Review Nonton Fifty Shades Darker

Eh ciyee ceritanya gw nonton film ini tadi malam, niat sih beli tiketnya di hari pertama avant premier, kalau dilihat tanggal 7 February 2017 udah main, lumayan cepat juga ya. Well anyway karena gw gak minat baca bukunya, review nonton film nya ala dummy aja ya.  ( baca disini review Fifty Shades of Grey ) … Continue reading Review Nonton Fifty Shades Darker

Advertisements

Review The Balm Meet Matt(e) Hughes

Masih belum bisa move on nih dari matte liquid lipstick dan sudah lama juga penasaran sama produk nya The Balm yang Meet Matt(e) Hughes ini akhirnya janji ga mau beli lipstik diingkari 🙂 Ini semua gara-gara kerajinan daftar newsletter toko-toko online make up deh jadinya tiap ada email penawaran bawaannya gatel pengen beli, dan manalah … Continue reading Review The Balm Meet Matt(e) Hughes

Merawat Bibir dengan Lip Scrub

Beredarnya ragam trend lipstik sekarang ini sudah semestinya diikuti juga dengan perawatan bibir karena tugas bibir jadi makin berat mesti beradaptasi dengan macam-macam merek dan formula. Salah satu perawatan bibir adalah dengan penggunaan lip scrub secara rutin, terutama jika kita tinggal di negara musim dingin, extra perawatan juga jadi mesti diperhatiin. Pilihan lip scrub favorit … Continue reading Merawat Bibir dengan Lip Scrub

STILA – Stay All Day Liquid Lipstick

Matte liquid lipstick yang bikin saya penasaran itu keluaran merek STILA, apalagi salah satu shade mereka yang namanya Patina, hot item banget sold out dimana-mana. Ya wes gak dapat Patina gak papa, saya tetap penasaran dengan warna lainnya. Kebetulan kan minggu lalu tuh National Lipstick Day ya, nah di salah satu online shopping beautybay.com , … Continue reading STILA – Stay All Day Liquid Lipstick