Film India Seru di Netflix

Sebenernya gw gak ngefans2 amat sama film India, selain ga tahan sama aksen suara ceweknya yang menurut gw tone nya sama semua, ditambah plot yang panjang karena kebanyakkan nyanyi, emang ini sih ya yang bikin film Bollywood itu beda dari film lainnya. Tapi tahu gak kalau koleksi film India di Netflix keren-keren banget, rata-rata film … Continue reading Film India Seru di Netflix

Advertisements

A Movie That Make You Sad

La Vita รจ Bella (Life is Beautiful) ! Saking sedihnya gw sampe ga berani lihat filmnya lagi, not even the trailer, pokoknya no! Pada dasarnya semua film yg tema nya perang pastinya bikin sedih. Uniknya film Life is Beautiful ini sbenernya tema nya menyedihkan tapi justru dibikin komedi, jenius lah pokoknya. Selain film2 perang, yg … Continue reading A Movie That Make You Sad

Day 7 : A Movie That Make You Happy

Film-film ala roman picisan biasanya bikin gw happy, cetek banget tapi bener deh film yang bikin kita ga perlu mikir-mikir amat pastinya bikin otak gak mesti kerja keras. Film kek gini enak buat ditonton sendiri atau sebelum tidur sambil chilling di sofa. Bridget Jones, semua sequel nya sukak semua pokoknya ! School of Rocks, bikin … Continue reading Day 7 : A Movie That Make You Happy

Day 4 : A Favorite Horror/Suspense Movie

Buat gw nonton film itu buat senang-senang, jadi kalau tema film nya horor yang menegangkan biasanya gak bakal gw tonton juga, sampai akhirnya kalau pun gw nonton film horor karena penasaran kenapa bisa banget ngetop fim tersebut, jadilah gw biasanya nonton film horor yang ngetop kayak The Omen, The Exorcism dan Paranormal Activity. Dari ketiga … Continue reading Day 4 : A Favorite Horror/Suspense Movie

Day 3 : Favorite Action/Adventure Movie

Gladiator ! Apapun versi film Gladiator keknya gw bakal suka banget, favorit gw Gladiator nya Russell Crowe sih memang karena efeknya udah ok banget dan begitupun soundtracknya, tapi vintage version dari film bertema Gladiator lainnya juga menarik banget, seperti misalnya Spartacus yang dimainin sama Kirk Douglas. I have something with Roman thingy terutama peninggalan amphitheater … Continue reading Day 3 : Favorite Action/Adventure Movie