best nine

Karena ada aplikasi Best Nine ini jadi asyik juga maininnya, biasanya tiap tahun penasaran juga sama foto apa yang paling banyak di likes sama followers di Instagram, dan adanya aplikasi ini jadi memudahkan kan ya ngeceknya, ya namanya juga Instagram itu udah kek online diary aja kan.

Aplikasi lainnya yang juga seru menurut gw adalah memory lane, dulu gw khusus download aplikasi yang ngelink ke sos med kita dan aplikasi itu akan ngasih tahu apa aja yang terjadi di hari itu pada tahun lalu, 2 tahun lalu terus deh sampai 5 tahun lalu. Belakangan sih akhirnya aplikasi itu gak jaman lagi karena masing-masing sos med juga udah punya memory lane sendiri.

Balik lagi ke best nine, kalau kamu mau ikutan ngecek, bisa langsung ke website ini aja dan masukkin deh nama akun Instagram di kolom yang tersedia. Aman kok karena ga perlu autorize atau masukkin password segala.

jalan2liburan_full

….dan taraaa tampilannya kek gitu tuh, ada 9 foto dengan jumlah likes terbanyak, juga ada jumlah berapa foto yang kamu posting selama setahun, gw sendiri ada di angka 143 posts, lumayan lah ga menuh-menuhin timeline kalian banget kan dengan postingan gw ha ha ha

Advertisements

14 thoughts on “best nine

  1. Aplikasi ini aku pakai pas tanggal 31 Desember dan request-nya lama banget loh, terutama ketika sudah mendekati waktu tengah malah di Asia Timur dan Asia Tenggara, hahaha. Yang mana awalnya aku berencana untuk dapat bestnine-nya di pagi hari (waktu California), akhirnya baru dapat sorenya, hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s