Ciao Summer !

What could be worse than a stomach bug? Asli nyebelin banget mesti jadi toilet worshiper setiap saat, ditambah lagi mendadak demam, otot nyilu, susah tidur, gw pun meminimalisir minum obat, yang penting jangan sampai kehilangan asupan cairan aja. Well that s the story of my weekend unfortunately. Disini summer pun beranjak pergi, enak sih jadi … Continue reading Ciao Summer !

Advertisements

Something Sweet to Remember

Back then 8 years ago, one immigration staff in Schiphol airport checked my passport carefully, and asked several questions. Bam! Stamped! and so I said to my self, I’m ready to face the new adventures on the other side of passport control. Oh hello again Europe, good to be back, but this time is for … Continue reading Something Sweet to Remember

For The Love of Summer

Related post : For The Love of Spring Selama traveling biasanya kita menyakini bahwa tanaman-tanaman di rumah akan dijaga dan diberi air dari langit selama kita gak ada untuk menyirami mereka. Sejauh ini baik-baik saja, walaupun memang sih biasanya kalau summer kita justru gak traveling menghindari high season, kecuali terpaksa banget karena kaki gatel, namun … Continue reading For The Love of Summer

For The Love of Spring

One of the most satisfying things about spring is to see colours. Mulai dari bulan lalu kita sudah mulai nanem lagi tanaman berbunga yang memang hanya tumbuh di musim semi dan panas, tanaman sejenis ini biasanya sih kita lebih prefer untuk ditanam di pot aja karena toh mereka gak akan bertahan di musim dingin. Sedangkan untuk … Continue reading For The Love of Spring