Who Are We

We are Yv – the Mr husband and Fe – the Mrs Wife.Every once in a while, in an ordinary life, love gives us a fairytale.allow me to share mine…

 

Advertisements

82 thoughts on “Who Are We

  1. Haai… Salam kenal dr Nürnberg, ma kasiiih sudah mempollow ..urang Sunda jd pake P hehe
    Baru baca2 sekilas..asyiknyaa jalan2 berdua, saya hrs menunda sekian thn lg kalau mau berduaan suami 😊

  2. Hello Fe,
    Thanks sudah menyempatkan mampir di tempatku. Sekarang gantian aku mau lihat-lihat di sini ya. Banyak hal yang menarik di sini 🙂
    Titip salam juga buat Yvan ya.

  3. Hi Mbak Fe! Salam kenal ya. Oh aku udah follow instagram Mbak Fe beberapa waktu lalu, liat dari IG nya mbak Noni hehe.. Nice to know you. I look forward to reading your posts here. 🙂

  4. Hi Fe…mba juga Fe..sama sama suka traveling, juga sdh explore 70 negara dan10 states di US..bedanya mba jalan sendiri, cuma beberapa kali berdua temen cewe. Mba sudah mulai lama, jaman sebelum ada internet apalagi blog dan foto masih pakai film, nyatat perjalanannya bener2 pake buku, akhirnya sekarang baru dibongkar bongkar lagi , udah pada lupa hehee… thanks ya sdh follow.

  5. Huooo…Mbak punya blog di sini juga ternyata 🙂
    Aku sampe bela-belain beli beberapa majalah travelling agar bisa kirim tulisan sepeti Mbak dan salah satu pemicu aku bikin blog khusus travelling, ya kaliiii bisa kayak Mbak 😀
    Adore you!

  6. Hi mba Fe, salam kenal!
    udah beberapa kali ceklak ceklik blog ini, tapi ga baca page ini.
    Woooo aku langsung ternganga baca negara2 yang udah dikunjungi!
    One of my dream and passion is travelling…yah tapiiiii…………untuk saat ini, liat2 blog orang2 yang jalan2 aja deh dulu 😀

  7. Hi Fe, salam kenal, aku temennya Yoyen dan pertama lihat di Instagram. Love your blog, karna I love travelling!! Aku tinggal di Toronto Canada.
    Greetings from Canada ya.
    Gaareal

  8. Hai Fe, boleh aku panggil begitu? Salam kenal yaaa… Lagi blogwalking terus terhanyut dan terpana dengan tulisan-tulisan serta foto-foto kamu disini. Takjub bener deh. Belum baca semua, menyusul perlahan. Yang penting aku follow dulu ^^
    -deny-

  9. Hi mba Fe, salam kenal…

    Lagi blog walking eh mampir sini, pas banget ada review lipstik *yanglaginyari* lalu excited banget sama traveling blog nya mba Fe, berasa ikut dalam perjalanan ^_^

    Salam hangat dari Mannheim 🙂

  10. Halo, salam kenal dari Jakarta :)). Terima kasih banyak sudah follow blog saya ya Mbak :hehe, saya izin datang kemari untuk berkunjung dan baca-baca :)).

  11. Hai mbak fe……salam kenal dari balikpapan kalimantan timur. Sudah lama nemu blog mbak….seneng baca blog mbak fe ( berasa udah jalan kemana2 hehehe) meski belum pernah kemana2😊. Sehat dan bahagia selalu buat mbak fe dan mr. husband ^_^. Hesti pasek made

  12. Hai mba Fe.. akut mampir di sini.. dulu kayaknya aku pernah main ke blog ini jaman lihat2 outfit waktu winter/autumn gitu.. terus dapat rekomendasi dari Dilla.. salam kenal ya. keren sekaliiii blognya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s