Hello from Iran!

Hari ini hari ke 9 di Iran dan survived! ๐Ÿ™‚ duh intro nya gak banget ya, abis gimana dong tiap kali bilang ke orang kl mau ke Iran, reaksinya seru-seru, semuanya ngebayangin kalau Iran lagi perang:-) Iran memang negara ex war zone, terakhir perang dengan Iraq dan lalu lumayan menutup diri dr dunia luar karena … Continue reading Hello from Iran!

Advertisements

Jalan Jalan Sambil Duduk di Sofa

Ngomongin travel movies yang paling disuka yuk.... Kalau disuruh milih 3 doang bakalan susah banget karena film dari jaman hitam putih sampai sekarang banyak banget yang menampilkan suatu kota/negara sebagai latar belakangnya.ย Ok kita coba pilih deh kalau gitu : 1. Semua film James Bond, Mission Impossible, Indiana Jones Nah lho ini aja udah lebih dari … Continue reading Jalan Jalan Sambil Duduk di Sofa

Holiday is Over…Not!

Every good things must come to an end. Begitu juga dengan liburan seru2 di Indonesia selama 5 minggu ini. Ternyata trip yang gak direncanain jauh2 hari lebih seru yah, apalagi tujuannya kita udah apal bener, tanah air gitu lho ๐Ÿ™‚ ย Trip ke Indonesia ini memang gak direncanain, 2 hari sebelum keberangkatan kita baru beli tiket, … Continue reading Holiday is Over…Not!