Holiday is Over…Not!

Every good things must come to an end. Begitu juga dengan liburan seru2 di Indonesia selama 5 minggu ini. Ternyata trip yang gak direncanain jauh2 hari lebih seru yah, apalagi tujuannya kita udah apal bener, tanah air gitu lho ๐Ÿ™‚ ย Trip ke Indonesia ini memang gak direncanain, 2 hari sebelum keberangkatan kita baru beli tiket, … Continue reading Holiday is Over…Not!

Time Flies…

Time flies when you're having fun kalo kata orang. Tahun 2013 sudah mau tamat aja, which is berarti bakalan wedding anniversary lagi, padahal keknya trip ulang tahun pernikahan yang ke 5 berasa baru kemarin. Senang2nya masih berasa, foto2nya pun masih seneng dilihat. Thx to Mr Husband, rencana saya ingin pulang ke Indonesia barang seminggu pada … Continue reading Time Flies…

Bali – The Icebreaker

Pengalaman pertama didatengin suster tiap hari ke rumah pasca operasi suami ternyata punya ceritanya sendiri. Kita berdua sama2 ga punya pengalaman seperti ini, Yv cuman bolak balik berdoa supaya gak kebagian suster cowok, asli deh dia geli2 sendiri ngebayangin badannya digrepe ama cowok ๐Ÿ˜› Doa Yv ternyata gak sepenuhnya dijawab, yang dateng sih suster cewek … Continue reading Bali – The Icebreaker

Musim Gugur di Cinque Terre

Tahun ini saya lebih sering traveling sendirian atau bareng team dan temen dibanding traveling ama suami sendiri, padahal tahun2 lalu gak seperti gini juga sih, dimana ada saya disitu ada suami :p Dimulai di awal tahun dengan adanya tawaran trip gratis ke Norwegia bareng Norwegian Seafood Council dan wartawan2 di Indonesia, lalu baru deh 2 … Continue reading Musim Gugur di Cinque Terre