Talenta Mengggambar

Satu talenta yang pengen banget saya punya dari dulu adalah bisa menggambar, duh ngebayangin hasil gambar saya dari jaman SD sampai sekarang itu sungguh bikin sedih, sampai akhirnya ya sudahlah saya harus berbesar hati untuk hanya bisa menikmati hasil gambar atau hasil lukisan orang lain. Karena kesukaan saya akan gambar ini, entah sudah berapa kali … Continue reading Talenta Mengggambar

Birthday Babe

Like most girls, I like to celebrate all of the little (or big) moments in our life, lebay ya? Gak papa deh, daripada full of drama kan mendingan happy happy, toch nggak ngerepotin orang lain  🙂 Merayakan ulang tahun si kesayangan tahun ini saya memang sudah kepikiran untuk sama-sama dia untuk traveling kemanalah gitu pas … Continue reading Birthday Babe

….Dan Kandidat Presiden Itu

Antara bangun atau lanjut tidur saja saya pikir, sabtu pagi dan hujan dari malam sudah pasti bikin malas gerak akut. 'Jadi kamu ke kedutaan?' tanya suami yang ingin memastikan saya untuk segera bangun dan mulai siap2. 'Mendadak agak malas nih, masih ngantuk, tadi malam nonton bola sampai pagi, lagian hanya kehilangan satu suara, ga efek … Continue reading ….Dan Kandidat Presiden Itu

Yv & His Accident – part 2

Sejak kejadian Yv kecelakaan itu, otomatis dia di rumah terus sambil nunggu hari operasi tiba yaitu 5 hari sejak kecelakaan terjadi, alasan dokter adalah untuk meredakan pendarahan yang ada disekitaran dalam bahu nya karena penyanggah yang rusak, selama di rumah ya gitu deh ngeluh sakit sekali-kali, kesabaran saya bener2 diuji lah pokoknya. Hari Senin dua … Continue reading Yv & His Accident – part 2