My Sanctuary

Memiliki pekerjaan yang bisa dilakukan dari mana saja merupakan salah satu keuntungan dari seorang kontributor lepasan untuk media seperti saya, walaupun demikian saya hampir tidak pernah bisa menghasilkan tulisan jika saya sedang traveling cause I need my sanctuary. Tadinya saya pikir kebiasaan ini berlebihan, tapi ternyata setelah membaca satu artikel di internet, hal tersebut adalah wajar. … Continue reading My Sanctuary

Kenangan Candi Dasa

Hari ini hari  ke 16 di Bali (kalo gak salah itung) dan itinerary hari ini punya nya jatah suami untuk yang milih mau kemana, yup kita berdua masing2 punya itinerary sendiri sesuai minat dan kesukaan masing2 supaya lebih fair aja gitu, namanya jg liburan berdua. Apesnya kalau dia yang milih suka ga nanggung2 dah, biasanya … Continue reading Kenangan Candi Dasa

Rahasia Hidup si Walter Mitty

Udah berminggu-minggu ini suami gw bolak balik ngajakkin nonton di bioskop film  'The Secret Life of Walter Mitty",  nya Ben Stiller, sementara gw sungguh yang males banget, pernah sih nonton trailer film Mitty ini di youtube dan menurut gw mendingan nunggu sebulanan lagi juga masuk di TV Library kok, dan cuman bayar sewa nonton €4  untuk 24 … Continue reading Rahasia Hidup si Walter Mitty

Today, 6 Years Ago, I Married My Travel Partner

Through trial and tribulation Countless fights and just as many make up kisses Airports, passport stamps and city maps So many things have changed from year to year But I’m thankful your love has remained a constant And that the vows we said on our wedding day still ring true: ‘I promise to be your … Continue reading Today, 6 Years Ago, I Married My Travel Partner

Hadiah Terindah: Perhatian

Siapa juga yang gak terharu dengan perhatian, keknya merasa diperhatikan itu adalah bagian dari kebutuhan perasaan yang paling primer.  Sekecil apapun takarannya, dengan diperhatikan berarti dicinta, itu menurut gw. Seperti hari ini gw menemukan potongan kertas tissue dengan pesan singkat tertulis tertempel di badan kulkas. Badan kulkas gw emang penuh ama magnet yang adalah salah … Continue reading Hadiah Terindah: Perhatian

Time Flies…

Time flies when you're having fun kalo kata orang. Tahun 2013 sudah mau tamat aja, which is berarti bakalan wedding anniversary lagi, padahal keknya trip ulang tahun pernikahan yang ke 5 berasa baru kemarin. Senang2nya masih berasa, foto2nya pun masih seneng dilihat. Thx to Mr Husband, rencana saya ingin pulang ke Indonesia barang seminggu pada … Continue reading Time Flies…