Review Nonton Fifty Shades Darker

Eh ciyee ceritanya gw nonton film ini tadi malam, niat sih beli tiketnya di hari pertama avant premier, kalau dilihat tanggal 7 February 2017 udah main, lumayan cepat juga ya. Well anyway karena gw gak minat baca bukunya, review nonton film nya ala dummy aja ya.  ( baca disini review Fifty Shades of Grey )…

Review The Balm Meet Matt(e) Hughes

Masih belum bisa move on nih dari matte liquid lipstick dan sudah lama juga penasaran sama produk nya The Balm yang Meet Matt(e) Hughes ini akhirnya janji ga mau beli lipstik diingkari 🙂 Ini semua gara-gara kerajinan daftar newsletter toko-toko online make up deh jadinya tiap ada email penawaran bawaannya gatel pengen beli, dan manalah…

The Girl on The Train

Film The Girl on The Train (TGOTT) ini diadopasi dari novel karangan Paula Hawkins yang novelnya sendiri laris manis, 13 minggu nonstop NY best seller section, buat ukuran penulis novel pendatang baru seperti Paula tentunya ga main-main ya karya perdana nya ini. Dan seperti biasa sih review orang yang udah baca bukunya lalu nonton filmnya,…

Bali? Hura Hura!

Aih matiiii gak sih judulnya, berasa lupa umur gini, tapi ya abis gimana dong nights always young in Bali kan yah 😉 Rencana awal pengen istirahat beneran di Bali gak mungkin kejadian juga sih kak, gimana bisa istirahat kalau team hora hore alias temen-temen dari Jakarta ikutan booking tiket juga ke Bali :p Eh tapi kalau…

Merawat Bibir dengan Lip Scrub

Beredarnya ragam trend lipstik sekarang ini sudah semestinya diikuti juga dengan perawatan bibir karena tugas bibir jadi makin berat mesti beradaptasi dengan macam-macam merek dan formula. Salah satu perawatan bibir adalah dengan penggunaan lip scrub secara rutin, terutama jika kita tinggal di negara musim dingin, extra perawatan juga jadi mesti diperhatiin. Pilihan lip scrub favorit…

STILA – Stay All Day Liquid Lipstick

Matte liquid lipstick yang bikin saya penasaran itu keluaran merek STILA, apalagi salah satu shade mereka yang namanya Patina, hot item banget sold out dimana-mana. Ya wes gak dapat Patina gak papa, saya tetap penasaran dengan warna lainnya. Kebetulan kan minggu lalu tuh National Lipstick Day ya, nah di salah satu online shopping beautybay.com ,…

LA GIRL – Glazed Lip Paint

Salah satu produk kosmetik LA GIRL yang paling dicari adalah Glazed Lip Paint, dope nya Too Faced. Review mengenai Too Faced sendiri pernah saya tulis disini. Saya memilih membeli Glazed Lip Paint warna ELUDE & BLUSHING, kalau lihat Elude yang dipakai banyak blogger, warna ini nude yang bagus, tp di saya jatuhnya pucat, dan perlu pakai…