Couchsurfing & Operasi Plastik di Iran

Gw lanjutin lagi ya cerita jalan-jalan ke Iran nya, sebelumnya yang kelewatan bisa baca dulu beberapa cerita terdahulu biar nyambung. Hello From Shiraz Iran – Visa on Arrival – Argo Oh, kamu dari negara teroris? Selama di Shiraz gw nginep bersama dengan host Couchsurfing, ini pengalaman pertama kali CS-an, Couchsurfing is not my kind of … Continue reading Couchsurfing & Operasi Plastik di Iran

Advertisements

Oh, kamu dari negara teroris?

Cerita sebelumnya: Hello From Shiraz Iran - Visa on Arrival - Argo Dan akhirnya kita tiba di Mehrabad Airport dengan selamat walaupun deg-degan setengah mati selama perjalanan dari Imam Khomeini Airport karena supir taksi yang nyetirnya gak pakai rem, tancap gas terus. Salah satu minusnya Iran kalau gw bisa tulis ya lalu lintas nya itu, … Continue reading Oh, kamu dari negara teroris?

Iran – Visa On Arrival – Argo

Cerita sebelumnya : Hello from Iran! Kurangnya informasi yang jelas mengenai pengurusan visa Iran bagi pemegang paspor Indonesia menjadi tantangan berikutnya, untung saja ada teman gw yang baru saja pulang dari Iran juga dan memberikan tips-tips nya, really cant thank him enough. Kekuatiran akan ribetnya pengurusan visa on arrival Iran untuk paspor hijau ternyata tidak … Continue reading Iran – Visa On Arrival – Argo

Hello from Iran!

Hari ini hari ke 9 di Iran dan survived! 🙂 duh intro nya gak banget ya, abis gimana dong tiap kali bilang ke orang kl mau ke Iran, reaksinya seru-seru, semuanya ngebayangin kalau Iran lagi perang:-) Iran memang negara ex war zone, terakhir perang dengan Iraq dan lalu lumayan menutup diri dr dunia luar karena … Continue reading Hello from Iran!