A Movie That Make You Sad

La Vita è Bella (Life is Beautiful) ! Saking sedihnya gw sampe ga berani lihat filmnya lagi, not even the trailer, pokoknya no! Pada dasarnya semua film yg tema nya perang pastinya bikin sedih. Uniknya film Life is Beautiful ini sbenernya tema nya menyedihkan tapi justru dibikin komedi, jenius lah pokoknya.  Selain film2 perang, yg…

Day 7 : A Movie That Make You Happy

Film-film ala roman picisan biasanya bikin gw happy, cetek banget tapi bener deh film yang bikin kita ga perlu mikir-mikir amat pastinya bikin otak gak mesti kerja keras. Film kek gini enak buat ditonton sendiri atau sebelum tidur sambil chilling di sofa. Bridget Jones, semua sequel nya sukak semua pokoknya ! School of Rocks, bikin…

Day 6 : A Favorite Comedy Movie

The Hangover! Kenapa gw milih film ini, namanya favoritin film komedi itu agak-agak susah ya ga sih, ga semua film komedi kalau ditonton dua kali masih bisa bikin ngakak, dan sepertinya beberapa kali gw nonton The Hangover dan semua sequelnya ternyata masih bisa bikin ketawa, ya udah gw anggap aja film komedi terfavorit deh ya…

Day 5 : A Favorite Drama Movie

Postingan hari ke 5 dari Movie Challenge ini berasa jadi susah buat ditulis karena kalau mesti milih satu judul film ber genre drama pastinya gw bakalan ga bisa milih karena film drama itu film favorit gw juga all of the time. Semua film Tom Hanks dan Meg Ryan pokoknya fave big time untuk genre drama,…

Day 4 : A Favorite Horror/Suspense Movie

Buat gw nonton film itu buat senang-senang, jadi kalau tema film nya horor yang menegangkan biasanya gak bakal gw tonton juga, sampai akhirnya kalau pun gw nonton film horor karena penasaran kenapa bisa banget ngetop fim tersebut, jadilah gw biasanya nonton film horor yang ngetop kayak The Omen, The Exorcism dan Paranormal Activity. Dari ketiga…

Day 3 : Favorite Action/Adventure Movie

Gladiator ! Apapun versi film Gladiator keknya gw bakal suka banget, favorit gw Gladiator nya Russell Crowe sih memang karena efeknya udah ok banget dan begitupun soundtracknya, tapi vintage version dari film bertema Gladiator lainnya juga menarik banget, seperti misalnya Spartacus yang dimainin sama Kirk Douglas. I have something with Roman thingy terutama peninggalan amphitheater…