gak muncul di newsfeed aku ya.. kesini malah lewat blognya Noni..

  2. Haduh mba Fe aku pengen ikutan semoga kuat ya, jangan sampe kaya yang 15 hari selesainya sampe dua bulan 😂

    Btw sebel sama film infinity soalnya endingnya sedih. Yang Lion aku juga suka, touchy banget filmnya, ga kebayang kalo kita yang ngalamin kaya gitu hiks.

    • Yukk dong ikut yukkk hahaha aku jg ga tau bakal kuat apa gak, santai aja deh for fun 🙂

      Iya infinity sedih bgt, tragis gitu, tp hasil pemikirannya tinggal selama masa ya di dunia 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s