A Crisp Fall Day 

Finally here we are, in the last week of October, udah berasa kayak marathon aja ya hari-hari itu rasanya, cepat banget gak pakai nunggu, bisa jadi juga musim yang berganti bikin waktu makin terasa lebih cepat larinya, oh well ready or not new year will come soon. Minggu lalu kita road trip dengan tujuan utama ke Frankfurt … Continue reading A Crisp Fall Day 

{ Costa Rica for Kompas Newspaper }

Hari ini random sekali, udara panas, buka social media dan banyak yang ngetagged foto seperti foto diatas.  My Today's Achievement.  My Travel article about Costa Rica published in KOMPAS Newspaper-Indonesia. And not forget to mention, postingan di blog dari November tahun lalu yang mendadak ramai dikunjungi karena ada yang niat untuk share di FB Page … Continue reading { Costa Rica for Kompas Newspaper }

Buku Traveling : MENGHIRUP DUNIA

Telah terbit !! Buku traveling terbaru di Indonesia dengan judul : Menghirup Dunia karangan Fabiola Lawalata, Taufan Gio, Mindy Jordan, Fahmi Anhar, Noni Khairani, Agata Filiana. Sinopsis Buku Menghirup Dunia: Apa yang Anda lakukan sebagai seorang traveler? Dulu pernah tercetus di beberapa percakapan di media sosial, bahwa ada perbedaan antara turis dan traveler, bahwa turis semata … Continue reading Buku Traveling : MENGHIRUP DUNIA

For The Love of Spring

One of the most satisfying things about spring is to see colours. Mulai dari bulan lalu kita sudah mulai nanem lagi tanaman berbunga yang memang hanya tumbuh di musim semi dan panas, tanaman sejenis ini biasanya sih kita lebih prefer untuk ditanam di pot aja karena toh mereka gak akan bertahan di musim dingin. Sedangkan untuk … Continue reading For The Love of Spring

Talenta Mengggambar

Satu talenta yang pengen banget saya punya dari dulu adalah bisa menggambar, duh ngebayangin hasil gambar saya dari jaman SD sampai sekarang itu sungguh bikin sedih, sampai akhirnya ya sudahlah saya harus berbesar hati untuk hanya bisa menikmati hasil gambar atau hasil lukisan orang lain. Karena kesukaan saya akan gambar ini, entah sudah berapa kali … Continue reading Talenta Mengggambar

[Body Shop] Colour Crush No 16

Colour Crush lipstick memang bukan produk baru keluaran nya Body Shop sih ya tapi saya baru dapat gratisan pas shopping produk toiletries Body Shop. Goodie bag yang isinya gak bisa milih sendiri itu ternyata dalamnya ada lipstik Colour Crush ini dan mascara body shop, lumayan banget 🙂 Saya sendiri keknya gak bakal beli lipstik dengan … Continue reading [Body Shop] Colour Crush No 16

For Love of The Sea

Beberapa hari lalu salah satu pimpinan editor majalah lifestyle di Indonesia menghubungi saya, biasalah dia ingin saya mengkontribusikan tulisan wisata untuk majalahnya, destinasinya terserah saya pas lagi punyanya bahan tulisan mengenai apa. Karena saya langganan majalah itu juga, jadi inget kalau dua edisi berturut2 yang mereka tampilkan adalah Ibiza dan Stockholm, otomatis saya pun mencoret … Continue reading For Love of The Sea