{ Oh February }

Heiyaa, how s ur February so far? Bulan yang saya suka karena ulang tahun ha ha cheesy banget ya, tapi ya ndak salahnya lah ya suka sama ulang tahun sendiri plus valentine dong, ehem! Iya anaknya disini suka Valentine masa, with or without partner selalu suka, biar kata ya cinta kan mesti dirayakan setiap saat,…

Cieeee…bisa pelesetan!

Gw suka godain suami gw yang menurut gw kalau kosakata Bahasa Indonesia nya belum nambah-nambah banyak, dan dia pun bete ama dirinya sendiri karena masih perlu perjuangan banget buat bikin satu kalimat aja, apalagi kalau lihat video si Matt nya Noni lagi cap cus ngomong pakai Bahasa Indonesia plus logat Medan nya itu, langsung seperti…

{#7 Love Talks}

Y : “sorry ya hun kita gak jadi ke Provence summer ini ngeliat ladang bunga matahari, tapi nih aku punya bunga matahari dari supermarket Carrefour. Semoga kamu suka” F : ❤ ❤ Mau ketawa jadi gak tega, abis mukanya serius banget pas ngomong gitu, ya kali deh Provence dibandingin ama Carrefour 🙂 Terharu sendiri juga…

{#6 Love Talks}

Y : schatteke, will you marry me for the second time? F : hah? what? Y : will you? F : are you kidding me? Y : Here in Santorini on our next 10th wedding anniversary… F : YES    I     DO    !!! but where s the rock ? :p Y :…

{#5 Love Talks}

Y : Tadi terima watsapp aku kan? F : Iya terima, yang pohon Magnolia ya. Cantiknyaa… Y : Aku tahu kamu suka Magnolia, tadi di jalan ada yang bunga nya banyak yang sudah mekar, aku berhenti sebentar terus foto dan kirim ke kamu. F : ❤    

[ Edelweiss ]

‘ kota Riga ini mirip  banget sama kota-kota di Austria ya hun!’  ‘ iya juga ya tapi pastinya di jaman-jaman Austria masih miskin kan? Kita ke Austria lagi yuk beb, aku kan belum pernah ke Salzburg :-(‘ ‘oh iya bener kamu belum pernah kesana, masih penasaran banget sama Sound of Music ya?’ ‘ hooh….bangethhh! aku mesti…

Birthday Babe

Like most girls, I like to celebrate all of the little (or big) moments in our life, lebay ya? Gak papa deh, daripada full of drama kan mendingan happy happy, toch nggak ngerepotin orang lain  🙂 Merayakan ulang tahun si kesayangan tahun ini saya memang sudah kepikiran untuk sama-sama dia untuk traveling kemanalah gitu pas…