Senepnya Traveling

Di balik keseruan jalan-jalan itu ya, pastinya ada hal yang nyebelin juga, biasanya sih kalau di saya yang bikin senep itu adalah ngurus dokumen perjalanan atau visa, walaupun sih mestinya ga ada alasan buat bikin senep asal dokumen bisa dipenuhi ya. Kayak visa-visa negara beken kek USA atau Australia, dokumen boleh banyak yang diminta tapi … Continue reading Senepnya Traveling

Advertisements

Ini Dia 5 Tempat Wisata Bersejarah di Jogja yang Wajib Dikunjungi!

Tiap hari ini aja ada deh foto-foto yang ditagged sama keluarga gw di sosmed, secara ya lagi musim liburan kan ya, ponakkan gw yang di Ameriki lagi mudik ke Indonesia dan yang di Indonesia lagi pada holy trip, rasanya jadi ikutan liburan juga. Di antara foto-foto liburan itu yang bikin gw excited adalah perjalanan ponakkan … Continue reading Ini Dia 5 Tempat Wisata Bersejarah di Jogja yang Wajib Dikunjungi!

Di Singapura, Kamu Bisa Menikmati 7 Tempat Wisata Ini Secara Gratis Lho!

Yaaaay liburan sudah di depan mata nih, bakal rencana kemana liburan nanti? Yang belum punya rencana kemana-mana padahal punya hari libur, kenapa juga gak weeekend hideaway gitu ke negara tetangga, kalau boleh milih sih saya lebih prefer ke Singapura dari dulu kalau pas ada liburan gitu, langsung berasa soalnya aura liburan dari Jakarta yang padet … Continue reading Di Singapura, Kamu Bisa Menikmati 7 Tempat Wisata Ini Secara Gratis Lho!

Australia – Kopdar – Coldplay – Wedding Anniversary

Ah ga afdol nih ga cerita liburan akhir tahun kemarin. Jadi ceritanya akhir tahun kemarin kita kebagian menikmati Summer 2.0 alias liburan musim panas kedua di tahun ini di Australia, tepatnya 2 kota besar yang malah belum pernah kita datangin disana, Sydney dan Melbourne. Ngapain ke Aussie? Karena mau nonton Coldplay, kakak!! 🙂 Ishh kekinian … Continue reading Australia – Kopdar – Coldplay – Wedding Anniversary