{ Oh February }

Heiyaa, how s ur February so far? Bulan yang saya suka karena ulang tahun ha ha cheesy banget ya, tapi ya ndak salahnya lah ya suka sama ulang tahun sendiri plus valentine dong, ehem! Iya anaknya disini suka Valentine masa, with or without partner selalu suka, biar kata ya cinta kan mesti dirayakan setiap saat,…

Australia – Kopdar – Coldplay – Wedding Anniversary

Ah ga afdol nih ga cerita liburan akhir tahun kemarin. Jadi ceritanya akhir tahun kemarin kita kebagian menikmati Summer 2.0 alias liburan musim panas kedua di tahun ini di Australia, tepatnya 2 kota besar yang malah belum pernah kita datangin disana, Sydney dan Melbourne. Ngapain ke Aussie? Karena mau nonton Coldplay, kakak!! 🙂 Ishh kekinian…

About Transit…

Hari Minggu ini jika Tuhan mengijinkan kita mulai traveling lagi dan keknya baru kali ini kita punya tiket dengan total durasi penerbangan ( dan transit ) sekitar 40 jam, tapi semoga bakal seru-seru aja karena emang sebenernya gw milih transit 20 jam lebih itu secara sadar dan sengaja kok, karena sebenarnya banyak juga penawaran penerbangan…

Weekend Scene At Xmas Market

Brussels’ Christmas Market Tik tok tik tok…weekend is almost over, we had a relax weekend aja di rumah dan ke Christmas Market hari Jumat malam, mau nungguin yang di Antwerp tapi disini baru mulai tanggal 10 Desember nanti, bah kelamaan gw udah ga tahan pengen jajan makanan yang biasa dijual di pasar natal, jadilah kita…

Vlogging Anytime Anywhere, Cause You Can!

Kalau kata Coldplay kan if you never try you’ll never know, bener banget ya, kalau ga nyobain bikin Vlog, keknya gw ga ngerasain ternyata seru banget sih main video itu, yang awalnya bagian edit nya ngeselin, sekarang malah  ngerasain tantangannya. Mulai dari nyari musik yang cocok sama video dan tema nya, sampai persiapan mesti ngomong…

Couchsurfing & Operasi Plastik di Iran

Gw lanjutin lagi ya cerita jalan-jalan ke Iran nya, sebelumnya yang kelewatan bisa baca dulu beberapa cerita terdahulu biar nyambung. Hello From Shiraz Iran – Visa on Arrival – Argo Oh, kamu dari negara teroris? Selama di Shiraz gw nginep bersama dengan host Couchsurfing, ini pengalaman pertama kali CS-an, Couchsurfing is not my kind of…