Freezing Autumn

Cuaca makin drop aja nih belakangan, temperatur musim dingin khas bulan Januari udah muncul aja di bulan November gini, weekend kemarin kita staycation di daerah yang lebih dingin dikit daripada di rumah, di rumah temperatur sekitar 6 derajat dan ada sinar matahari dan langit biru, eh di tempat kita staycation malah 3 derajat dan cloudy, … Continue reading Freezing Autumn

Advertisements

The Gay Men Project

Sewaktu kita dilahirkan, tentunya kalau bisa request semua manusia inginnya dilahirkan secara normal seperti manusia lainnya. Apa hendak dikata jika fakta berkata lain. Seorang gay photographer Kevin Truong saat ini sedang melakukan proyek foto nya: The Gay Men Project. Kevin Truong memulai project ini dengan mengumpulkan dana secara online dimana dalam 30 hari terkumpul US$ 30,000. Tujuannya adalah untuk … Continue reading The Gay Men Project

Current Shower Mood

Dari jaman gadis dulu saya tuh paling freak sama yang namanya wangi2an saat mandi dan setelahnya, para generasi 90an pasti inget banget deh sama produk-produknya Mustika Ratu yang di design untuk ABG, nama mereknya: Puteri. Terus saingan nya si Sariayu setelah itu ngeluarin juga produk yang ampir mirip2. Nah mami saya tuh yang paling rajin beliin … Continue reading Current Shower Mood