Beach Wedding

Venue : Novotel Villa – Benoa, BALI

Time : December 8th 2007

Attended by Close Family and best Friends, we celebrated our wedding vows.

The sounds of the wave , the sands of the beach and the smell of palm trees are our witness for this special day.

Lime green as a theme colour and aswell white for the guest’s dress code, make that day even more unforgettable.

Advertisements

23 thoughts on “Beach Wedding

  1. kezia kainina

    Ich cantik banget sie???? Nyebelin dech aq ga tahan ngeliat nya…
    Hahahaha…
    Anda berhasil membuat saya iri pake mupeng Mbak Feb..

    Baju cantik, dekor cantik, kalo pengantinnya ga usah di komentarin dech CANTIK!!!

    Reply
        1. cerita4musim Post author

          iri boleh, dengki gak boleh hahah

          nanti deh kamu re-vow ama suami kalau ulang tahun pernikahan ke sekian, jd bisa punya alasan untuk berpesta lagi 🙂

          Reply
  2. Crossing Borders

    Feeeeee…, baru lihat yang ini… Sumpahhhh!!! Asli kereeeennnn!!! Traveling record kalian juga ruaaarrrr biasaaaa!!! Aku mah gak ada apa2nya lah… Pokoknya terus jalan-jalan ya biar Indonesia lebih bangga punya blogger/traveller kayak dirimu.. I’m so proud to see my fellow Indonesian kicking ass in the traveling world! Hehehe…

    Reply
  3. jovita

    Halo….biasanya aku silent reader, tp trus baru buka halaman yg ini, trus gatel deh pengen komen hehehe…. The pics are waaaaay too beautiful, pastinya seindah suasana saat itu ya. The bride apalagi….super duper kueren. But somehow, kalo liat foto dirimu sekarang dengan rambutmu yang indaaaahhh (sumpeh, beneran rambut kamu tuh bagus banget) rasanya sayang ya kalo dipotong sependek waktu nikah. Semoga dirimu tak punya keingan untuk potong rambut, amin. (Halah…siapalah diriku pake ngatur2 rambut orang hihi…maapkeun). Btw, salam kenal.

    Reply
    1. cerita4musim Post author

      Hallo Jovita si silent reader xixixii
      Banyak terima kasih, indeed it was a dream wedding for us 🙂
      Ah rambut…sepertinya belum ada keinginan buat potong rambut lagi sih, susah kalau disini karena setiap saat mesti ke salon buat rapiin, kalau di Jkt gampang dan murah, kalau disini sayang deh budget nya heheheh

      eh btw, blog kamu apa deh? link nya ga ada 😦

      Reply
  4. Pingback: {Flower Power} | Cerita 4 Musim

  5. Pingback: { 7 Years Ago Today } | Cerita 4 Musim

  6. Marialc

    Aku baru liat mba postingan yg ini. Waaahh dulu rambutnya pendek ya mba? Ahh cantikk :*
    Tempat nya juga cantik bgt mba, keliatan bgt kalian sangat berbahagiaa 🙂 🙂

    Reply
  7. shintadaniel

    Maaak, tuh fotoooo… aaaaaah masih kinyis-kinyis…. Hahahaha….

    Thank you for inviting me to be a part of your memorable blessing moment dear… still remember those day.. Wedding ceremony pertama gue di Bali, di pinggir pantai sok2an pake heels yang akhirnya nyeker (hah!), PR banget gue kudu nyari dress putih but it’s worth it and your flower bucket ditangkep sama Ayu si anak bawang…. seneng, terharu, seru2an with the ladies, surprise bachelorette party yang gatot gegara CPW terlalu sibuk ngurusin kawinannya.. yaaa menurut ngana hahahaha….

    Reply
  8. mellyloveskitchen

    Mba Feee…. setelah baca review lipstik dan traveling lalu mampir sini… ahh keren banget wedding ceremony nyaaaa… dirimu cantik sekali, aura bahagia nya keluar… paling suka saat senyum berdua dengan lemparan kelopak bunga ❤ ❤

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s