Who Are We

We are Yv – the Mr husband and Fe – the Mrs Wife.Every once in a while, in an ordinary life, love gives us a fairytale.allow me to share mine…

 

Advertisements

82 thoughts on “Who Are We

  1. nengwie

    Haai… Salam kenal dr Nürnberg, ma kasiiih sudah mempollow ..urang Sunda jd pake P hehe
    Baru baca2 sekilas..asyiknyaa jalan2 berdua, saya hrs menunda sekian thn lg kalau mau berduaan suami 😊

    Reply
  2. chris13jkt

    Hello Fe,
    Thanks sudah menyempatkan mampir di tempatku. Sekarang gantian aku mau lihat-lihat di sini ya. Banyak hal yang menarik di sini 🙂
    Titip salam juga buat Yvan ya.

    Reply
  3. maisyafarhati

    Hi Mbak Fe! Salam kenal ya. Oh aku udah follow instagram Mbak Fe beberapa waktu lalu, liat dari IG nya mbak Noni hehe.. Nice to know you. I look forward to reading your posts here. 🙂

    Reply
  4. Feº A

    Hi Fe…mba juga Fe..sama sama suka traveling, juga sdh explore 70 negara dan10 states di US..bedanya mba jalan sendiri, cuma beberapa kali berdua temen cewe. Mba sudah mulai lama, jaman sebelum ada internet apalagi blog dan foto masih pakai film, nyatat perjalanannya bener2 pake buku, akhirnya sekarang baru dibongkar bongkar lagi , udah pada lupa hehee… thanks ya sdh follow.

    Reply
  5. ladeva

    Huooo…Mbak punya blog di sini juga ternyata 🙂
    Aku sampe bela-belain beli beberapa majalah travelling agar bisa kirim tulisan sepeti Mbak dan salah satu pemicu aku bikin blog khusus travelling, ya kaliiii bisa kayak Mbak 😀
    Adore you!

    Reply
  6. eda

    hallo mba.. salam kenal hangat dari surabaya..
    tau blog ini dari blognya mba noni…

    suka baca2 blognya.. berasa ke luar negeri..hehe..

    Reply
  7. joeyz14

    Hi mba Fe, salam kenal!
    udah beberapa kali ceklak ceklik blog ini, tapi ga baca page ini.
    Woooo aku langsung ternganga baca negara2 yang udah dikunjungi!
    One of my dream and passion is travelling…yah tapiiiii…………untuk saat ini, liat2 blog orang2 yang jalan2 aja deh dulu 😀

    Reply
    1. cerita4musim Post author

      Hallo Anggi salam kenal juga…ahh terima kasih pujiannya 🙂
      btw di Genova, aku punya beberapa temen indo tinggal disana deh keknya juga…

      Reply
  8. Gaareal

    Hi Fe, salam kenal, aku temennya Yoyen dan pertama lihat di Instagram. Love your blog, karna I love travelling!! Aku tinggal di Toronto Canada.
    Greetings from Canada ya.
    Gaareal

    Reply
  9. denaldd

    Hai Fe, boleh aku panggil begitu? Salam kenal yaaa… Lagi blogwalking terus terhanyut dan terpana dengan tulisan-tulisan serta foto-foto kamu disini. Takjub bener deh. Belum baca semua, menyusul perlahan. Yang penting aku follow dulu ^^
    -deny-

    Reply
  10. mellyloveskitchen

    Hi mba Fe, salam kenal…

    Lagi blog walking eh mampir sini, pas banget ada review lipstik *yanglaginyari* lalu excited banget sama traveling blog nya mba Fe, berasa ikut dalam perjalanan ^_^

    Salam hangat dari Mannheim 🙂

    Reply
  11. Gara

    Halo, salam kenal dari Jakarta :)). Terima kasih banyak sudah follow blog saya ya Mbak :hehe, saya izin datang kemari untuk berkunjung dan baca-baca :)).

    Reply
  12. Hesti pasek made

    Hai mbak fe……salam kenal dari balikpapan kalimantan timur. Sudah lama nemu blog mbak….seneng baca blog mbak fe ( berasa udah jalan kemana2 hehehe) meski belum pernah kemana2😊. Sehat dan bahagia selalu buat mbak fe dan mr. husband ^_^. Hesti pasek made

    Reply
  13. restu dewi

    Hai mba Fe.. akut mampir di sini.. dulu kayaknya aku pernah main ke blog ini jaman lihat2 outfit waktu winter/autumn gitu.. terus dapat rekomendasi dari Dilla.. salam kenal ya. keren sekaliiii blognya..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s