Day 2 : A Favorite Fantasy Movie

Harry Potter !

Awalnya bukan karena fanatik karena baca bukunya atau gimana, tapi karena pengaruh keponakkan2 gw yang tergila-gila dengan HarrPot, malah ada satu ponakkan gw yang over fanatic, tiap buku ga cukup dibaca sekali.

Jatah gw sebagai tante yang jg ritual favorit gw adalah nraktir mereka nonton HarrPot bareng setiap sequel nya muncul, pokoknya nonton dimana aja yang kedapetan tiket nontonnya deh. Seiring Daniel Radcliffe, Emma Watson dan Rupert Grint yang juga udah gede, begitupun ponakkan2 gw ini, udah pada ngantor dan pacaran. Oh my, how time flies!!

Untitled

Ponakkan2 masih pada kiddos, kita ber 5 ke Bali tanpa ortu mereka, quality time sebelum gw nikah dan cabut ke Belgia 🙂 Missed them dearly!

Karena Harry Potter juga gw jadi sering hunting beberapa lokasi yang jadi latar belakang HarrPott, misalnya nih ya pas gw ama Aggy ke Portugal, kita mampir ke Majestic Cafe, tempat dimana JK Rowling sering menghabiskan waktunya menulis draft buku HarrPot, lalu ke toko buku Livraria Lello yang terkenal karena muncul di film-film HarrPot juga.

Movie Challenge

Yuk guys ikutan Movie Challenge ini, seru dan (((keknya))) sih gampang2 ha ha ha

Blog lain yang juga lagi ikutan Movie Challenge ini adalah :
Blognya Noni Nyonya Sepatus dan Blognya BebenyaBubu , klik on that links to see what is their favorite movies for the next 30 days 🙂

Advertisements

16 thoughts on “Day 2 : A Favorite Fantasy Movie

  1. zilko

    Hahaha, dulu di Edinburgh juga aku lewat di depan cafe tempatnya JK Rowling nongkrong (lol) untuk menulis cerita awalnya HarPor 😛 . Harpot memang keren!! 😀

    Reply
  2. dewi

    Mba Fee. kamu tante yang keren banget deeeh.. sendirian quality time ama ponakan2 5 anak..
    Aku juga sih, tp milih2 humus ponakannya harus udah rada gedean hahahah gombyooosss…

    Reply
    1. cerita4musim Post author

      hahaha wi, mereka anak2 kecil yg independent juga sih, jd ga ribet ngurusin mereka, yg kakak bisa jagain adek, begitu jg sebaliknya, mungkin pengaruh ortu2 nya pada kerja kali ya kl weekdays jadi udah biasa mandiri, kl ponakkan aku yg mama nya jagain 24 jam, kadang2 malah susah diajak jalan sendiri, maunya ama mama mulu hahah

      Reply
  3. Lorraine

    Nah sekarang muncul lagi ini di feed gw. Sukses ya Fe challengenya 👍🏼Gw pernah sama Joeyz beberapa tahun lalu sebulan film challenge, abis itu teler 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s