{ Oh February }

Heiyaa, how s ur February so far? Bulan yang saya suka karena ulang tahun ha ha cheesy banget ya, tapi ya ndak salahnya lah ya suka sama ulang tahun sendiri plus valentine dong, ehem! Iya anaknya disini suka Valentine masa, with or without partner selalu suka, biar kata ya cinta kan mesti dirayakan setiap saat, … Continue reading { Oh February }

Advertisements

Festive Season & Family Reunion

Dan hari Natal pun telah berlalu walaupun semangat dan damainya harus terus selalu ada mengisi hari-hari selanjutnya. Selama Natal gw deg-degan sesekali lihat timeline di Path berharap gak ada berita aneh-aneh di Indonesia dan syukurlah kalau semuanya berjalan secara kondusif, mengingat banyak berita2 aneh perihal intolerance yang melanda Indonesia belakangan ini. Natal tahun ini gw … Continue reading Festive Season & Family Reunion

Freezing Autumn

Cuaca makin drop aja nih belakangan, temperatur musim dingin khas bulan Januari udah muncul aja di bulan November gini, weekend kemarin kita staycation di daerah yang lebih dingin dikit daripada di rumah, di rumah temperatur sekitar 6 derajat dan ada sinar matahari dan langit biru, eh di tempat kita staycation malah 3 derajat dan cloudy, … Continue reading Freezing Autumn

Cieeee…bisa pelesetan!

Gw suka godain suami gw yang menurut gw kalau kosakata Bahasa Indonesia nya belum nambah-nambah banyak, dan dia pun bete ama dirinya sendiri karena masih perlu perjuangan banget buat bikin satu kalimat aja, apalagi kalau lihat video si Matt nya Noni lagi cap cus ngomong pakai Bahasa Indonesia plus logat Medan nya itu, langsung seperti … Continue reading Cieeee…bisa pelesetan!

Hello from Iran!

Hari ini hari ke 9 di Iran dan survived! 🙂 duh intro nya gak banget ya, abis gimana dong tiap kali bilang ke orang kl mau ke Iran, reaksinya seru-seru, semuanya ngebayangin kalau Iran lagi perang:-) Iran memang negara ex war zone, terakhir perang dengan Iraq dan lalu lumayan menutup diri dr dunia luar karena … Continue reading Hello from Iran!