Day 7 : A Movie That Make You Happy

Film-film ala roman picisan biasanya bikin gw happy, cetek banget tapi bener deh film yang bikin kita ga perlu mikir-mikir amat pastinya bikin otak gak mesti kerja keras. Film kek gini enak buat ditonton sendiri atau sebelum tidur sambil chilling di sofa.

Bridget Jones, semua sequel nya sukak semua pokoknya !

1
School of Rocks, bikin ngakak abis!

4
50 First Dates, bahagia karena liat lokasi Hawaii nya sih kalau ini plus lagu2nya duh suka banget 🙂

5
Eat Pray and Love, walaupun akhirnya lgs pengen pack & go to Ubud saat itu juga:))

3
Sex & The City, yang bikin kangen temen2 cewek!

2

Judul-judul film dengan tema udah ketebak kan ya, yup secemen itu tapi bisa bikin mood jadi bagus banget 🙂

Kalau film retro nya kayak film Some Like It Hot nya Marilyn Monroe, Breakfast at Tiffany’s dan Roman Holiday nya Audrey Hepburn yang berkali-kali gw tonton, sampe udah hapal alur nya juga dan tetep bakalan seneng 🙂
Oh ya gw sempet mampir juga di tempat shooting nya Some Like It Hot ini pas lagi di San Diego, nama hotelnya Hotel Del Coronado dan nih hotel ngetop banget jauh sebelum film ini tayang di tahun 1950-an, sampe ada seperti museum kecil di area lobi nya. Hotel ini termasuk dalam daftar National Historic Landmark nya Amrik pun.

Hotel Del Coronado

Advertisements

5 thoughts on “Day 7 : A Movie That Make You Happy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s