{ Oh February }

Heiyaa, how s ur February so far? Bulan yang saya suka karena ulang tahun ha ha cheesy banget ya, tapi ya ndak salahnya lah ya suka sama ulang tahun sendiri plus valentine dong, ehem! Iya anaknya disini suka Valentine masa, with or without partner selalu suka, biar kata ya cinta kan mesti dirayakan setiap saat, … Continue reading { Oh February }

Advertisements

Cieeee…bisa pelesetan!

Gw suka godain suami gw yang menurut gw kalau kosakata Bahasa Indonesia nya belum nambah-nambah banyak, dan dia pun bete ama dirinya sendiri karena masih perlu perjuangan banget buat bikin satu kalimat aja, apalagi kalau lihat video si Matt nya Noni lagi cap cus ngomong pakai Bahasa Indonesia plus logat Medan nya itu, langsung seperti … Continue reading Cieeee…bisa pelesetan!

Birthday Babe

Like most girls, I like to celebrate all of the little (or big) moments in our life, lebay ya? Gak papa deh, daripada full of drama kan mendingan happy happy, toch nggak ngerepotin orang lain ย ๐Ÿ™‚ Merayakan ulang tahun si kesayangan tahun ini saya memang sudah kepikiran untuk sama-sama dia untuk traveling kemanalah gitu pas … Continue reading Birthday Babe