Day 3 : Favorite Action/Adventure Movie

Gladiator !

Apapun versi film Gladiator keknya gw bakal suka banget, favorit gw Gladiator nya Russell Crowe sih memang karena efeknya udah ok banget dan begitupun soundtracknya, tapi vintage version dari film bertema Gladiator lainnya juga menarik banget, seperti misalnya Spartacus yang dimainin sama Kirk Douglas.

I have something with Roman thingy terutama peninggalan amphitheater mereka ( forum juga deng ) , dan film Gladiator ini membantu banget gw berimajinasi bagaimana sih kehidupan Gladiator saat masa itu, ngapain aja mereka di amphitheater itu dan ruangan-ruangan di amphitheater itu fungsinya untuk apa aja, selain tentunya sistem akustik di amphitheater yang super parah kerennya, lu berdiri di tengah-tengah lapangan terus lu nyanyi do re mi aja langsung menggema.

Ngomongin amphitheater jadi baru keingetan keknya gw masih ngutang nulis mengenai trip mencari amphitheater di dunia, ah gaya ha ha ha tapi beneran deh gw semacam ambisius bikin travel plan ke destinasi yang ada peninggalan amphitheater nya, sayangnya kebanyakkan amphitheater ini ada di negara-negara yang lagi perang.
Maaf jadi random gini tema nya 🙂

Balik lagi ke film Gladiator nya Russell Crowe, seperti yang udah gw tulis di atas kita berdua suka banget sama soundtrack nya – Now we are free – lebih tepatnya suami gw sih, anytime anywhere masang lagu ini mulu, emang menyayat banget ya nada dan clip nya juga, human can be so cruel 😦
The most epic moment adalah setiap kita ada di suatu amphitheater, dipasang pun ama dia lagunya sambil duduk di kursi dari batu sambil melihat ke segala penjuru area pertarungan. Surreal!

Advertisements

6 thoughts on “Day 3 : Favorite Action/Adventure Movie

  1. Lorraine

    My name is Maximus Decimus Meridius, commander of the Armies of the North, General of the Felix Legions, loyal servant to the true emperor, Marcus Aurelius. Father to a murdered son, husband to a murdered wife. And I will have my vengeance, in this life or the next. 👍🏽😍
    Gladiator

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s