Holiday is Over…Not!

Every good things must come to an end. Begitu juga dengan liburan seru2 di Indonesia selama 5 minggu ini. Ternyata trip yang gak direncanain jauh2 hari lebih seru yah, apalagi tujuannya kita udah apal bener, tanah air gitu lho 🙂  Trip ke Indonesia ini memang gak direncanain, 2 hari sebelum keberangkatan kita baru beli tiket, … Continue reading Holiday is Over…Not!

Time Flies…

Time flies when you're having fun kalo kata orang. Tahun 2013 sudah mau tamat aja, which is berarti bakalan wedding anniversary lagi, padahal keknya trip ulang tahun pernikahan yang ke 5 berasa baru kemarin. Senang2nya masih berasa, foto2nya pun masih seneng dilihat. Thx to Mr Husband, rencana saya ingin pulang ke Indonesia barang seminggu pada … Continue reading Time Flies…