Giveaway: Menginap Gratis 2 Malam di Alila Hotel Jakarta & Uang Tunai

Hi guys, Hanya mengingatkan kalau aku dan Noni lagi bikin giveaway lho. Giveaway nya kali ini diutamakan untuk teman blogger sih emang, so jangan lewatkan ya! Masih ada beberapa hari menjelang giveaway nya ditutup yaitu pas tanggal 28 Februari 2017 nanti, ada voucher gratis menginap di Alila Hotel Jakarta dan uang tunai juga. Untuk yang…

Advertisements

{ Follow The Sun }

Baru tahu nama penyanyi Xavier Rudd ini, salah satu lagunya diputar jadi jingle iklan perusahaan travel agency terkenal. Potongan klip mengenai destinasi liburan ke Kreta, Yunani rasanya cocok sekali sama liriknya : “Follow, follow the sun. And which way the wind blows. When this day is done.” Thanks to Soundhound apps yang hanya dengan satu…

{ Oh February }

Heiyaa, how s ur February so far? Bulan yang saya suka karena ulang tahun ha ha cheesy banget ya, tapi ya ndak salahnya lah ya suka sama ulang tahun sendiri plus valentine dong, ehem! Iya anaknya disini suka Valentine masa, with or without partner selalu suka, biar kata ya cinta kan mesti dirayakan setiap saat,…

‘hoo-gah’

Kalau ada trend baru yang ok untuk diadopsi, why not kan ya untuk ditiru, seperti misalnya declutter atau mengurangi barang-barang yang tidak dipakai di rumah untuk didonasikan bagi pihak yang lebih memerlukan atau menjualnya, katanya sih untuk yang telah menerapkan sistem declutter ini membuat rumah jadi banyak ion positifnya karena jadi lebih nyaman, lega, bersih.…

Saint Amour

Kalau kata orang, Paris itu romantis kan ya, aku setuju banget asal ngeliatnya pakai hati nurani, maksudnya ya jangan diliat kek sampah di pinggir jalan atau bau pipis di stasiun metro, tapi coba bayangin gimana bentuk Paris jauh sebelum diberantakkin ama pendatang yang gak punya sense of belonging ama kota Paris. Bah intronya gak matching…

We’re In This Love Together

“Ber, kecilin dikit dong tuh tape nya, gak enak sama tetangga volume nya kenceng banget” kata nyokap ke kakak aku hampir setiap hari. Kakak yang satu ini emang music freak, dari dia aku tahu mulai dari yang namanya Earth Wind and Fire, Michael Franks sampai Krakatau atau Karimata, and I m not even lulus SD…

Review Nonton Fifty Shades Darker

Eh ciyee ceritanya gw nonton film ini tadi malam, niat sih beli tiketnya di hari pertama avant premier, kalau dilihat tanggal 7 February 2017 udah main, lumayan cepat juga ya. Well anyway karena gw gak minat baca bukunya, review nonton film nya ala dummy aja ya.  ( baca disini review Fifty Shades of Grey )…