Buku Traveling : MENGHIRUP DUNIA

Telah terbit !!Ā Buku traveling terbaru di Indonesia dengan judul : Menghirup Dunia karangan Fabiola Lawalata, Taufan Gio, Mindy Jordan, Fahmi Anhar, Noni Khairani, Agata Filiana. Sinopsis Buku Menghirup Dunia: Apa yang Anda lakukan sebagai seorang traveler? Dulu pernah tercetus di beberapa percakapan di media sosial, bahwa ada perbedaan antara turis dan traveler, bahwa turis semata … Continue reading Buku Traveling : MENGHIRUP DUNIA

Menu Vegetarian & Bio

Ternyata nyobain menu vegetarian asyik juga ya, disini keknya makin menjamur aja restoran yang mengangkat tema vegetarian dan bio organik. Bukan kok, bukan kepengen jadi vegetarian karena sampai sekarang saya pemakan segala, tapi sesekali nyobain variatif menu vegetarian itu seru juga karena mereka kreatif sekali, gak melulu salad hijau doang. Beberapa waktu lalu selesai saya … Continue reading Menu Vegetarian & Bio

[Body Shop] Colour Crush No 16

Colour Crush lipstick memang bukan produk baru keluaran nya Body Shop sih ya tapi saya baru dapat gratisan pas shopping produk toiletries Body Shop. Goodie bag yang isinya gak bisa milih sendiri itu ternyata dalamnya ada lipstik Colour Crush ini dan mascara body shop, lumayan banget šŸ™‚ Saya sendiri keknya gak bakal beli lipstik dengan … Continue reading [Body Shop] Colour Crush No 16

[MAC] Girl About Town

  Thereā€™s something about spring weather that definitely demands a little more colours from myĀ make-up bag..xixii ok itu alasan aja. Saya lagi pengen banget nyoba lipstick warna fuchsia yang super ngejreng banget. Seriusan, saya tuh nude freak abis sebenarnya, sesekalinya berwarna pastinya lgs ke warna merah. Pilihan jatuh ke MAC yang Girl About Town karena … Continue reading [MAC] Girl About Town

Warna Warni Adidas & Pharrell Williams

Kalau ada pilihan 50 warna gini kenapa mesti warna hitam atau putih ya gak sih? šŸ˜‰ Dan Adidas pun lagi-lagi berkolaborasi dengan celeb dunia, kali ini Pharrell Williams yang digandeng dan dijadikan icon sepatu mereka, Adidas Originals Supercolor,  yang baru aja release di toko online Adidas.com. Asli ya gemes banget emang ngeliat gradasi warna warninya šŸ™‚ Pas … Continue reading Warna Warni Adidas & Pharrell Williams

#SupportLocalProduct : Daradara Bajuku

Support local product kali ini saya mau kenalin merek Daradara Bajuku yang sudah jadi langganan saya sejak dulu, dari yang hanya order lewat online di Facebook sampai sekarang sudah Ā kenal baik sama owner nya, Lia, yang sangat helpful. Daradara Bajuku ini makin kemari makin ngetop dan sering muncul di pameran-pameran di Jakarta juga di halaman … Continue reading #SupportLocalProduct : Daradara Bajuku

Gladiator is Back !

Model sandal dan sepatu gladiator yang sempat bolak balik ngetrend diĀ beberapa tahun belakangan nampaknya akan kembali menjadi primadona di tahun 2015 ini. Pada dasarnya sandal gladiator yang bersol datar, berujung terbuka danĀ menampilkan tali temaliĀ yang melintang di sekitar mata kaki, betis hingga lutut namunĀ selama musim terakhir gladiator pun berevolusi dengan model yang lebih kreatif. Gladiator akan … Continue reading Gladiator is Back !