Summer Pop Up Bar

Tren yang belakangan makin rame selama musim panas beberapa tahun belakangan ini adalah menjamurnya summer pop up bar, semacam tempat hang out yang buka nya hanya saat musim panas doang dan menjelang akhir September seperti sekarang mereka bakal tutup sampai musim panas depan. Namanya juga hanya buka sementara waktu aja, lokasi yang dipilih seringnya ajaib-ajaib, … Continue reading Summer Pop Up Bar

Oh Daun Dill

Kalau ada jenis bumbu rempah yang bikin gw trauma untuk makannya adalah daun dill. Gw ga tahu bahasa Indonesia nya apa sampai ngegoogle, di wiki tertulis kalau daun dill ini biasa disebut dengan nama "bobor adas" , familiar gak? Gw sih tetep gak tau bobor adas itu apaan:) Daun dill ini aslinya dari daerah Mediterania … Continue reading Oh Daun Dill

Rooftop Garden

I love everything about urban garden, usaha manusia membuat  dan memanfaatkan sekitarnya menjadi ijo royo-royo walaupun dalam kondisi gak punya banyak lahan untuk ditanami tanaman, mulai dari vertical garden sampai memanfaatkan atap rumah dan dijadikan taman buatan. Sekecil apapun usaha itu pastinya akan sangat bermanfaat untuk lingkungan. Rooftop garden ini mencuri perhatian gw juga dan … Continue reading Rooftop Garden

#MonsteraMonday

Keknya tanaman monstera masih ngetrend di dunia pecinta tanaman sampai sekarang. Kalau punya akun Instagram, setiap hari Senin para pemilik tanaman yang aslinya dari Amerika Latin ini akan memposting tanamannya dari berbagai sudut, lalu diberi hestek #MonsteraMonday supaya gampang kalau mau lihatnya. Favorit saya juga sih kalau hari Senin langsung nyari-nyari hestek tersebut, kebanyakkan fotonya … Continue reading #MonsteraMonday

Giveaway: Menginap Gratis 2 Malam di Alila Hotel Jakarta & Uang Tunai

Hi guys, Hanya mengingatkan kalau aku dan Noni lagi bikin giveaway lho. Giveaway nya kali ini diutamakan untuk teman blogger sih emang, so jangan lewatkan ya! Masih ada beberapa hari menjelang giveaway nya ditutup yaitu pas tanggal 28 Februari 2017 nanti, ada voucher gratis menginap di Alila Hotel Jakarta dan uang tunai juga. Untuk yang … Continue reading Giveaway: Menginap Gratis 2 Malam di Alila Hotel Jakarta & Uang Tunai