So long spring & summer

Hujan di hari Minggu ♥ Scented Oil ♥ Cafe del Mar iTunes ♥ Ok I m set untuk cerita kenangan musim semi dan panas tahun ini untuk kenangan di waktu-waktu mendatang, sambil nunggu uploading di Youtube selesai. Life is not always like rainbow as it looks like, the thing that I just dont like to share the … Continue reading So long spring & summer

Advertisements

Hello Again Jakarta

Ternyata sudah hampir 3 tahun sejak terakhir kali gw mudik, ih ga berasa banget sampai ngecek buku paspor pas mau berangkat ke Jkt bbrp minggu yang lalu, dan lihat tanggal stempel imigrasi di lembarnya. Dari Desember 2015 – Januari 2016 dan baru mudik lagi Agustus 2018. Yaay rekor sih ini, dari yang dalam hitungan kalendar … Continue reading Hello Again Jakarta

Spring & Summer 2018

Beberapa artikel di koran online ada yang udah meramalkan kalau beberapa minggu ke depan kita akan mendapatkan panas sampai 40 derajat. Namanya juga ramalan cuaca, jadi belum tahu bener apa gak nya, walaupun deg-degan juga, aslilah udah kebayang gimana panasnya itu. Tahun ini memang tahun terpanas selama gw tinggal di Belgia, pastinya musim semi terpanas … Continue reading Spring & Summer 2018

World Cup 2018 and Its Ambiance

Untuk kamu-kamu yang suka nonton bola dan tinggal di Jakarta, inget gak sih pas trend nonton bola bareng itu dimulai, keknya kurang lebih akhir tahun 90an kali ya, bersamaan juga sama tren warung tenda yang buka tiap malam. Karena lagi demam Piala Dunia kek sekarang, seru aja inget-inget nostalgia jaman-jaman dulu begadang nonton bola bareng … Continue reading World Cup 2018 and Its Ambiance

Jungle in Your Living Room

Lahir dan besar di negara tropis membuat gw suka take it for granted sama tanaman, dan kadang membuat gw lupa kalau makhluk hidup di dunia ini bukan manusia dan binatang saja tapi juga ada yang namanya tanaman. Tinggal di negara 4 musim jelas membuat pandangan itu berubah, alam membuat kita yang tinggal disini untuk dapat … Continue reading Jungle in Your Living Room