Australia – Kopdar – Coldplay – Wedding Anniversary

Ah ga afdol nih ga cerita liburan akhir tahun kemarin. Jadi ceritanya akhir tahun kemarin kita kebagian menikmati Summer 2.0 alias liburan musim panas kedua di tahun ini di Australia, tepatnya 2 kota besar yang malah belum pernah kita datangin disana, Sydney dan Melbourne. Ngapain ke Aussie? Karena mau nonton Coldplay, kakak!! 🙂 Ishh kekinian…

Weekend Scene At Xmas Market

Brussels’ Christmas Market Tik tok tik tok…weekend is almost over, we had a relax weekend aja di rumah dan ke Christmas Market hari Jumat malam, mau nungguin yang di Antwerp tapi disini baru mulai tanggal 10 Desember nanti, bah kelamaan gw udah ga tahan pengen jajan makanan yang biasa dijual di pasar natal, jadilah kita…

Vlogging Anytime Anywhere, Cause You Can!

Kalau kata Coldplay kan if you never try you’ll never know, bener banget ya, kalau ga nyobain bikin Vlog, keknya gw ga ngerasain ternyata seru banget sih main video itu, yang awalnya bagian edit nya ngeselin, sekarang malah  ngerasain tantangannya. Mulai dari nyari musik yang cocok sama video dan tema nya, sampai persiapan mesti ngomong…